FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Вобщем как то не сложилось у меня с минифайтом, я так понял. По этому решил выложить рисунок ВИП одним фафлом. Работа полностью в процессе. Здесь представлены мои вариации на тему. Отмеченное единицой, то с чего начал. Отмеченное двойкой, то что доделываю. З.Ы. Спасибо ИКНАСУ за подсказки. Изменено 10 июля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 хеех у второго лицо и общее выражение какое-то удивленное)). а так мненравится .ручки коротковты по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Огрехов больно много. .... Нда, а я их себе абсолютно другими представил. У тя больно пестро, а у меня наоборот))) Но до ХРАМОВНИКА по мне так далеко. Дажи их реальные предки из средневекоья не так блестяще выглядели)) Это скорей Крылья Императора, да простят мне это название. Все вышесказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 то: Zomanuid ну... на сколько я помню, этот орден, по нему мало чего известно. по этому есть свобода действий. все изображено спонтанно... А банальный, простой доспех как то не хотелось изображать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Долго смеялась с улыбающихся черепови очумелых глазок правого космодесантника. )))) Это специально или случайно так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Правый десантник имеет классное лицо: "Э братва а где пиво" напрашивается вопрос Изменено 11 июля, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) то: Sforza Рад, что повеселил. :) Нет, получилось случайно... то: Daemon Prince Ну может и так... Да... Он удивлен отсутствием пива. :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 FAT-FRUMOS У меня уже идеи юморных картинок по мотивам улыбающихся черепов народились. ))) Это определенно психическая атака. Как матросы на зебрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 то: Sforza Хм... Это уже что то... Рад что дал почву для ума. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Самый лучший тот, что справа внизу. Настоящий СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти