Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Голос арту Omega Soul. Есть динамика и передан персонаж. Baalzamon лучше передал метель чем перса(файт кста был по персонажам). А я не знал, что по персонажам)) Думал, и правда, спасение рядового Пингвиниуса) =) Радослав - с меня плюс за феерический отжиг xDD Изменено 10 июля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 "...А Эльдрад такой молодой, И Юный Октябрь впереди..." Да, на обоих артах старый эльдарский провидец не так уж и стар (простите за "масло масляное" :D ) Я как то привык к его класическому образу: спокойного, невозмутимого командира. Поэтому свой голос отдаю Baalzamon, потому как он ближе моему восприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Лавка закрывается завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 11-5 победил Бальзамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения