Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) По техническим причинам заканчиваю файт я. :) поехали :boyan: Omega Soul Baalzamon В теме базар не распускать! > Так как мне надоело несоответствие кол-ва отзвов и голосов, голоса считаю вручную. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Zomanuid (реинкарнация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Три темы на что? Бальзамона рисунок не открывается, говорит удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да, второй рисунок невозможно оценить в виду его отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ок, картинка на месте)) голос оппоненту традиционно) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Темы две. Клона надо чикнуть. Голос Бальзамону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мой голос уходит Omega Soul - за динамику рисунка, насыщенность и чудесную анатомию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Бальзамону..Хм..Хотя такое впечаление что эльдару устроили дыру в голове..Омега-соул тоже рисунок очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Очень понравилась работа Баала... ХорошА. Есть атмосфера. У Омеги, к сожалению этого нет, но есть намек на динамику, но работа не закончена... По этому голос Баалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вроде бы файт был по полноценным работам. Эти две тянут на наброски, спид-арты. Недоработаны обе. Голос за Омегу, так как у него композиция посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Обе работы не доделаны т.к. к конкурсу присоеденились за (вроде) 3 дня до сдачи работ, правда никто не думал, что результаты выставят через 3 недели =( Думаю стоит упомянуть, что данный персонаж - Эльдрад Ультран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну не обе - моя то доделана =) Корел пейнтер, знаете ли ;) То, что у тебя Ультран - я понял по посоху и по голове, остальное явно из другой оперы) но это скорее плюс, чем минус) ну и драматическая поза умирающего орка порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Корел Пейнтер, а похож на Фотошоп. Учиться, учиться и еще раз учиться. За три дня породить полноценную работу можно только рисуя все эти три дня с перерывом на еду, туалет и сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Корел Пейнтер, а похож на Фотошоп. Учиться, учиться и еще раз учиться. За три дня породить полноценную работу можно только рисуя все эти три дня с перерывом на еду, туалет и сон. Так и было ;) и при этом крася миньки второй рукой. Пейнтер, диджитал ватерколор, а потом уже ФШ эффекты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну Опера-то та же, я ориентировался по артам из кодекса + некоторый фанарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кстати да, тут он менее одет =) все равно молодец, может даже и не доделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мну голос уходит шахиду костлявому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 неголосовал, оба непонравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Голос отдаю Omega Soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Рисунок Omega Soul мне больше нравится - голос ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Бальзамолу голос! Эльдарчик реальный получился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +Бальзамон! очень красивая метель (или пурга). очень атмосферно! Эльдар-полярники! :)) Читайте новый цикл Дэна Абнетта! "Quest for the King Penguin's Heart ", "White Bear's Soul", "In For Geolog's Matches" :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Рисунок Баальзамона. Ибо ндравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Бальзамон. Ибо это - Эльдрад, верю. первый же рисунок хорошь, но это не дедушка. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Голос арту Omega Soul. Есть динамика и передан персонаж. Baalzamon лучше передал метель чем перса(файт кста был по персонажам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Голос Baalzamon'u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения