Alex Kholev Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Король-лич - только весной? Не успел патч 3.3 появиться на серверах, как многие сильные гильдии уже успели убить первых боссов на нижних уровнях Цитадели Ледяной Короны. После убийства Саурфанга (Deathbringer Saurfang) Мурадин сообщил, что гномам нужно еще 28 дней, чтобы открыть очередную дверь. Можно предположить, что следующая часть Цитадели станет доступна игрокам только 5 января. Получается, что мы вполне можем не увидеть Артаса до апреля 2010 года. Близзы оттягивают сладкий момент до последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в бете он тусовался :boyan: там утер будет много дохлых ёльфов драка на дирижаблях драка с мертвой женой малигоса и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну там Джайна с Сильваной спорят, кто его больше хочет. Убить. Короче, там будут все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати, вопрос от неигравшего сто лет - там Хэдгар или Медив не мелькали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) кстати, вопрос от неигравшего сто лет - там Хэдгар или Медив не мелькали? :rolleyes: хадгар в аутленде в центре города шаттарах.. ждет момент когда его убьют орки как в видении в башне медива медив на саммите есть его мама живет у джайны в тераморе но ее минки нет Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера был в новых данжах, иНтересную мысль толкнул Утер, что мол Личь Кинг должен быть! Его ен может не быть! Иначе нежить всех порвет. А так он еее в узде держит и гадит по мелочи в тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) да уж а то вдруг придет более умный чем симбиот блондинки и орка шаманиста =) да ладно имхо рагнарос и ко и то болеее опасны уж про каеля с его работой по призыва глав демона я и молчу....авину жалко но эльфы там те еще уги...засрали свой же колодец пысы кстати ж теперь тралла в катаклизме не переизберут и даже премьер министром не сделают и месье гаррош откроет джихад всем неоркам...троллей из города то он уже выгонял... эх чую будет эпиШно Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Забавно, что Тралл ушел на повышение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да уж а то вдруг придет более умный чем симбиот блондинки и орка шаманиста =) да ладно имхо рагнарос и ко и то болеее опасны уж про каеля с его работой по призыва глав демона я и молчу....авину жалко но эльфы там те еще уги...засрали свой же колодец пысы кстати ж теперь тралла в катаклизме не переизберут и даже премьер министром не сделают и месье гаррош откроет джихад всем неоркам...троллей из города то он уже выгонял... эх чую будет эпиШно Меня больше всего убивает то, что из-за того что Гарошш займет место Тралла, то начнется конфликт с коровками и там погибнет Керн. Меня теперь интересует генеральная линий Новой Орды по отношению к Сильване и Эльфам))) хотя я точно знаю что даже в Катаклизм не вернусь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Меня больше всего убивает то, что из-за того что Гарошш займет место Тралла, то начнется конфликт с коровками и там погибнет Керн. Меня теперь интересует генеральная линий Новой Орды по отношению к Сильване и Эльфам))) хотя я точно знаю что даже в Катаклизм не вернусь( ну кровавые дурачки воообще не в теме половина метнуласть к нааару часть в демоничество третью вериса виндранер огнем и мечом к высшести возращает а сильвана давно готовит яды дедушки чтоб всех живых нагнуть даже с темной ордой договаривалась и говорят с фелордой иллидана...в общем дурочка... вернется старшая ей по тыкве небось даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть подозрение, что сторонники Гарроша тупо станут новой Темной Ордой, а Гаррош, соответственно, новым Рендом Блэкхендом. А играбельной Орде таки придется с ними воевать Кстати, Десвинг тут стопроцентно примешается. Он любит орков времен второго Варкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А это значит... ЛУТ! ЭПИГЗЫ!!! ГОЛДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А когда какклизма выйдет? Блин вернусь помахаюсь секирой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хадгар в аутленде в центре города шаттарах.. ждет момент когда его убьют орки как в видении в башне медива медив на саммите есть его мама живет у джайны в тераморе но ее минки нет так Хэдгар там еще с БТДП вроде торчит а Медив вроде бы мертв ваще, не? кого там Лотар с Хэдгаром мочили (в смысле тушки) тогда ? о_О мама его - жесткая эльфика, в одиночку срубившая армию Пылающего Легиона =) хотя потом пришол Саргерас и намутил делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) а Медив вроде бы мертв ваще, не? кого там Лотар с Хэдгаром мочили (в смысле тушки) тогда ? о_О Лотар с Хэдгаром его мачили во времена Вар2, а теперь вспоминаем компанию 3его вара(неФТ). В конце он сказал типо я валю, но когда миру снова понадобиться хранитель я вернусь. А у каражана не сам он, а его призрак. [ Добавлено спустя 6 минут ] Пы.Сы. А новый инст радует Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В конце он сказал типо я валю, но когда миру снова понадобиться хранитель я вернусь. Видимо, он все таки всех обманул. Ибо новым хранителем станет Тралл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ибо новым хранителем станет Тралл. даже с учетом описанного в книгах шаманства и землетрясений, до Медива, открывшего Портал, ему как до... далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а Медив вроде бы мертв ваще, не? Ага, а Десвинг живее всех живых? Такой же трупик. А ничего вон - отжигать будет. И ВРоле Лич УИнг будет здравствовать не сомтря на то, что мы с него эпикзов налутаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хм, открыли ещё один русскоязычный сервер. PVE. Ролевики плакают. =) Хотя если отбросить ехидство, то мне тоже жаль, что не ролевой. Было бы круто. Честно говоря не совсем понимаю политику Близзарда. У испанцев с их 11 серверами, ажно два ролевых, PVP и PVE соответственно. Русских серверов 17 штук и при этом совершенно не ясно когда откроют ролевые сервера и откроют ли вообще. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чиста реальным ипошерам не нужны такие бесполезные серваки, там же не будет 24/7 и эпегов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 даже с учетом описанного в книгах шаманства и землетрясений, до Медива, открывшего Портал, ему как до... далеко =) Так вся сила Медива прилагалась с титулом Хранителя, плюс внутри него в тот момент сидел Сам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Чиста реальным ипошерам не нужны такие бесполезные серваки, там же не будет 24/7 и эпегов... Видать и правда Близзард считает, что все русские игроки зад..., эм... нириАльные папки. Но легче от этого не становится. Я не папка, да и не хочу им становится. Мне нравится ходить по миру, нюхать цветочки там... ловить рыбу (будучи инженером забрасывал Лок Модан взрывчаткой), ну и всё такое. Но это не значит, что мне не нравится расти в уровнях (когда только начал, за три недели доскакал до 48 уровня, прежде чем понял, что хант это не моё, да и вообще не стоит торопиться :) ). А ролевой сервер дал бы наиболее подходящие условия для игры, да меньше будет менов и гёрл с никами "Крутойпал", "Шаманочка", "Усемкапец" и т.д. И людей относительно адекватных будет поболее. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эх мечты мечты.... :) Самое забавное, что сейчас в рандомах проще найти адекватную пати, чем на родном серваке. Ввели что-ли бы близзы разрешение родителей для игры до ...хм..ну до 23 точно...а то идиотизм что-то взрослеет в последнее время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 "Крутойпал", "Шаманочка", "Усемкапец" и т.д. Мегонагибатор забыл У меня сейчас братишка тоже начал играть. Сколотил себе банду шкалаигроков младше 18 лет. Так что если вы когда нибудь подвергнитесь жестокому гангу со стороны игрока с ником Бычище - обращайтесь я ему уши надеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Так вся сила Медива прилагалась с титулом Хранителя, плюс внутри него в тот момент сидел Сам :rolleyes: да то я помню просто он вроде б и сам был нехилый, или это чисто потому что "при исполнении" + Сарг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти