Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стандартное БО

Рекомендуемые сообщения

Ниукого не завалялось извращенского реплей пака с использованием гвардов и варлоков в качестве регулярных войск вместо риперов? Конечно, они картонные, но если судить по статам, то 1 рипер лучше 2 гвардов только дистанцией стрельбы, урон же получается такой же. А вот по абилкам стражи выигрывают.

• 1 месяц спустя...

если будет нужна могу скинуть репы с 4мя гу+2гена но страты исключительно на дикий мап контрол а войска в большинстве случаев из них плохие ибо на т2 конкуренции не выдерживают

Куча этих тактик:

1.(моя любимая) это 3 Стража + Рипер + Фара - ну всё контрят.+ в том что в т2 вырулить легко...тактика не для тормозов,и трусов...

2.Это 2 рипа + фара + ренж - минус - при плохом контроле летающие юниты их кушают.

3.Это 2 банши + фара + ренж

4.Т2 тактикс 2 стража,4 костопева,2 гена и Храм...

• 7 месяцев спустя...
Куча этих тактик:

1.(моя любимая) это 3 Стража + Рипер + Фара - ну всё контрят.+ в том что в т2 вырулить легко...тактика не для тормозов,и трусов...

2.Это 2 рипа + фара + ренж - минус - при плохом контроле летающие юниты их кушают.

3.Это 2 банши + фара + ренж

4.Т2 тактикс 2 стража,4 костопева,2 гена и Храм...

4 бо-нетак, надо заказать 2 костопева,2 стража, 3 гена и храм

1 бо:а костопевами че мне делать, у меня на все это нехватит денег и в остальных бо что мне ими делать?

Третий ген при фасттече нафиг не нужен. Сначала посты, потом третий ген. Строят третий ген только те, кому плевать на эко, главное выпустить клоуна и дальше они уверены, что противник должен выйти.

И тут приведены расклады "что построить до выхода в t2". Разумеется у тебя не хватит сразу ресурсов всё построить.

2 гарда рэндж сирка-олд скул бо для хороших эльфов

3 рипа-бо для нубо эльфов

рэндж сирка рип/2рипа- нормальное бо

рэндж-рип -мое бо против хаоса=)))

3гу сирка гренки-2рипа -бо проитв орка

Третий ген при фасттече нафиг не нужен. Сначала посты, потом третий ген. Строят третий ген только те, кому плевать на эко, главное выпустить клоуна и дальше они уверены, что противник должен выйти.

И тут приведены расклады "что построить до выхода в t2". Разумеется у тебя не хватит сразу ресурсов всё построить.

ты хочешь сказать надо так:

В главвке раб,раб,гвард,гвард, стрим 2 гена, гварды капят точки, потом строим точки, после этого у нас накопилась энергия,значит строим т2,так???

у меня стандартная страта это 1 барак,2 гена,в главке 1 раб,2 гварда,делаем рипа и бегаем по карте,это плохая страта?

тоесть можно юзать???а то есть такие которые говорят что это нубско и т.д.

Zenel можно с тобой погамать вечером????можно через хамача,а можно и в спае.

Для меня стандартное БО - это ренжи в инвизе, потом 2 рипера. Гардианы используются только как каперы, ну - варлоков иногда выдаю, если у противника есть невидимые юниты на т1. Против некрона и тау такое "стандартное БО" превращается в "стандартное самоубийство", так что все относительно. В командных играх в 80% случаев иду в фасттеч, поскольку законтрить его противникам будет очень и очень сложно.

2 Dr_KoshMarov: Спасибо за оживление активности в эльдарском разделе форума! =) Однако некоторые твои вопросы...по-хорошему, стоило бы обдумать и не задавать вовсе.

ок)а есть интересно какиенть невероятно трудные, но и не стандартные бо,типо там 4 гварда взять колдунов вставить, мистицизм и все такое, и без капа на базу к врагу?чонть типо этого?

• 3 недели спустя...

я против тау на бр прибегал 2мя гу с варлоком, потом пак рипаков,на базе нет гена и капит ток 3я пачка гу, 1из 2 рабов пытается вязать тк/фв...выиграл как то таким образом хороших тау, но играть все таки оч сложно

в командной игре ренджи-сирка онли

а вообще эльдары от бо зависят меньше остальных рас отому эксперементируй

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...