Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стандартное БО

Рекомендуемые сообщения

смотря от карты

больше карта -> меньше зависимость от бо против рандома (дольше разведывать)

меньше карта -> Больше зависимость от бо (быстро разведать)

для меня наиболее оптимальной получается 2 гу ренджер ген бо

дает возможность не заказывая инвиза сделать фарсиру сразу после ренджеров (например против тау или орков)

можно иногда делать 2 рипер бо и в 3 раба тогда одного можно послать на разведку и в случае чего подредактировать бо построив к примеру только 1ого рипера вначале

Изменено пользователем AZxUSSR

Ну на маленьких сразу разведать не проблема . Стд как сказал АЗ , 2 гвардиана + Рэнж + ген .

Ну и что некрон , будет даже веселей :D

против орков тау см иг хаоса соб элов дэ этот бо впринципе катит

так что не думаю что стоит изза некронов так бояться и идти во чтото другое

Главное сделать фару когда это нужно (после ренджеров)

Изменено пользователем AZxUSSR

С рейнджеров опасно начинать против рандома, например, из-за возможности выпадения некронов.

Я не понял, почему ренжеры против некров не катят...дух они сшибают, коцают, детект у некров в начале только строитили..потом духи конечно, или из-за того что они выход риперов оттягивают??

Я не понял, почему ренжеры против некров не катят...дух они сшибают, коцают, детект у некров в начале только строитили..потом духи конечно, или из-за того что они выход риперов оттягивают??

В том то и дело что у некрона всегда есть детект + единственные моральные войска у кронов это НВ, ну и как показывает практика у Некронов всегда будет идти в духов.... а им как-то пофиг на рейджеров..

Выходит что нужно поскорее наштамповать риперов и фарсиру...а ренжеры катят тогда против кого? Против SOB они не катят вроде, против некров то же....

Выходит что нужно поскорее наштамповать риперов и фарсиру...а ренжеры катят тогда против кого? Против SOB они не катят вроде, против некров то же....

Начёт Фарсиры против Некронов - это дохлый номер, и лучше быстрее выйти в т2 и сделать грейд на КОВ и Баньш.

А рейнджеры хороши против всех остальных сторон, но при игре с соб всегда фокуси мессионера чтобы он не палил рейнджеров, ибо не запалёныне рейнджеры > без ответная стрельба и следовательно сбитая мораль у войс СОБ > мног бесполезных и дохлых войск СОБ...

• 3 месяца спустя...

GEV89, что есть КОВ?

И еще такой вопрос от начинающего эльдара:

Стоит ли делать упор на баньши или баньши + видящая, прикрывая дозорными?

А то в играх я их вижу крайне редко - неужели все так плохо? Все таки есть легкая поступь и особо от них не побегаешь...

Кстати - при включеной поступи бб штрафуется или только рэйнж?

GEV89, что есть КОВ?

КОВ(Зов Войны) - COW (Call of War) грейд в храме душ на Баньш

И еще такой вопрос от начинающего эльдара:

Стоит ли делать упор на баньши или баньши + видящая, прикрывая дозорными?

А то в играх я их вижу крайне редко - неужели все так плохо? Все таки есть легкая поступь и особо от них не побегаешь...

Тут вся слабость Баньш в том что без вышеупомянутого КОВа это прсото бегающе мясо, и против ИГ/Орка/Эльдара они не принесут пользы, а только фривин твоему оппоненту, ибо под огнём ложатся они прекраснейше...

Кстати - при включеной поступи бб штрафуется или только рэйнж?

Штраф накладывается и на рукопашное оружие.

Изменено пользователем GEV89

Проблема ЛЮБОГО человека в нежелании юзать ФоФ постоянно. Мы не компьютеры. Мы физически не способны.А баньши действительно мясо, пока CoW не купишь. И никакие лапки им не помогут.

CoW-так лучше?

У меня основная проблема - клавиша F. Я бы хотел S, D или W, но пока до перебиндовки дело не дошло...

Хм. Ну, впринципе, все с Баньшами понятно... спасибо за ответы.

Я делаю так: безымянный палец на Tab, средний на Q, указательный на F. Tab-F-Q.

[Добавлено позже]

Кстати, баньши против кронов мастхев. Из-за врайтов=\.

есть трудность (ктото физичесски трудноспособен развивать хороший апм) а есть лень

второе предпочтительнее (у самого присуствует)

Играть за эльдар и не пользоваться фоф - себе же проблемы.

в тимплее можно позволить, например, при фаст т2 техе-арлекинах, но 1 на 1...

таб-ф в конце концов, удобно (хотя согласен, ф далековата)

Котролить 2-3 пака под фоф можно научиться меньше чем за неделю

именно так. а больше их обычно и не делаешь, да и чем больше отрядом, тем больше загружаются мозги, т.к. у меня вошло в привычку все биндить на отдельные клавиши, такой хаос в голове, но черт, удобно до жути, когда привыкаешь.

о чем это я... ^^ В общем я ратую за быстрое повышение тира, поэтому и отрядов у меня обычно мало

Эм. Люди по 400 с лишним апм развивают, и ничего. Неужто пощелкать фоф на 2-10 отрядах так тяжело :|

Интересно , а назвать ник хотябы одного можешь? ;)

Изменено пользователем IMS)Limonad

АПМ не все решает, как известно из того же старкрафта.

Важно делать нужное в нужный момент, а АПМ "с горочкой" как бы к черту не сдался ;)

Они ещё и просто щелкают, по земле, микрят солдатика или ещё как, чтобы во время серьезной ситуации палец делал, а не думал как делать.

Так что большинство АПМ "пустое", по сути :р

На свой страх и риск еще кое-что скажу про апм.

Давным-давно мне друган рассказывал про этот апм и попросил сыграть разок (дело было в Варике). Ну я сыграл - апм мой был равен 60. Он меня, разумеется, застебал лузером и сказал что его апм около 200. Посмотрев позже его игру, я понял, что апм он набивает бешеным тырканием точек выхода войск из здания и кликами на юнитов, производя полезных действий не намного больше чем я (он мне не показывал игру - я демку сам качнул). Так что - лишний понт, а толку маловато. Хотя и не буду отрицать, что отдача более быстрых команд юнитам у него присутствовала. Нарабатывать апм - полезно, но хвастать им - лишнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...