Steamwing Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У всех рас есть статьи ,а у Эльдаров нет ,теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Что делать когда в авто играешь против рандома? Какой БО использовать? Подскажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) смотря от карты больше карта -> меньше зависимость от бо против рандома (дольше разведывать) меньше карта -> Больше зависимость от бо (быстро разведать) для меня наиболее оптимальной получается 2 гу ренджер ген бо дает возможность не заказывая инвиза сделать фарсиру сразу после ренджеров (например против тау или орков) можно иногда делать 2 рипер бо и в 3 раба тогда одного можно послать на разведку и в случае чего подредактировать бо построив к примеру только 1ого рипера вначале Изменено 10 июля, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну на маленьких сразу разведать не проблема . Стд как сказал АЗ , 2 гвардиана + Рэнж + ген . Ну и что некрон , будет даже веселей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) против орков тау см иг хаоса соб элов дэ этот бо впринципе катит так что не думаю что стоит изза некронов так бояться и идти во чтото другое Главное сделать фару когда это нужно (после ренджеров) Изменено 10 июля, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acc1p1ter Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 С рейнджеров опасно начинать против рандома, например, из-за возможности выпадения некронов. Я не понял, почему ренжеры против некров не катят...дух они сшибают, коцают, детект у некров в начале только строитили..потом духи конечно, или из-за того что они выход риперов оттягивают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я не понял, почему ренжеры против некров не катят...дух они сшибают, коцают, детект у некров в начале только строитили..потом духи конечно, или из-за того что они выход риперов оттягивают?? В том то и дело что у некрона всегда есть детект + единственные моральные войска у кронов это НВ, ну и как показывает практика у Некронов всегда будет идти в духов.... а им как-то пофиг на рейджеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acc1p1ter Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Выходит что нужно поскорее наштамповать риперов и фарсиру...а ренжеры катят тогда против кого? Против SOB они не катят вроде, против некров то же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Выходит что нужно поскорее наштамповать риперов и фарсиру...а ренжеры катят тогда против кого? Против SOB они не катят вроде, против некров то же.... Начёт Фарсиры против Некронов - это дохлый номер, и лучше быстрее выйти в т2 и сделать грейд на КОВ и Баньш. А рейнджеры хороши против всех остальных сторон, но при игре с соб всегда фокуси мессионера чтобы он не палил рейнджеров, ибо не запалёныне рейнджеры > без ответная стрельба и следовательно сбитая мораль у войс СОБ > мног бесполезных и дохлых войск СОБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 GEV89, что есть КОВ? И еще такой вопрос от начинающего эльдара: Стоит ли делать упор на баньши или баньши + видящая, прикрывая дозорными? А то в играх я их вижу крайне редко - неужели все так плохо? Все таки есть легкая поступь и особо от них не побегаешь... Кстати - при включеной поступи бб штрафуется или только рэйнж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) GEV89, что есть КОВ? КОВ(Зов Войны) - COW (Call of War) грейд в храме душ на Баньш И еще такой вопрос от начинающего эльдара: Стоит ли делать упор на баньши или баньши + видящая, прикрывая дозорными? А то в играх я их вижу крайне редко - неужели все так плохо? Все таки есть легкая поступь и особо от них не побегаешь... Тут вся слабость Баньш в том что без вышеупомянутого КОВа это прсото бегающе мясо, и против ИГ/Орка/Эльдара они не принесут пользы, а только фривин твоему оппоненту, ибо под огнём ложатся они прекраснейше... Кстати - при включеной поступи бб штрафуется или только рэйнж? Штраф накладывается и на рукопашное оружие. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 БГ COW=корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Проблема ЛЮБОГО человека в нежелании юзать ФоФ постоянно. Мы не компьютеры. Мы физически не способны.А баньши действительно мясо, пока CoW не купишь. И никакие лапки им не помогут. CoW-так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Проблема ЛЮБОГО человека в нежелании юзать ФоФ постоянно. Фоф это святое ИМХО для эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мы физически не способны. Котролить 2-3 пака под фоф можно научиться меньше чем за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня основная проблема - клавиша F. Я бы хотел S, D или W, но пока до перебиндовки дело не дошло... Хм. Ну, впринципе, все с Баньшами понятно... спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я делаю так: безымянный палец на Tab, средний на Q, указательный на F. Tab-F-Q. [Добавлено позже] Кстати, баньши против кронов мастхев. Из-за врайтов=\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 есть трудность (ктото физичесски трудноспособен развивать хороший апм) а есть лень второе предпочтительнее (у самого присуствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Играть за эльдар и не пользоваться фоф - себе же проблемы. в тимплее можно позволить, например, при фаст т2 техе-арлекинах, но 1 на 1... таб-ф в конце концов, удобно (хотя согласен, ф далековата) Котролить 2-3 пака под фоф можно научиться меньше чем за неделю именно так. а больше их обычно и не делаешь, да и чем больше отрядом, тем больше загружаются мозги, т.к. у меня вошло в привычку все биндить на отдельные клавиши, такой хаос в голове, но черт, удобно до жути, когда привыкаешь. о чем это я... ^^ В общем я ратую за быстрое повышение тира, поэтому и отрядов у меня обычно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Эм. Люди по 400 с лишним апм развивают, и ничего. Неужто пощелкать фоф на 2-10 отрядах так тяжело :| Интересно , а назвать ник хотябы одного можешь? ;) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 АПМ не все решает, как известно из того же старкрафта. Важно делать нужное в нужный момент, а АПМ "с горочкой" как бы к черту не сдался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 NaDa, Savior, Flash, Bisu? 6 действий в секунду) что-то не верется ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Они ещё и просто щелкают, по земле, микрят солдатика или ещё как, чтобы во время серьезной ситуации палец делал, а не думал как делать. Так что большинство АПМ "пустое", по сути :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) классно про стд бо болтается чВ Изменено 11 ноября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 На свой страх и риск еще кое-что скажу про апм. Давным-давно мне друган рассказывал про этот апм и попросил сыграть разок (дело было в Варике). Ну я сыграл - апм мой был равен 60. Он меня, разумеется, застебал лузером и сказал что его апм около 200. Посмотрев позже его игру, я понял, что апм он набивает бешеным тырканием точек выхода войск из здания и кликами на юнитов, производя полезных действий не намного больше чем я (он мне не показывал игру - я демку сам качнул). Так что - лишний понт, а толку маловато. Хотя и не буду отрицать, что отдача более быстрых команд юнитам у него присутствовала. Нарабатывать апм - полезно, но хвастать им - лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти