Zubb Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2 U 285 за коробку с мажорити 2Т - о да, круто. Ты с демонами сравни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ты с демонами сравни слушайте, харэ всех с демонами сравнивать)) ну сделали ГВ одну убер-книгу, потом спохватились и делают остальные нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ганс, тебе может и пофиг, а я честно собираюсь сдуть пыль с покрашенных Лизардов на четыре киллопоинта и таки начать снова ходить на турниры по фб. А там будут демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ганс, тебе может и пофиг, а я честно собираюсь сдуть пыль с покрашенных Лизардов на четыре киллопоинта и таки начать снова ходить на турниры по фб. А там будут демоны. Они не только для лизардов, а для всех там будут. Что, теперь всем не ходить? Террадоны хоть не юнит флаеров теперь, а вполне летающая кавалерия. Правда, полёт через лес удивляет - почему у вудовских вархоков такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кто сказал не ходить. Надо быть конкурентными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Ганс, тебе может и пофиг, а я честно собираюсь сдуть пыль с покрашенных Лизардов на четыре киллопоинта и таки начать снова ходить на турниры по фб. А там будут демоны. 1) мне не пофиг, и я уже закупаюсь) 2) емнип на айсе те самые "будущие победители турнира" показали себя крайне вяло. хотя я не в курсе. но меня куда больше пугают ёльфы. 3) осознал, что комба жаба+энжин богов дает жабе колдовать всего биста на одном кубе. порадовало Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 у пехоты деманов как бы третий тафнес в основном, не? и стоят они не как скинки, и мув не шестой, и скирмишей для прикрытия коробок от стрельбы нет. Если за счёт кроксов юнит будет иммун ту фиар - демонам сей юнит будет аццки неприятен. Тем паче что по слухам темплы ИтП. И антимагия мощная у жаб. Если слёхи оправдаються то деманы отнюдь не так опасны для лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если слёхи оправдаються то деманы отнюдь не так опасны для лизардов. опасны- опасны :) сланна придется все время держать в коробке а всяких там стегов/карнозавров терстер будет валить за одну фазу и сланна завалит, если будет бродить в одиночку а без терстера демоны щас не ходют почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 *Впадает в отчаяние* Раньше сланн в коробке ходил, а теперь его там надо держать(((. Какой злой фистер что убивает закачанного олдблада на карнике за одну фазу(обоих двух)(( И у него иммунитет от болтомётов на стегах((( одиноко ходящий бюджетный сланн, один в армии(( и нечем затормозить фистера(( (ибо аццкий фистер диспелит любую макабру на кастуемую лизардом) О злые деманы, как брутален фистер против САДов(имперского, крысиного, гномского) и адекватных ХЭ(((. Да деманы непобедимы(( В ФБ им ни одна раса ничего не может противопоставить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 О злые деманы, как брутален фистер против САДов(имперского, крысиного, гномского) и адекватных ХЭ(((. Да деманы непобедимы(( В ФБ им ни одна раса ничего не может противопоставить(( про разные САДы я как раз ничего и не писал <_< смысл в том, что фестер ХОРОШО умеет убивать именно такие цели, всяких гигантов, стегов и т.д., ничего не получая в ответ а у лизов сейчас их может быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну лизардами я б больше боялся того что скинки начнут разбегаться по террору. Стеги с болтамётами и макабрами не самый удачный матчап для фистера(ИМХО). Выковырять слана из гвардов если он буит сидеть не в первом ряду(и покастовывать при этом) - та ещё задача. Я не говорю что фистер плюшевый, я говрю что по слухам лизардам он не так страшен как многим другим и имхо найдёться чем его убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 по шистеру берем сланна с бистом, тенью, или еще какой макаброй. берем эншент стегадона, на него скинка с копьем на 2д6+2 импактов(сила 6), не забывая про 3 собственные стегадоновы атаки. скажите мне, любой шистер выдержит сие не почесавшись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) берем эншент стегадона, на него скинка с копьем на 2д6+2 импактов(сила 6), не забывая про 3 собственные стегадоновы атаки. скажите мне, любой шистер выдержит сие не почесавшись? я думаю в 80 % случаев терстер первым будет атаковать сей агрегат это только если не брать одного стега для приманки :), а другим уже мочить своими импактами ... но если оба стега будут заняты одним терстером... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я думаю в 80 % случаев терстер первым будет атаковать сей агрегат макаброй-то? а в качестве приманки не только стег годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) А я б на него наплевал кучей скинков, тип как муравьи слона затопчуть)). Всмысле зачем валить фистера в рукопашке? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) макаброй-то? Ну, типа, он полётом может чарджить с 20 дюймов, в т.ч. через отряды. Что ты макаброй ему сделаешь-то? А я б на него наплевал кучей скинков, тип как муравьи слона затопчуть)). 6-я тафна, 3+ сэйв, 5+ вард. См. выше про чардж с 20 дюймов (недоплюнут скинки). Ну, ещё террор за компанию. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, типа, он полётом может чарджить с 20 дюймов, в т.ч. через отряды. Что ты макаброй ему сделаешь-то? ну кагбэ никто не говорит что на первый ход мы его будем чарджить(хотя в пределе мув у нас 24"(марш стега + unseen lurker), и скрин можно убить магией). пущай во что-нибудь воткнется(не в стега, есть и другие замечательные парни), а мы его на второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2 Бернхард Скинки будут плевать када он подлетит по ближе. Тафна не важна ибо всё равно надеемся на шестёрки. 40+ скинков это в районе одной десятой армии, они скирмишеры трубка даёт плевать на 8 или 12 "(сейчас точно не помню). Вполне могут заплевать. Выскочив из леса куда залететь фиссеру сложно. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По-моему, "40+ скинков, выскакивающих из леса" - некий сферический вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вопрос: какие дельные предложения кроме слов "шистер будет драть лизардов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вопрос: какие дельные предложения кроме слов "шистер будет драть лизардов"? Подождать выхода книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Подождать выхода книги? :D золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я убивал фестера дарковской стрельбой, а за лизиков на него мона бист кавер класть. А скинки могут вместе с новыми пулеметными сальками(ра... как их там) совершенно спокойно заплевать ведь у них есть поизон... 3+ армор 5+ вард скажите это бретонцам которые с лучшим сейвом валиились от поизона... Фестер не панацея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) за лизиков на него мона бист кавер класть ща тебе скажут, что у него мр3 и два скролла, один из которых уничтожает заклинание Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 2 Бернхард Там как бы смайлы были((. Если серьёзно , то дальность стрельбы скинков с мувмента 18", в генеральсокм радиусе у них 9Лд с колдблад(это про террор.), они могут быть скаутами. Такой уж плохой вариант против фистера? при том что 40+ скинков стоят как минимум в 2 раза дешевле фистера, и в любом случае будут не бесполезными. 2 PilotSS А разве бист каверс действует на монстр чарактеров. 2 Guns Linger МР3 у него редко, скролы с уничтожением спела тока у птица. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения