Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание ящеролюдей (Lizardmen)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты с демонами сравни

слушайте, харэ всех с демонами сравнивать))

ну сделали ГВ одну убер-книгу, потом спохватились и делают остальные нормальными.

Ганс, тебе может и пофиг, а я честно собираюсь сдуть пыль с покрашенных Лизардов на четыре киллопоинта и таки начать снова ходить на турниры по фб. А там будут демоны.

Ганс, тебе может и пофиг, а я честно собираюсь сдуть пыль с покрашенных Лизардов на четыре киллопоинта и таки начать снова ходить на турниры по фб. А там будут демоны.

Они не только для лизардов, а для всех там будут. Что, теперь всем не ходить?

Террадоны хоть не юнит флаеров теперь, а вполне летающая кавалерия. Правда, полёт через лес удивляет - почему у вудовских вархоков такого нет?

1) мне не пофиг, и я уже закупаюсь)

2) емнип на айсе те самые "будущие победители турнира" показали себя крайне вяло. хотя я не в курсе. но меня куда больше пугают ёльфы.

3) осознал, что комба жаба+энжин богов дает жабе колдовать всего биста на одном кубе. порадовало

Изменено пользователем Guns Linger

у пехоты деманов как бы третий тафнес в основном, не? и стоят они не как скинки, и мув не шестой, и скирмишей для прикрытия коробок от стрельбы нет. Если за счёт кроксов юнит будет иммун ту фиар - демонам сей юнит будет аццки неприятен. Тем паче что по слухам темплы ИтП. И антимагия мощная у жаб. Если слёхи оправдаються то деманы отнюдь не так опасны для лизардов.

Если слёхи оправдаються то деманы отнюдь не так опасны для лизардов.

опасны- опасны :)

сланна придется все время держать в коробке

а всяких там стегов/карнозавров терстер будет валить за одну фазу

и сланна завалит, если будет бродить в одиночку

а без терстера демоны щас не ходют почти

*Впадает в отчаяние*

Раньше сланн в коробке ходил, а теперь его там надо держать(((.

Какой злой фистер что убивает закачанного олдблада на карнике за одну фазу(обоих двух)(( И у него иммунитет от болтомётов на стегах(((

одиноко ходящий бюджетный сланн, один в армии(( и нечем затормозить фистера(( (ибо аццкий фистер диспелит любую макабру на кастуемую лизардом)

О злые деманы, как брутален фистер против САДов(имперского, крысиного, гномского) и адекватных ХЭ(((.

Да деманы непобедимы(( В ФБ им ни одна раса ничего не может противопоставить((

О злые деманы, как брутален фистер против САДов(имперского, крысиного, гномского) и адекватных ХЭ(((.

Да деманы непобедимы(( В ФБ им ни одна раса ничего не может противопоставить((

про разные САДы я как раз ничего и не писал <_<

смысл в том, что фестер ХОРОШО умеет убивать именно такие цели, всяких гигантов, стегов и т.д., ничего не получая в ответ

а у лизов сейчас их может быть 2

Ну лизардами я б больше боялся того что скинки начнут разбегаться по террору.

Стеги с болтамётами и макабрами не самый удачный матчап для фистера(ИМХО).

Выковырять слана из гвардов если он буит сидеть не в первом ряду(и покастовывать при этом) - та ещё задача.

Я не говорю что фистер плюшевый, я говрю что по слухам лизардам он не так страшен как многим другим и имхо найдёться чем его убивать.

по шистеру

берем сланна с бистом, тенью, или еще какой макаброй.

берем эншент стегадона, на него скинка с копьем на 2д6+2 импактов(сила 6), не забывая про 3 собственные стегадоновы атаки. скажите мне, любой шистер выдержит сие не почесавшись?

берем эншент стегадона, на него скинка с копьем на 2д6+2 импактов(сила 6), не забывая про 3 собственные стегадоновы атаки. скажите мне, любой шистер выдержит сие не почесавшись?

я думаю в 80 % случаев терстер первым будет атаковать сей агрегат

это только если не брать одного стега для приманки :), а другим уже мочить своими импактами ...

но если оба стега будут заняты одним терстером...

Изменено пользователем Underoak

я думаю в 80 % случаев терстер первым будет атаковать сей агрегат

макаброй-то? а в качестве приманки не только стег годится.

А я б на него наплевал кучей скинков, тип как муравьи слона затопчуть)).

Всмысле зачем валить фистера в рукопашке?

Изменено пользователем pricolist

макаброй-то?

Ну, типа, он полётом может чарджить с 20 дюймов, в т.ч. через отряды. Что ты макаброй ему сделаешь-то?

А я б на него наплевал кучей скинков, тип как муравьи слона затопчуть)).

6-я тафна, 3+ сэйв, 5+ вард. См. выше про чардж с 20 дюймов (недоплюнут скинки). Ну, ещё террор за компанию.

Изменено пользователем Бернхард

Ну, типа, он полётом может чарджить с 20 дюймов, в т.ч. через отряды. Что ты макаброй ему сделаешь-то?

ну кагбэ никто не говорит что на первый ход мы его будем чарджить(хотя в пределе мув у нас 24"(марш стега + unseen lurker), и скрин можно убить магией). пущай во что-нибудь воткнется(не в стега, есть и другие замечательные парни), а мы его на второй

2 Бернхард

Скинки будут плевать када он подлетит по ближе. Тафна не важна ибо всё равно надеемся на шестёрки.

40+ скинков это в районе одной десятой армии, они скирмишеры трубка даёт плевать на 8 или 12 "(сейчас точно не помню). Вполне могут заплевать. Выскочив из леса куда залететь фиссеру сложно. Не?

я убивал фестера дарковской стрельбой, а за лизиков на него мона бист кавер класть. А скинки могут вместе с новыми пулеметными сальками(ра... как их там) совершенно спокойно заплевать ведь у них есть поизон... 3+ армор 5+ вард скажите это бретонцам которые с лучшим сейвом валиились от поизона... Фестер не панацея...

за лизиков на него мона бист кавер класть

ща тебе скажут, что у него мр3 и два скролла, один из которых уничтожает заклинание

Изменено пользователем Guns Linger

2 Бернхард

Там как бы смайлы были((.

Если серьёзно , то дальность стрельбы скинков с мувмента 18", в генеральсокм радиусе у них 9Лд с колдблад(это про террор.), они могут быть скаутами.

Такой уж плохой вариант против фистера? при том что 40+ скинков стоят как минимум в 2 раза дешевле фистера, и в любом случае будут не бесполезными.

2 PilotSS

А разве бист каверс действует на монстр чарактеров.

2 Guns Linger

МР3 у него редко, скролы с уничтожением спела тока у птица.

Изменено пользователем pricolist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...