Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание ящеролюдей (Lizardmen)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к сообщению про "this is превьюха"

Do you know what this means?

Uber-awsome-killy-Slann-of-death!!!:D

*застенчиво шаркая ножкой*А можно будет масс-монстру собрать?

почти уверен - ДА

и она скорее всего будет рулить.

хе-хе, что-то мне подсказывает что уже в ближайшем времени отправят книжку на перевод, какая уж тут превьюшка

за что купил - за то продаю

продолжение перевода "превьюшки":

новый магрубильник:

75 очей. за каждый хит(!) по противнику - он обязан кинуть ЛД, если провалил - смерть без спасов.

магбронь:

- пешим: тяжелая бронь, +1T, тупить. (даем прыгающему скар-ветерану)

- шлем стегадона - не изменился

талисманы:

- аура Квецля: -1 ту хит.(как понимаю и при стрельбе и в хтх)

Аркана:

- куб тьмы - не изменился

- диадема силы: перенос ДиспелДайса в следущую свою магфазу как повердайса, 25 pts

- одноразовая аркана +3 к касту(юзается уже после броска)

- игнор результата мискаста на 2+, и на 5+ этот результат передается вражескому магу в лосе. (мастхэв для сланна.)

энчанты

- 2+ вард от стрельбы на сланна(как было собственно)

- statue of spite: без изменений

- специальный магический Cold One с M8 и не тупит, 35 pts

- venom of firefly frog: теперь по 10 pts

- имеется шмотка - сделать всех вражеских магов в лосе тупящими(stupid), 50 pts.(еще один мастхэв)

Скинк присты - только Heavens лора.

Энжин богов: ест hero slot(возможно что + к присту который на нем сидит - (т.е. 2 герой слота и рар. но имхо сомнительно)), дает +1куб на каст присту который на нем сидит, имеет 3 силы по типу котла(да, я провидец) - не могут быть диспеллены и тд: D6 S4 хитов без спаса на 2D6"; 5+ вард в 12"; -3 к сложности каста одной лоре).

Еще одна сланнская абилка: сланн выбирает мага в 24" - все 6 которые он кидает на каст не засчитываются(еще один мастхэв. и таки вполне себе неслабо в сумме для контроля магии)

все абилки сланна по 50 очей кроме первой(первая бесплатно)

Террадоны получили US2, стали flying cavalry.

Изменено пользователем Guns Linger

Да, новые слухи слана делают не таким уже безобидным)

А прыгающий скар это кто? Который в обновленных кроссовках?

Изменено пользователем YAVAI

"мастхэвов" много набирается, причём все (анти)магического свойства.

Непонятно, как будет играть олд-блад, хотя наличие не тупого колд наводит на размышления.

Непонятно, как будет играть олд-блад

карнозавр. не лардж таргет. сила 7.

добавить тот самый меч за 75.

исключительно мое нубское имхо

да, мастхэвы прописаны с моей точки зрения как товарища, любящего хэвимеджик.

собственно в итоге вышеописанного мне одного не хватает для полного счастья - доступа к РАЗНЫМ лорам

да, потомки олдванов рулят не по детски :D

сначала карника уменьшили, потом изобрели специального маг. колда, который выдается один на армию и не тупит, как остальные, отобрали у кроксов двуручи, типа нефиг с такими бревнами по джунглям расхаживать, за пальмы цепляться... скинков строем научили ходить, не иначе, кого-то из Псов войны взяли на контрактной основе , для обучения новобранцев...

да, потомки олдванов рулят не по детски :D

сначала карника уменьшили, потом изобрели специального маг. колда, который выдается один на армию и не тупит, как остальные, отобрали у кроксов двуручи, типа нефиг с такими бревнами по джунглям расхаживать, за пальмы цепляться... скинков строем научили ходить, не иначе, кого-то из Псов войны взяли на контрактной основе , для обучения новобранцев...

А кто сказал, что у кроксов двуручи отобрали? O_o

За 55 очей... как бы...

ща они 58 стоят и скидка в 3 птс ну никак=((( харашо что у мя тока 4 шт=)

двуручи как бы останутся. только сила будет 6

Это понятно. Ворпос в том, за что их так опустили?

Отняли двуры и скрин(до кучи :) ), снизив цену всего на 3 очка. Может, еще не обо всех плюшках сообщили. Или это просто искусственное уменьшение интереса к кроксам, которых можно было видеть в каждой расписке.

[Добавлено позже]

двуручи как бы останутся. только сила будет 6

Это понятно. Ворпос в том, за что их так опустили?

Отняли двуры и скрин(до кучи :) ), снизив цену всего на 3 очка. Может, еще не обо всех плюшках сообщили. Или это просто искусственное уменьшение интереса к кроксам, которых можно было видеть в каждой расписке.

Я бы не сказал, что их сильно опустили. За -3 очка сделали -1 к силе (двуручи судя по новым моделям точно оставляют), но +1 к сейву. Конечно без 7 силы как-то грустно, но 3+ сейв частично это компенсирует.

Резко увеличилась неопределённость, что брать в спешал слот: новых кроксов с 3мя атаками 6 силы, 3+ сейвом и 6 мувом или завров на колдах с 2мя атаками S5 и 1ой S4, 2+ сейвом и 7 мувом.

Кстати 3 крокса будут стоить 165 очков, а 5 завров 175. В первом случае больше ран, а во втором больше атак.

По олд-бладу: раньше в основном играли с тцакотлем и сотеком, непонятно как он будет чувствовать себя без марок.

Изменено пользователем почвовед

Резко увеличилась неопределённость, что брать в спешал слот: новых кроксов с 3мя атаками 6 силы, 3+ сейвом и 6 мувом или завров на колдах с 2мя атаками S5 и 1ой S4, 2+ сейвом и 7 мувом.

вообще как бы еще стегадон не такой плохой. и темплы(учитывая резкую уязвимость жабы я бы о них подумал. да и модельки ничего. кстати, попробовать надо бы из их чемпа сделать скарвета)

[Добавлено позже]

По олд-бладу: раньше в основном играли с тцакотлем и сотеком, непонятно как он будет чувствовать себя без марок.

ну одно хорошо - квецль у него встроенный.

получается у кроксигор сила, как у обычных завров ... и тафнес тоже. А по бэку они вроде были сильнее и могучее. Странно както

Насчет кроксигоров.

Одному мне так прочиталось, что они берутся, и ставятся в первый ряд коробки копеечных скинков, дающих ранк бонус?

лично я вообще не в курсе, КАК они стоят в коробке скинков. люди которые видели пятерочных лиззи говорят, что крокси стояли во втором ряду и оттуда били. но ранк бонус скинки дают, да.

у 3х кроксов база 120мм, а это 6 скинков - дофига получится за бонус. И считается ли первый ряд скинков, вторым в отряде? Ведь в первом будет только 3 модели, а такое количество в зачёт не идёт. А если такую кишку во фланг ударят, то вообще с брызгами разлетятся. Что то не впечатляет такой отряд.

Насчет кроксигоров.

Одному мне так прочиталось, что они берутся, и ставятся в первый ряд коробки копеечных скинков, дающих ранк бонус?

Нет, не одному, я об этом уже писал :)

Да уж, если кроксы будут занимать весь первый ряд, то проблема второй тафы скинокв частично решается)

При упомянутом необходимом соотношении 1 крокс на каждые 8 скинков, на 3 кроксов надо 24 скинка, что в сумме получается 285 очей.

Да и 5 очков за модель со Т2, даже если удасться избегать ХтХ явно не "копеечная цена"

285 очей.

за отряд с огромным количеством вундов, коробочным статиком, 6 акватик-мувом и атаками трех кроксов с 3+ сейвом.

Очень неплохо, вообще-то

При упомянутом необходимом соотношении 1 крокс на каждые 8 скинков, на 3 кроксов надо 24 скинка, что в сумме получается 285 очей.

Да и 5 очков за модель со Т2, даже если удасться избегать ХтХ явно не "копеечная цена"

Не то, чтобы избегать, скорее, фланги не подставлять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...