Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание ящеролюдей (Lizardmen)

Рекомендуемые сообщения

кстати да :(

Кстати непонятно будет или не будет Маздамунди. Особенно интересно в плане модельки.

Изменено пользователем pricolist

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слуха по появлению моделей после 09.02.2009:

WARHAMMER ARMIES: LIZARDMEN $25.00

LIZARDMEN STEGADON $40.00

LIZARDMEN SAURUS TEMPLE GUARD $25.00

А как вам идея масс стегадонства?

Эту идею будут ограничевать не только очки, а херо-слот. Если сланн так и будет жрать слоты лорда/героя/рар, то стегадонов в армии может быть всего 2 - под скинком и как отдельный рар. Не особо стадо. Если он будет стоить дороже гидры, подам в суд, потому что она круче раза в два. С саламандрами фигня какаято - обозвали подругому, а предыдущих урезали и спустили в спец-слоты. Интересно, а герой-кроксигор будет только спешиал-чар или обычный-турнирный тоже? Все остальные рассы кроме своей магии могут брать ещё и общедоступные. Эта абилка у сланна останется? А что значит "Кроксигоры, добавленные к скинкам"? смешанный отряд? как саламандры чтоли? Дарковским колдам добавили +1 силы и опустили стоимость. Надеюсь лизардов тоже не обидят, а то придётся отдать модельки дочке играть. В ранк-скинках смысла вообще не вижу с их вторым тафнесом. Новых отрядов нет :( . Убивает самый короткий арми-лист среди всех рас. Особо непофантазируешь над ростером.

Все остальные рассы кроме своей магии могут брать ещё и общедоступные. Эта абилка у сланна останется?

Так уж и все? Часть рас может брать только свою, ещё часть - пару тройку, кроме своей, все "общедоступные" - только единицы.

Впрочем, у сланнов, я думаю, будет доступ ко всем лорам из рулбука - они ж самые крутые и древние маги.

похоже пеший заурус станет совсем неактуален без ягуара. Интересно они разнообразили magic items - дропнули самый востребованный факт

похоже пеший заурус станет совсем неактуален без ягуара.

Я бы не был бы столь категоричен. Востребованность того, или иного героя сильно зависит от окружения. Те же имперцы часто используют "квазипеших" персонажей, в смысле тех у кого лошадь только для увеличения сейва. У завров "лошадь" тупая соотвественно надёжней брать пешего и 1 заклинанием тени можно в атаку отправлять. Надо смотреть, что ещё дадут. Да и скинка героя чаще брать станут.

Интересно они разнообразили magic items - дропнули самый востребованный факт

Разнообразие как раз и состоит в том, когда не знаешь, что в 99% у завра charm.

Изменено пользователем почвовед

Интересно они разнообразили magic items - дропнули самый востребованный факт

Ну да - теперь, может, и что другое брать будут.

для того, чтобы придумать что то новое, интересное, не обязательно дропать старое

спокойно, камрады, мы еще не видели новых магшмоток. может будет что-то и покруче чарма.

Изменено пользователем Guns Linger

Просто у ГВ при переиздании новых армий наблюдается четка тенденция на вывод или изменение свойств или стоимости "ультимативеых" магшмоток, т.е. тех, которые использует если не каждый, то каждый второй игрок за соответствующую расу. Раньше практически все имперцы, игравшие от пехоты, брали баннер Гриффона. Его удорожили на 5 очков и перевели в категорию доступных только для БСБ. Зато другие вещи, которые раньше не использовали из-за дороговизны, удешевили и народ стал их юзать.

И по-моему, это хорошо.

Очень чёткая тенденция - дали даркам 2+ варду за 35 очей. Это не достаточно ультимативно?

[Добавлено позже]

а вампирам дали тот же ягуар, только называется подругому и стоит 10 очей. Где же тут тенденция?

У дарков не два плюс варда(есть автовундв магией и 3 сила, вполне себе убивает)

Вампирский герой в хтх слабее заврового, не говоря уже о том что заврового героя скорее всего усилят.

С Narval'ом согласен, и иедя мне тоже кажеться пральной.

Лист вполе норамален с учётом марок и различных подификаций юнитов.

Сланн скорее всего сможет брать все школы(из рульбука), а вот остануться ли покаления и в каком виде меня куда более беспокоит.

Из маг предметов боюсь тока за диадему и хуанчи))

вот остануться ли покаления и в каком виде меня куда более беспокоит.

учитывая что школа сланна заявлена "очень дорогой" (как понимаю кубоемкой) - то думаю, жаба останется чем-то типа 2 поколения. по базе. т.е. уйдут младшие жабки. возможно их планируют заменить вменяемым скинкожрецом. скинк-на-стегадоне-с-машиной-богов - думаю что-то типа ДЭшного или хаосского алтаря. очень надеюсь что повменяемее второго.

2 Guns Linger

Жаль если поколений не будет, это всё таки хороша кастомизация) Особенно прикольно было бы если бы например школу мог брать слан начиная с третьего например покаления)). Но это мечты.

Не верю я во вменямого скинко жреца(одиночного)((((.

Про скинка-на-стегадоне-с-машиной-богов, то же надеюсь что это будет что то инетерсное а не как Люстрии.

Очень чёткая тенденция - дали даркам 2+ варду за 35 очей. Это не достаточно ультимативно?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а вампирам дали тот же ягуар, только называется подругому и стоит 10 очей. Где же тут тенденция?

Я же не утверждаю, что не дают ничего нового ультимативного. Я говорю, что убирают старое. Да и то не все. Например, хаям Книгу Хоэта оставили.

2 Guns Linger

Я их не вижу в росписках(.

Разве что бут нормальные предметы скинк онли и скинку датут скинковскую школу))(мегадешёвую)

В продолжение темы.(С Варсира)

LIZARDMEN KROXIGOR $20.00 FEBRUARY 09

TIKTAQ’TO, MASTER OF SKIES $17.00 FEBRUARY 09

LIZARDMEN BARBED RAZORDON HUNTING PARTY $25.00 FEBRUARY 09

LIZARDMEN SCAR VETERAN WITH ARMY STANDARD $15.00 FEBRUARY 09

CHAKAX, ETERNITY WARDEN $15.00 FEBRUARY 09

LIZARDMEN TERRADON $17.00 FEBRUARY 09

Я их не вижу в росписках(.

я здесь вообще мало расписок вижу. одни манчкинские ростеры, либо оллкав "вспомним славное прошлое блад драгонов".

Разве что бут нормальные предметы скинк онли и скинку датут скинковскую школу))(мегадешёвую)

в первое верю, во второе - с трудом. разве что как у некроманта, урезанные спеллы основной. и то сомнительно.

2 Guns Linger

Желание манча пагубно, люди не хотят видеть как играют другие юниты кроме ноубрейнерских.(((

В школу я сам не верю, на предметы надеюсь, но что реально интересуют какие(какую) школу из рульбучных дадут скинкам, от этого зависит их играбельность(хорошая идея давать школу в зависимости от марки на скинке-герое(как в сакред хосте)).

Желание манча пагубно, люди не хотят видеть как играют другие юниты кроме ноубрейнерских.(((

вот кабы было в ФБ-разделе народу побольше, кабы было много репортов чтобы нубианам учиться - тогда и было бы на 3 манчкинских ростера 1 фановый. а то малолюдность ветки

непонятно почему приводит к тому, что пишут одни спортхаммерцы.

вариант "школа от марки" интересный, да. тем более что много где используется. а картина с саламандрами/разордонами меня убивает. "давайте дадим им новый юнит? - у них такой уже есть. - ну переделайте старый и дайте новый. "

Изменено пользователем Guns Linger

Ситуация с саламандрами разордонами забавна))

Но их назначение на столе измениться радикально(ну или очень сильно) если слухи правдивы.

У саламандр исчезнут миссфайры и они станут грозой коробок - 2-3 темплита - это зло.

У террадонов страшный стенд энд шут полчуаеться - очень.

Саламандры - это антипех , антискирмиш.

Разордоны - антикавалерия и антимонтр скорее.

У дарков не два плюс варда(есть автовундв магией и 3 сила, вполне себе убивает)

Вампирский герой в хтх слабее заврового, не говоря уже о том что заврового героя скорее всего усилят.

С Narval'ом согласен, и иедя мне тоже кажеться пральной.

Лист вполе норамален с учётом марок и различных подификаций юнитов.

Сланн скорее всего сможет брать все школы(из рульбука), а вот остануться ли покаления и в каком виде меня куда более беспокоит.

Из маг предметов боюсь тока за диадему и хуанчи))

даже с третьей силой это получается 4+ варда, а за 35 очей, помоему это слишком дёшево. Но самое главное, что 3ю силу герой спокойно отарморит 2+ АС. Если бы её можно было одевать только магичкам, тогда ещё не так читерно было бы. Ты не согласен, что эта варда - мегаультимативная шмотка?

2 Shinymetallass

Я бы сказал - это ноубрейн, шмотка сильная и очень дешёвая - зло конечно. Я не люблю ноубрейн, и заставлю оппонета заплатить за её испоьзование)). Просто я хочу пояснить что чара в ней легче убить магией чем в рукопашке, его можно также погнать по КР например, а в целом дредлорд не видеться мне ультимативным рукопашником, да он хорошо зашищён, но нарубить хороший кобат резалт или завалить кого то в челенже врядли получиться. ИМХО.

Насчёт pendant'а согласен с предыдущи оратором : даже в доспехе с 1+ сейвом дредлорд сильно страдает от 2х спеллов тени и смерти и в меньшей степени от 5го школы небес. Да и от KB не больно спасает. Важна не сама шмотка, а как она встраивается в окружение. Даркам просто дали компенсацию слабой тафны для одного героя в армии и всё.

Подозреваю, что саламандр переименовали чтобы хорошо продавались новые модельки - раз в принципе они остались, то старые будет нельзя использовать в качестве razordon'ов.

Изменено пользователем почвовед

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...