Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну вот такая беда - энжин без стегадона не дают)) плюс стегадон ко всему прочему все еще террорная и стабборная скотина с 6 силой и кучей вундов. Ну и надеемся что отсанется 2+ сейв у скинка, и то что по скинку будут попадать только на 6, а не на 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) 2 Wolfcat Ты играл протифф драгон мага?)) С чего идея что он себя не стоит? Играл несколько раз, потому так и уверен. Ему страшны даже скинки, которые очень ловко заплевывают и его и сан дракона. А вообще проблема драгонмага именно в его несовместимости самого с собой - слишком дорог для мага, слишком слаб для комбата. В бой его можно вводить только на правах фасты - в тыл/вланг для снятия рядов. И все. Потому как мрет он жуть как быстро. Поэтому я его тут как аналогию и привел. Не хочу, чтобы энжин был чем-то похожим. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Wolfcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эм, а как они его заплёвывают? Всмысле сколько скинков то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А зачем им под скинков вставать? Он летюч, у него темплит, он кастер. А так скинки и бладфистера заплевать могут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 теоретег? То что ДМ-ом не просто играть - не значит что он фуфло. Просто вы не умеете его готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2 Zubb Ельф(пильф, курильф и с пол полигона спальф) :P , это если ты под теоретиком мну подразумевал, ДМ вполне себе играет, особенно в ХМ :rolleyes: , про фистера - да чисто теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эм, а как они его заплёвывают? Всмысле сколько скинков то? ничего личного, голые цифры: 10 снинков с дротиками делают магу за 1 залп 1,4 раны + дракону 1,1. Для мага с его 2-мя ранами это страшно. Про трубочников вообще молчу. Да любая стреьба драгонмагу очень опасна. А среднемаг+фаста за 400 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2 Wolfcat Эээ десять джавелинеров 1,4 раны магу + дракону 1,1.? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну он примерно прав. Только в дроакона значительно меньше. У мага нет армора, это его основной минус. А так, да, скинки супер юнит, только 12 дальность, 3 балистик, 5ой лидерство и 20 мув дракона всё портит. Дракон имеет все шансы сжечь отряд раньше, чем он выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 так я туплю или в седока идёт на 5+, и третий бс - это максимум половина попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 так я туплю или в седока идёт на 5+, и третий бс - это максимум половина попала? сматри: они стерляют 2 раза по большой цели на дальнюю дистанцию. на 5+ оппадают, на 5+ в седока. И того где-то 3 хита в мага, причём где-то 1 хит - это автовунд от яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я понимаю блоупайпами, но джавелинами то как два раза стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2 Wolfcat Эээ десять джавелинеров 1,4 раны магу + дракону 1,1.? как? Примняем читерный маг айтем - калькулятор попадаем дротиками с 3+, при этом 6+ - яд итого вверх 0,55 яда и 1,67 обычных вниз 1,1 яда и 3,33 обычных вообще оффтоп предлагаю свернуть пока не получили предупреждение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Примняем читерный маг айтем - калькулятор попадаем дротиками с 3+, при этом 6+ - яд итого вверх 0,55 яда и 1,67 обычных вниз 1,1 яда и 3,33 обычных вообще оффтоп предлагаю свернуть пока не получили предупреждение :D Это как это ты попадаешь на 3+? Т.е. ты рассматриваешь ситуацию когда дракон подлетел к тебе в 6" и ничего не сделал твоим скинкам? O_o Ну ты оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это как это ты попадаешь на 3+? Т.е. ты рассматриваешь ситуацию когда дракон подлетел к тебе в 6" и ничего не сделал твоим скинкам? O_o Ну ты оптимист. вопрос был про дротики, я про дротики и посчитал. дракон в 14 дюймах. 6 мув + 8 дальность. ларж таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Туплю, из-за отсутсвия рядом рульбука. У джавелинов нет пенальти за мувмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Туплю, из-за отсутсвия рядом рульбука. У джавелинов нет пенальти за мувмент? И за дальность тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 За дальность помню, за мувмент спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вопрос был про дротики, я про дротики и посчитал. дракон в 14 дюймах. 6 мув + 8 дальность. ларж таргет. Ну и 14" дюймов это, знаете ли, 14". Так надо ещё подойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Плиин. Хачу луки скинкам. У меня 30 скинков с луками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Учитывая появление двух баундов появляются весьма неплохие возможности для мидл-меджика в расписке со олд-бладом. Особенно если не брать карнозавра (или если он не ест слот героев). Что нибудь типа олд-блад + скар с баундом полёта + 2 шамана, один с баундом молнии - итого 6 кубов, 2 баунда (один из которых развеивать нужно минимум на 2 кубах), с машиной богов магия значительно усиливается, при этом остаётся мощная хтх составляющая. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И снова колокол. Мини ящеров. Хз баян или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Плиин. Хачу луки скинкам. У меня 30 скинков с луками. у меня 48 с луками, даешь масс скинк :D Учитывая появление двух баундов появляются весьма неплохие возможности для мидл-меджика в расписке со олд-бладом. Особенно если не брать карнозавра (или если он не есть слот героев). Что нибудь типа олд-блад + скар с баундом полёта + 2 шамана, один с баундом молнии - итого 6 кубов, 2 баунда (один из которых развеивать нужно минимум на 2 кубах), с машиной богов магия значительно усиливается, при этом остаётся мощная хтх составляющая. ОЧЕНЬ надеюсь, что новая книга даст лизардам главное - вариативность. Хочу иметь минимум 2 играющих ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Луки скинкам думаю таки выдадут, раз в когортртах обещают. А машин богов ест слот героя всё таки, хотя тоже надеюсь на мидл меджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу иметь минимум 2 играющих ростера. А я хотя бы один :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения