Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание ящеролюдей (Lizardmen)

Рекомендуемые сообщения

ну вот такая беда - энжин без стегадона не дают)) плюс стегадон ко всему прочему все еще террорная и стабборная скотина с 6 силой и кучей вундов.

Ну и надеемся что отсанется 2+ сейв у скинка, и то что по скинку будут попадать только на 6, а не на 5-6.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Wolfcat

Ты играл протифф драгон мага?)) С чего идея что он себя не стоит?

Играл несколько раз, потому так и уверен. Ему страшны даже скинки, которые очень ловко заплевывают и его и сан дракона.

А вообще проблема драгонмага именно в его несовместимости самого с собой - слишком дорог для мага, слишком слаб для комбата. В бой его можно вводить только на правах фасты - в тыл/вланг для снятия рядов. И все. Потому как мрет он жуть как быстро.

Поэтому я его тут как аналогию и привел. Не хочу, чтобы энжин был чем-то похожим.

Изменено пользователем Wolfcat

А зачем им под скинков вставать? Он летюч, у него темплит, он кастер. А так скинки и бладфистера заплевать могут).

2 Zubb

Ельф(пильф, курильф и с пол полигона спальф) :P , это если ты под теоретиком мну подразумевал, ДМ вполне себе играет, особенно в ХМ :rolleyes: , про фистера - да чисто теория.

Эм, а как они его заплёвывают? Всмысле сколько скинков то?

ничего личного, голые цифры:

10 снинков с дротиками делают магу за 1 залп 1,4 раны + дракону 1,1. Для мага с его 2-мя ранами это страшно. Про трубочников вообще молчу.

Да любая стреьба драгонмагу очень опасна. А среднемаг+фаста за 400 очей...

Ну он примерно прав. Только в дроакона значительно меньше. У мага нет армора, это его основной минус.

А так, да, скинки супер юнит, только 12 дальность, 3 балистик, 5ой лидерство и 20 мув дракона всё портит. Дракон имеет все шансы сжечь отряд раньше, чем он выстрелит.

так я туплю или в седока идёт на 5+, и третий бс - это максимум половина попала?

сматри: они стерляют 2 раза по большой цели на дальнюю дистанцию. на 5+ оппадают, на 5+ в седока. И того где-то 3 хита в мага, причём где-то 1 хит - это автовунд от яда.

2 Wolfcat

Эээ десять джавелинеров 1,4 раны магу + дракону 1,1.? как?

Примняем читерный маг айтем - калькулятор

попадаем дротиками с 3+, при этом 6+ - яд

итого вверх 0,55 яда и 1,67 обычных

вниз 1,1 яда и 3,33 обычных

вообще оффтоп предлагаю свернуть пока не получили предупреждение :D

Примняем читерный маг айтем - калькулятор

попадаем дротиками с 3+, при этом 6+ - яд

итого вверх 0,55 яда и 1,67 обычных

вниз 1,1 яда и 3,33 обычных

вообще оффтоп предлагаю свернуть пока не получили предупреждение :D

Это как это ты попадаешь на 3+? Т.е. ты рассматриваешь ситуацию когда дракон подлетел к тебе в 6" и ничего не сделал твоим скинкам? O_o Ну ты оптимист.

Это как это ты попадаешь на 3+? Т.е. ты рассматриваешь ситуацию когда дракон подлетел к тебе в 6" и ничего не сделал твоим скинкам? O_o Ну ты оптимист.

вопрос был про дротики, я про дротики и посчитал. дракон в 14 дюймах.

6 мув + 8 дальность. ларж таргет.

вопрос был про дротики, я про дротики и посчитал. дракон в 14 дюймах.

6 мув + 8 дальность. ларж таргет.

Ну и 14" дюймов это, знаете ли, 14". Так надо ещё подойти...

Учитывая появление двух баундов появляются весьма неплохие возможности для мидл-меджика в расписке со олд-бладом. Особенно если не брать карнозавра (или если он не ест слот героев). Что нибудь типа олд-блад + скар с баундом полёта + 2 шамана, один с баундом молнии - итого 6 кубов, 2 баунда (один из которых развеивать нужно минимум на 2 кубах), с машиной богов магия значительно усиливается, при этом остаётся мощная хтх составляющая.

Изменено пользователем почвовед

Плиин. Хачу луки скинкам. У меня 30 скинков с луками.

у меня 48 с луками, даешь масс скинк :D

Учитывая появление двух баундов появляются весьма неплохие возможности для мидл-меджика в расписке со олд-бладом. Особенно если не брать карнозавра (или если он не есть слот героев). Что нибудь типа олд-блад + скар с баундом полёта + 2 шамана, один с баундом молнии - итого 6 кубов, 2 баунда (один из которых развеивать нужно минимум на 2 кубах), с машиной богов магия значительно усиливается, при этом остаётся мощная хтх составляющая.

ОЧЕНЬ надеюсь, что новая книга даст лизардам главное - вариативность. Хочу иметь минимум 2 играющих ростера.

Луки скинкам думаю таки выдадут, раз в когортртах обещают.

А машин богов ест слот героя всё таки, хотя тоже надеюсь на мидл меджик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...