Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание ящеролюдей (Lizardmen)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6-7 двух кубовых спелов в ход

4-5 от сланна + скинк-на-стеге(2-3 спелла) + баунды. тот же болт ураноса у скинка и попрыгушка у найк-скарвета.

фто? жаба не ЛТ? уря-уря! хотя мну сомнительно

Так ещё и карни не ЛТ. Тоже приятно.

Жаба не ЛТ, с УС3 и Т4 - ничего удивительного)).

А вот то что карни не ЛТ мну пугает, если он ещё и слот не буит жрать и Д3 вунда по всему, мы можем получить очень сильного конкурента сланну за место в ростере.

вторые пол прдложения прочитать не?

А это не я их писал. Я писал про наличие таких отрядов, а не полностью из них состоящие армии.

То что он не ЛТ можно решить скинками так как телепатия осталась.

Можно. Но они теперь не джойнятся к саламандрам (и к новым разордонам), а это было наиболее популярное их местонахождение - трудноубиваемый стрельбой скирмиш отряд. Находясь в коробке они имеют ограниченный лос и мобильность, в скирмишовых скинках и на террадоне легко убиваются. Стегадон как вариант, но в виде енжайна он ещё и слот геройский жрёт.

Изменено пользователем Бернхард

То что он не ЛТ можно решить скинками так как телепатия осталась.

она не только осталась, она улучшилась - слухи говорят что и рейндж спелла меряется до скинка.

[Добавлено позже]

Стегадон как вариант, но в виде енжайна он ещё и слот геройский жрёт.

он за этот слот очень много дает

Мне вот не иверится, что сделают возможным вариант в котором сланн и Энжин богов уживутся в 1 ростере. Скорее все же будет или-или.

Прикинем, например, по очкам.

Сланн - не менее 500 (275+25 БСБ + 100 шмотки + 100 специализация - условно)

Энжин на стеге с пристом - тоже думаю в районе 500

Завр бегающий еще 180

итого на 2000 формат на все остальное остается только 820 очей... и ни в чем себе не отказывайте!

итого на 2000 формат на все остальное остается только 820 очей... и ни в чем себе не отказывайте!

Ну, прилично остаётся. А на 2250 - ещё больше.

товарищам, испугавшимся лизардов с тупкой для колдунов и передачей мискастов ОДНОВРЕМЕННО совет внимательно вчитаться. ГВ об этом подумало. тупка колдунам - это баннер. магбаннер. следовательно либо сланн берет этот баннер и не берет себе передачу мискаста(магшмотка) - а это сланну грустно, ибо а) надо брать отдельной плюшкой реролл мискаста, что б) все равно сильно не спасает

- или сланн не бсб(а значит в армии со сланном и стегом этот баннер в лучшем случае несет скарветеран. который с магбаннером никак не бегунок. следовательно в армии боевых героев нет ваще)

2 Wolfcat

А почему скинк с энижином 500?

500 - догадка

как щас: 235 стег + 100 скинк 2 лвл + 50 закачка + 115 енжин (пальцем в небо).

Про енжин вообще думаю пока рановато впадать в эйфорию. Если он унаследует родовую болезнь лизардов - дороговизну при псевдо-универсальности, то это не будет абосолютная штука.

Допустим 500 очей. За что? За НЕ стегадона, так как бросать в бой дорогую живучую колесницу за 500 рублей - не то же самое, что бросать в бой дорогую живучую колесницу за 235 рублей. За НЕ мага, так как скинк-маг за 500 очей это бред. За суппорт? Хммм... тут помню раздавались возгласы, что котел за 200 с чем-то типа дороговат и потому не крут..

Так что как бы все фаном не обернулось.

Впромеи куплю все равно, из эстетики!

товарищам, испугавшимся лизардов с тупкой для колдунов и передачей мискастов ОДНОВРЕМЕННО совет внимательно вчитаться. ГВ об этом подумало. тупка колдунам - это баннер. магбаннер. следовательно либо сланн берет этот баннер и не берет себе передачу мискаста(магшмотка) - а это сланну грустно, ибо а) надо брать отдельной плюшкой реролл мискаста, что б) все равно сильно не спасает

- или сланн не бсб(а значит в армии со сланном и стегом этот баннер в лучшем случае несет скарветеран. который с магбаннером никак не бегунок. следовательно в армии боевых героев нет ваще)

а давно слан не бсб?

просто последние три редакции на моей памяти он - бсб

Изменено пользователем Zubb

100 скинк 2 лвл
почему надо скинку лвл2 чтобы взять стега? не вижу логики. т.е. хорошо бы конечно, но не обязательно думаю.

За НЕ мага, так как скинк-маг за 500 очей это бред

если у нас уже есть скинк который типа маг - то дать ему левел за 35 и какой-нить шмот на 40 имхо не проблема. а скинк-маг с тремя кубами уже что-то вроде мага.

а давно слан не бсб?просто последние три редакции на моей памяти он - бсб

объясняю на пальцах

бсб как я понимаю НЕ МОЖЕТ брать магшмот, если несет магбаннер.

так?

тупка колдунам - это баннер, как сказано выше. и, как понимаю, магический.

следовательно беря его мы НЕ БЕРЕМ шмотку "на 2+ игнор мискаста". т.к. это аркана

а шмотка магсланну имхо мастхэв. с его ведром дайсов.

следовательно у нас муки выбора: либо терпеть мискасты, либо выдать тряпку скарветерану - и потерять мобильного рукопашника. потому что скарвет с тряпкой берет только мундан-снаряжение. к которому кроссовки не относятся.

Изменено пользователем Guns Linger

2 Zubb

У него написано может быть бсб, но вроде нигде не писалось что обязан).

4редакционных лизардов не видел так что промолчу))

2 Wolfcat

500 имхо слишком, 350-400 скорее. Всё дешевеет как бы. Вспомним старых и нынешних гидр и сравним.

А скинк на стеге это как бы маг+баффы+котрчардж, если будет в пределах 400птс, то буит в моей армии)

2 YAVAI

Про баунд, в такой маг армии баунд имхо буит проходить.

Изменено пользователем pricolist

Что за бегающий завр? Вроде ж, убрали талисман ягуара? Или вы про того, который с баундом кроссовок?

а разница? он даже называется вроде также. только мув 9 сменился на баунд.

объясняю на пальцах

бсб как я понимаю НЕ МОЖЕТ брать магшмот, если несет магбаннер.

так?

тупка колдунам - это баннер, как сказано выше. и, как понимаю, магический.

следовательно беря его мы НЕ БЕРЕМ шмотку "на 2+ игнор мискаста". т.к. это аркана

а шмотка магсланну имхо мастхэв. с его ведром дайсов.

следовательно у нас муки выбора: либо терпеть мискасты, либо выдать тряпку скарветерану - и потерять мобильного рукопашника. потому что скарвет с тряпкой берет только мундан-снаряжение. к которому кроссовки не относятся.

ЛОЛ всю жизнь сланн это совмещал и не парился. Может и то и то.

РТФМ чтоле.

Изменено пользователем Zubb

а разница? он даже называется вроде также. только мув 9 сменился на баунд.

Как бы баунд и магшмот вещи разные. Баунд подразумевает ХМ. Если его нет(лорд на карни), то и баун в топку, имхо. Ягуара же можно брать в любой ростер, впрочем, так почти все и делали.

2 Wolfcat

500 имхо слишком, 350-400 скорее. Всё дешевеет как бы. Вспомним старых и нынешних гидр и сравним.

А скинк на стеге это как бы маг+баффы+котрчардж, если будет в пределах 400птс, то буит в моей армии)

драгонмаг у хаев закачанный стоит около 400, кажется, а толку с него?

я про то, что комплексный обед - не всегда хороший обед. Скинк-маг с баффом - это хорошо. Но чтобы еко купить, нужно заплатить еще и за очень недешевого стегадона, который ему, по-моему, не очень нужен. Отдельный стегадон куда как полезнее. Вот и встает вопрос о том, а отработает ли такой многофункциональный (или нигде-не-функциональный) юнит свою стоимость...

Скинк-маг с баффом - это хорошо. Но чтобы еко купить, нужно заплатить еще и за очень недешевого стегадона, который ему, по-моему, не очень нужен.

ну вот такая беда - энжин без стегадона не дают)) плюс стегадон ко всему прочему все еще террорная и стабборная скотина с 6 силой и кучей вундов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...