Immhoshlakh Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Опять же портрет, только на сей раз в роли отдыхающего рубрик марин :) *тени криво положены и линии кривые. Простите меня за ето :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Помоему шлем маленький, ИМХО. А так неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Он мне ниже торса не нравится. Пояс высоко и ноги коротки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Взглянув свежим взглядом от всей души согласен. Вдобавок он еще и толстый аки плагмарин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мне кажется или шлем у него странный и бекпек...а так с пивком поятнет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 толстяяк)) я бы выдал ему болтер и поставил в менее развязную позу - голем как никак)) ну и цвета какие то не тзинчевские, имхо а так стиль мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 2Мягкое и пушистое Спасибо %) бекпак стандартный врода. Что до морды лица, то это я впечатлился доеретическими шлемами сынов (гдето среди арта к карточной игре было подобное) 2Baalzamon Болтер был в планах(в правую лапку хотел сунуть), но в силу корявости изображения верхних конечностей вариант был отвергнут. Что до цветов, то они то как раз тзинчевские, просто окружение и источник света красные (типа лавы что-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да-да эдакий кхорнит, который общался с нурглом, напяливший тзинчевский шлем и наверное в мыслях подумывает о плотских наслаждениях слаанеша =) У него левая нога (точнее ступня) получилась круглой аки столб, это лечится тем, что носок ботинка отделяется светом от остальной части. Да и броня кажется как кожа, а не надетые металлические пластины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А все же неплохо. Он на дюне стоит? Непонятно под каким углом расположена поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 2Omega-soul Спасибо. В будущем постараюсьучитывать :) 2Raiser На склоне вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Смотри - ты зря взялся сразу за всякие навороченные инструменты. пока хромает банальнейшая анатомия. очень ;(. я бы на твоем месте отложил бы освещение и в том же пейнтере сдеал бы несколько набросков по которым можно видеть анатомию. смотришь на них в зеркало и многое увидишь. как начнет получаться так, что самому не страшно - можешь к обему переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не понравилось в принципе. Анатомия и пропорции не маровские, цветовая схема не сыновская вообще, рубрик-рукопашник - уже смешно. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я не волшебник, я только учусь. :) Мастерство растет с опытом, так что буду дальше колупать. Холиваров на тему бэковости я не хочу устраивать. А насчет цветов вот вам пруфпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну вообще на 2 варианте уже можно было остановиться, третий вариант впринципе возможен, но только если он находится рядом с вулканом, при чем в пещере. При таком освещении, он по идее должен быть скорее фиолетовым нежели красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну вообще на 2 варианте уже можно было остановиться, третий вариант впринципе возможен, но только если он находится рядом с вулканом, при чем в пещере. При таком освещении, он по идее должен быть скорее фиолетовым нежели красным. Гы. Опростоволосился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Неплохо так ) Еще вроде из косячко не отметили что нога выставленная вперед у него без ступни кажется, просто как труба.Как то развернуть бы ее чутку чтобы носок ботинка не сливался с ногой. (Или это вообще аугметика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 пизитивно вышел, мне нра, ток толстоват имхо и слишком человечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти