Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опять же портрет, только на сей раз в роли отдыхающего рубрик марин :)

son2adk5.th.jpg

*тени криво положены и линии кривые. Простите меня за ето :rolleyes:

Взглянув свежим взглядом от всей души согласен. Вдобавок он еще и толстый аки плагмарин :)

толстяяк)) я бы выдал ему болтер и поставил в менее развязную позу - голем как никак)) ну и цвета какие то не тзинчевские, имхо

а так стиль мне нравится. :)

2Мягкое и пушистое

Спасибо %) бекпак стандартный врода. Что до морды лица, то это я впечатлился доеретическими шлемами сынов (гдето среди арта к карточной игре было подобное)

2Baalzamon

Болтер был в планах(в правую лапку хотел сунуть), но в силу корявости изображения верхних конечностей вариант был отвергнут. Что до цветов, то они то как раз тзинчевские, просто окружение и источник света красные (типа лавы что-то).

Да-да эдакий кхорнит, который общался с нурглом, напяливший тзинчевский шлем и наверное в мыслях подумывает о плотских наслаждениях слаанеша =)

У него левая нога (точнее ступня) получилась круглой аки столб, это лечится тем, что носок ботинка отделяется светом от остальной части.

Да и броня кажется как кожа, а не надетые металлические пластины и т.д.

2Omega-soul

Спасибо. В будущем постараюсьучитывать :)

2Raiser

На склоне вроде как.

Смотри - ты зря взялся сразу за всякие навороченные инструменты. пока хромает банальнейшая анатомия. очень ;(. я бы на твоем месте отложил бы освещение и в том же пейнтере сдеал бы несколько набросков по которым можно видеть анатомию. смотришь на них в зеркало и многое увидишь. как начнет получаться так, что самому не страшно - можешь к обему переходить.

Не понравилось в принципе. Анатомия и пропорции не маровские, цветовая схема не сыновская вообще, рубрик-рукопашник - уже смешно. :rtfm:

Я не волшебник, я только учусь. :) Мастерство растет с опытом, так что буду дальше колупать.

Холиваров на тему бэковости я не хочу устраивать.

А насчет цветов вот вам пруфпик

colourswp5.th.jpg

Ну вообще на 2 варианте уже можно было остановиться, третий вариант впринципе возможен, но только если он находится рядом с вулканом, при чем в пещере. При таком освещении, он по идее должен быть скорее фиолетовым нежели красным.

Ну вообще на 2 варианте уже можно было остановиться, третий вариант впринципе возможен, но только если он находится рядом с вулканом, при чем в пещере. При таком освещении, он по идее должен быть скорее фиолетовым нежели красным.

Гы. Опростоволосился :)

Неплохо так ) Еще вроде из косячко не отметили что нога выставленная вперед у него без ступни кажется, просто как труба.Как то развернуть бы ее чутку чтобы носок ботинка не сливался с ногой. (Или это вообще аугметика?)

пизитивно вышел, мне нра, ток толстоват имхо и слишком человечен)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...