Balu Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сделал на дачи коратая время, скрываясь от "зеленых" . Задумывалось как шкатулка для кисточек. Не пинайте т.к. первая работа такого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 есть подозрение, что делалась не шкатулка, а только аквилла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я согласен в Алегрисе такая продаётся только без, как это там было ах да АКВИЛЛА!!!. А так зачот хоть какую-то работу ведь сделал. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 есть подозрение, что делалась не шкатулка, а только аквилла... :( Обижаешь сделал я её полностью. А в алегрисе совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :( Обижаешь сделал я её полностью. А в алегрисе совсем другая. ну тогда с меня плюс. Болты сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 упс простите. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А почему головы у орлов такие разные? ПС жду возвращения, да. Подставки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сделано с душой, только кисточки ведь стоять должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 только кисточки ведь стоять должны? хммм, почему ? в стакане стоят, в шкатулке лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 хммм, почему ? в стакане стоят, в шкатулке лежат так указано в правилах хранения и эксплуатации художественных кистей. Типа менее подвержены деформации и скапливанию влаги в местах крепления клеем ворса к дереву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 здорово) мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А почему головы у орлов такие разные? А они и должны быть разные. Смотри на геймерское издание пятерки. Очень понравилось, дам совет на будущее, делай пропилы, на бортах и забивай туда подкладку, а то не очень выглядит, из-за этого. Или просто лучше проклеивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти