RussianKamikaze Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это второй терми из банды, взявшей 2 место на Хрустальном молоте. здесь голосовалка: Нажать нежно комментарии и предложения приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Какой новенький, чистенький хаосит :) даже царапины чистые. За исключением странного цвета у костяной головы, все айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Веселый такой хорнат, правда очень чистый. Понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Отличная, красивая мультяшность. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Очень даже хороший хаосит. Правда я фото с дня игры я уже всех пятерых посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хаоситы походу сразу после ереси перекрасились, куда то полетели да в Варпе заблудились - вот только вылетели - поэтому чистенькие и новенькие :) +1 за таких хаоситов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 последователи Хорна, это не какие нибудь ходячие какашки нурглиты. они следят за своим маникюром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Очень люблю таких вот нарочито ярких парней! Действительно они ж не из попы вылезли и после каждой битвы бережно слизывают со своей брони запекшуюся вражескую кровь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Шикарные термосы! Наконец начали выкладывать работы финалисты ХМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Отличная работа! Вот только костяной черепе на плече как то не по костяному выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 приятно разглядывать их вблизи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вах! нмм шикарный, да и остальная покраска тоже. ну а то, что чистый..ну моется, не всем ж коростой на манер дес гвардов обрастать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вживую круче :P Ну а так, как и раньше - нмм потрясный, мало гумна и кровищи, ну я бы высветлил посильней красный. а так брависсимо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 последователи Хорна, это не какие нибудь ходячие какашки нурглиты. они следят за своим маникюром :) Кхм... А ещё они не любят гламурных и моднючих слаанешитов... Но это так, к слову... :) Про покраску всё сказали - хорошо, но для реалистичности можно было бы добавить хотя бы кровищи, если уж так грязюки боитесь... Единственно, не очень понравился топор - не внушаить, понимаишь. Побрутальнее бы чего, попафоснее. А так просто цепной топор. Хотя бы кабели от него под наплечник уходили чтоли, чтоб сразу было ясно, что это не просто цепной топор - это Силовой Цепной Топор, ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 приятно разглядывать их вблизи) я когда их разглядываю - испытываю противоречивые чуства. ведь я знаю все места где схалтурил или накосячил. и эти места режут глаз. Хотя бы кабели от него под наплечник уходили чтоли, чтоб сразу было ясно, что это не просто цепной топор - это Силовой Цепной Топор, ого-го! кабели спилил по доброте душевной и только потом осознал что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Убивай! Калечь! Жги! в прямом смысле слова) Ручонка с топориком, из берспакета, очень вписалась, ибо на тушках обычных берсов непропорционально смотрится.(кулачище типо здоровый) НыМыМы...порадовал(впрочем как всегда) Наш чувак...Кхорн тоже видел, понравилось) Не зря, говорит, Я вам свою Метку дал,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ей-богу! на коммунара похож)) А так всё супер. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Зубы Кхорна! Шоб я так красил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Очень яркий, очень красивый, очень аккуратный. НММ потрясный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как всегда покрас великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти