Manitu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Приветствую, мастера фломастера и стерки :P ! Как местные светила отреагируют на то что я вам предложу конкурс (дубль 2) Конкурс "нарисуй свой фанфик" Условия прежние,склад рассказов под боком. Призы есть, пока зондируется почва.(Хочу лишь выразить сожаление насчет того что многим из художников призы так и недоехали, но они доедут я думаю в этот раз =) ) Есть желающие, побьем ли предыдущий, без сомнения удачный конкурс, своим креативом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 эм...ну как бэ можно, грех отказываться. дайте только текущий мегафайт добить, а то сидим кукуем уже две недели. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Хехе, я как тему и автора темы увидел, сразу понял о чём будет речь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 эм...ну как бэ можно, грех отказываться. дайте только текущий мегафайт добить, а то сидим кукуем уже две недели. =| нет проблем, добивайте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, поучаствуем. Прошлый то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 нет проблем, добивайте :P стукни коллеге по цеху, пусть работы выкладывает, уже месяц ждем :) :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 поучаствую и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да! Давайте файт добьем. А там и конкурс можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Буду учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А если у меня уже есть илюстрация к фанфу, своему собственному, можно принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а за 2 дня до конца конкурса придёт Молотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну придёт и что? Плохой арт человек нарисовал что ли? Как я понимаю мега файт закончился, идея жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Чего то как то нет, не жива. Опять отказники пойдут. Я не успел, не шмогла и тд. Рисуйте в свое удовольствие. Просьба тему закрыть. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 :( очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 попозже, камрады или просто возьмите и нарисуйте...возьмите фанф и нарисуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) А что? Чем не идея? Братцы, найдутся ли желающие попробовать себя в качестве илюстраторов? Ну и могу от себя лично предложить иной вариант: Вы рисуете я пишу, думаю наёдутся и ещё желающие. Скажем так идея проста, имеется некий рисунок, или несколько одной тематики, а все желающие пишут по ним рассказ или рассказы, как вам идея? призов не будет, но неужто за ради интересу не организуемся? Причём не обязательно в формате конкурса, можно и в виде сборника. Для примера вот тут получился довольно интересный сборник рассказов. Как умрёт ветеран. "Покойся с миром". Изменено 22 июля, 2008 пользователем Veres-severnyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 посмотрим. попробуем. что то будет - покажем :) спешить то некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти