Cherubael Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) полноразмерный арт тут: http://fc08.deviantart.com/fs31/i/2008/186...rry_Studios.jpg Изменено 8 июля, 2008 пользователем Cherubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) а кстати хорош, теней бы получше добавить и было бы ништяк вообще. немного вызывает нарекания шлем... впринципе его самое оформление в виде шлема мара, и маловато египетской стилистики) +1 тебе автор Изменено 8 июля, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garkamina Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Его ноги слишком тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Его ноги слишком тонкие. ноги у него нормуль а сам рисунок в общем на 5 баллов - очень живо, динамично, с вниманием к деталям и без каких либо косяков... автору +1(ждем еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Понравилось. Но в области где пальцы на правой руке, впечатление что все сливается. и с орудием в правом плече, та же песня, плохо видно раскрытую пасть. И ты знаешь, может мне кажется только, но обычно в дреде чувствуется какая то массивность, а у этого она загнана в минимум... Почему так? Изменено 8 июля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ААААА! Деталюшки рулят! Хм, один недочет...идейны...Дредноут это саркофаг с остатками десантиника. А потому он такой большой (смотрим минеатюрку) А тут, походу от него одна башка осталась...как ему при жизни не повезло, наверно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Здорово, но если честно если бы не надпись я бы не понля что это сынки. шлем лучше бы как у рубриков выглядел, да и египетских приблуд побольше надо. Но всё равно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 1. ноги невероятно тонкие - это главный косяк который портит рисунок. 2. у тебя странный масштаб дреда. по шлему он в холке - с десантника. в оригинале - это не так, дред примерно в 2.5 раза выше. андестенд? (голову просто сделай поменьше) 3. на мой личный вкус - тысяча сынов - что основные что аримановцы - колдуны а не "ацкиё оптекари". поэтому "рожи натянутые на" смотрятся на мой вкус чутка "того". посмотри на всю иконографию сынов официальную - они как раз в основном - чистенькие, яркоголобенкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Понравилось. Но в области где пальцы на правой руке, впечатление что все сливается. и с орудием в правом плече, та же песня, плохо видно раскрытую пасть. И ты знаешь, может мне кажется только, но обычно в дреде чувствуется какая то массивность, а у этого она загнана в минимум... Почему так? Я,собственно,и не старался,чтобы открытая пасть была сильно заметна-хотелось,чтобы она различалась,когда чуть-всмотришься в рисунок. К тому времени,когда я подошёл к пальцам,большая часть рисунка была уже закончена и сказывалась усталость (долго не мог опредлиться с тем,как будут расположены пальцы и всё откладывал доведение до ума правой руки). А косяк с размером и внушительностью дреда связан с тем,что это мой первый арт,как вархаммерской техники в общем,так и дредноутов,в частности и,при рисовании,я больше ориентировался на книжные впечатления,чем на миньки. В дальнейших рисунках подобных оплошностей постараюсь не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Очень динамичный и детализированный арт, про косяки уже высказали(размеры), а атк хотелось бы увидеть ещё работ на подобную тематику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 +1 Гроваксу, нижняя часть никак не выдерживает саркофаг, ногам хватит удара чоппы, чтобы развалиться :D ну и мутаций хотелось бы поменьше, все же тышша сыновей - это опрятные чистые мумии, а не мутировавшее хрен-знает что)) Старина Ахриман свой спелл скастовал настолько удачно, что даже дреды перестали мутировать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Старина Ахриман свой спелл скастовал настолько удачно, что даже дреды перестали мутировать ^_^ а это очень древний дред)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а это очень древний дред)))) Рубрика Ахримана распостранилась на весь легион без исключения, и только колдуны смогли защититься от магии, выпущеной при риутале ;) в том или ином случае, не это главное, лучше на ноги обрати внимание - того и гляди, рухнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Здорово, но мне он почему-то нурглитского дреда напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хороший дред получился, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти