Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

31456240.jpg

полноразмерный арт тут:

http://fc08.deviantart.com/fs31/i/2008/186...rry_Studios.jpg

Изменено пользователем Cherubael

а кстати хорош, теней бы получше добавить и было бы ништяк вообще. немного вызывает нарекания шлем... впринципе его самое оформление в виде шлема мара, и маловато египетской стилистики)

+1 тебе автор

Изменено пользователем Dark Eldor

Его ноги слишком тонкие.

ноги у него нормуль

а сам рисунок в общем на 5 баллов - очень живо, динамично, с вниманием к деталям и без каких либо косяков... автору +1(ждем еще)

Понравилось.

Но в области где пальцы на правой руке, впечатление что все сливается. и с орудием в правом плече, та же песня, плохо видно раскрытую пасть.

И ты знаешь, может мне кажется только, но обычно в дреде чувствуется какая то массивность, а у этого она загнана в минимум... Почему так?

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

ААААА! Деталюшки рулят!

Хм, один недочет...идейны...Дредноут это саркофаг с остатками десантиника. А потому он такой большой (смотрим минеатюрку) А тут, походу от него одна башка осталась...как ему при жизни не повезло, наверно =)

Здорово, но если честно если бы не надпись я бы не понля что это сынки. шлем лучше бы как у рубриков выглядел, да и египетских приблуд побольше надо. Но всё равно здорово.

1. ноги невероятно тонкие - это главный косяк который портит рисунок.

2. у тебя странный масштаб дреда. по шлему он в холке - с десантника. в оригинале - это не так, дред примерно в 2.5 раза выше. андестенд? (голову просто сделай поменьше)

3. на мой личный вкус - тысяча сынов - что основные что аримановцы - колдуны а не "ацкиё оптекари". поэтому "рожи натянутые на" смотрятся на мой вкус чутка "того". посмотри на всю иконографию сынов официальную - они как раз в основном - чистенькие, яркоголобенкие :)

Понравилось.

Но в области где пальцы на правой руке, впечатление что все сливается. и с орудием в правом плече, та же песня, плохо видно раскрытую пасть.

И ты знаешь, может мне кажется только, но обычно в дреде чувствуется какая то массивность, а у этого она загнана в минимум... Почему так?

Я,собственно,и не старался,чтобы открытая пасть была сильно заметна-хотелось,чтобы она различалась,когда чуть-всмотришься в рисунок.

К тому времени,когда я подошёл к пальцам,большая часть рисунка была уже закончена и сказывалась усталость (долго не мог опредлиться с тем,как будут расположены пальцы и всё откладывал доведение до ума правой руки).

А косяк с размером и внушительностью дреда связан с тем,что это мой первый арт,как вархаммерской техники в общем,так и дредноутов,в частности и,при рисовании,я больше ориентировался на книжные впечатления,чем на миньки.

В дальнейших рисунках подобных оплошностей постараюсь не делать.

Очень динамичный и детализированный арт, про косяки уже высказали(размеры), а атк хотелось бы увидеть ещё работ на подобную тематику)

+1 Гроваксу, нижняя часть никак не выдерживает саркофаг, ногам хватит удара чоппы, чтобы развалиться :D

ну и мутаций хотелось бы поменьше, все же тышша сыновей - это опрятные чистые мумии, а не мутировавшее хрен-знает что)) Старина Ахриман свой спелл скастовал настолько удачно, что даже дреды перестали мутировать ^_^

Старина Ахриман свой спелл скастовал настолько удачно, что даже дреды перестали мутировать ^_^

а это очень древний дред))))

а это очень древний дред))))

Рубрика Ахримана распостранилась на весь легион без исключения, и только колдуны смогли защититься от магии, выпущеной при риутале ;)

в том или ином случае, не это главное, лучше на ноги обрати внимание - того и гляди, рухнет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...