Kodziro Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Очень долго ждал когда мой оппонент оклемается, но он видимо не осилил... О чём сожалею. По этому выкладываю просто так. http://i241.photobucket.com/albums/ff319/K...pg?t=1215465255 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Дальняя нога кажется короче ближней, лицо плосковато, как и кулак, впрочем, левая рука Кортеза в неестественном положении и то ли длинновата, или коротка, не пойму, а так хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Дальняя нога кажется короче ближней, лицо плосковато, как и кулак, впрочем, левая рука Кортеза в неестественном положении и то ли длинновата, или коротка, не пойму, а так хорошо :) Спасибо!))) Обстоятельно всё, косяки мои, это даа... Но этого я уже доделывать не буду, я лучше другие 3 наброска с ним попробую доработать) Или заново нарисую) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо!))) Обстоятельно всё, косяки мои, это даа... Но этого я уже доделывать не буду, я лучше другие 3 наброска с ним попробую доработать) Или заново нарисую) :) это правильно, мне всегда лень править уже законченный рисунок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Красавец. Из косяков на мой взгляд: дальний наплечник нужно резко вниз, максимум на уровне глаз, вид конструкции на локте смущает и форма черепа и плащ я бы всетаки нарисовал - плащи всегда хорошо смотрятся, если красиво завернуть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Хорошо вышел) ток поза странная, а так арийский взгляд внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А зачем ему соски на нагрудной пластине? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А зачем ему соски на нагрудной пластине? :? Кстати да...видимо, дабы имитировать натуральные мужские сиськи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Смотриться грубосделанным: наплечники буд-то об коленку гнули. Необъемно смотрятся шланги на пузике. Голова кривовата: на яйцо похожа (затылок стесать чуть-чуть надо). Но это придирки, рисуок класный. Мне бы так тени накладыват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Понравился твой инквизитор... Такой весь загадочный... Вот только чего он так голову у тебя в плечи втянул? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 стилистика очень нра. из минусов: анатомия-опять. дальная нога-бедро слишком длинное - у ближней ноги где голень вообще не ясно. дальная рука вывернута совершенно противоестественно. у нормальных людей локоть при таком размещении кулака хоть чуть чуть идет вперед. свет. все гораздо лучше, но и здесь не без греха. 1. правильтно ли я тебя понял что основное освещение сзади сверху? (голова, пятка молота, налокотник) ? тогда вопрос. откуда такой свет на его правой ноге? откуда свет на тряпке? 2. если свет от нас - то совершенно не понятно откуда опять же такие блики на ноге, голове, пятке молота. текстура. начал экспериментировать (предплечье левое) и получилось неплохо. ну так продолжал бы, ежели у него броня в лаке. а так-не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А чего никто не говорит, про то, что у него нету шеи-то? даже если у него такой большой доспех, то хотя бы руки нужно делать в балансе с головой, а если он втянул голову, то будет немного другой вид самого черепа.Ну и соответственно у него нету тазобедренной кости, правая нога прикреплена к туловищу иначе чем левая, тоже стоит разобраться. А вообще огромный плюс рисунка в его аккуратности и чистоте, собственно изучайте теорию, практики пока хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти