Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд Инквизитор Торквемада Котез

Рекомендуемые сообщения

Очень долго ждал когда мой оппонент оклемается, но он видимо не осилил... О чём сожалею.

По этому выкладываю просто так.

http://i241.photobucket.com/albums/ff319/K...pg?t=1215465255 :(

Дальняя нога кажется короче ближней, лицо плосковато, как и кулак, впрочем, левая рука Кортеза в неестественном положении и то ли длинновата, или коротка, не пойму, а так хорошо :)

Дальняя нога кажется короче ближней, лицо плосковато, как и кулак, впрочем, левая рука Кортеза в неестественном положении и то ли длинновата, или коротка, не пойму, а так хорошо :)

Спасибо!))) Обстоятельно всё, косяки мои, это даа... Но этого я уже доделывать не буду, я лучше другие 3 наброска с ним попробую доработать) Или заново нарисую) :)

Спасибо!))) Обстоятельно всё, косяки мои, это даа... Но этого я уже доделывать не буду, я лучше другие 3 наброска с ним попробую доработать) Или заново нарисую) :)

это правильно, мне всегда лень править уже законченный рисунок))

Красавец.

Из косяков на мой взгляд:

дальний наплечник нужно резко вниз, максимум на уровне глаз, вид конструкции на локте смущает и форма черепа и плащ я бы всетаки нарисовал - плащи всегда хорошо смотрятся, если красиво завернуть.:)

Хорошо вышел) ток поза странная, а так арийский взгляд внушает)

• Главный Администратор

А зачем ему соски на нагрудной пластине? :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А зачем ему соски на нагрудной пластине? :?

Кстати да...видимо, дабы имитировать натуральные мужские сиськи =)

Смотриться грубосделанным: наплечники буд-то об коленку гнули.

Необъемно смотрятся шланги на пузике. Голова кривовата: на яйцо похожа (затылок стесать чуть-чуть надо).

Но это придирки, рисуок класный. Мне бы так тени накладыват...

Понравился твой инквизитор...

Такой весь загадочный...

Вот только чего он так голову у тебя в плечи втянул? а?

стилистика очень нра.

из минусов: анатомия-опять. дальная нога-бедро слишком длинное - у ближней ноги где голень вообще не ясно.

дальная рука вывернута совершенно противоестественно. у нормальных людей локоть при таком размещении кулака хоть чуть чуть идет вперед.

свет. все гораздо лучше, но и здесь не без греха.

1. правильтно ли я тебя понял что основное освещение сзади сверху? (голова, пятка молота, налокотник) ?

тогда вопрос. откуда такой свет на его правой ноге? откуда свет на тряпке?

2. если свет от нас - то совершенно не понятно откуда опять же такие блики на ноге, голове, пятке молота.

текстура. начал экспериментировать (предплечье левое) и получилось неплохо. ну так продолжал бы, ежели у него броня в лаке. а так-не айс.

А чего никто не говорит, про то, что у него нету шеи-то? даже если у него такой большой доспех, то хотя бы руки нужно делать в балансе с головой, а если он втянул голову, то будет немного другой вид самого черепа.Ну и соответственно у него нету тазобедренной кости, правая нога прикреплена к туловищу иначе чем левая, тоже стоит разобраться. А вообще огромный плюс рисунка в его аккуратности и чистоте, собственно изучайте теорию, практики пока хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...