Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый чаптер

Рекомендуемые сообщения

Чаптер это вроде орден?

Я собирал Ультрамаров, правда не долго, всех покрасить еще не успел и подумал сделать следующую муть:

Спейсмары вперемешку с хаос спейс марами, при этом чаптер целиком и полностью служит Империи и Императору.

А бэк такой, что, дескать, во время Ереси Хоруса боевая баржа Соколиной Стражи (собственно, Орден) попала с сильный варп-шторм и Хаос попытался переманить маринов на свою сторону. Усилиями капеллана и библиариев, Соколиная Стража осталась верной Императору, но на некоторых маринах осталась печать Хаоса (только внешняя)... Примерно так. А так должна выглядить сама армия:

-Капеллан со взводом штурм-термов

-Командер

-Капитан термов со взводом

-Библиарий с комвзводом

-Два тактических взвода

-Два штурмовых

-Два девостаторских

-Два Дреда и техмарин

-ну и еще какой-нибудь предатор или что-то из элиты

И по этому поводу возникают некоторые вопросы:

1) потерпит ли подобный Орден Инквизиция?

2) можно ли вместо Командера запихнуть какого-нибудь хаосита (вроде как Хаос начал с него, чтобы остальные марины охотнее впадали в ересь), например http://uk.games-workshop.com/storefront/store.uk?do=Individual&code=99060102084&orignav=10 (Chaos Lord Typhus)

3) можно ли добавить маринам или еще каким хаоситам свойства хаосовских персонажей?

4) можно ли (и если да, то как) дать этому ордену скилл "ненависть к Хаосу"? Как это обыгрывается?

Если есть какие идеи, я буду благодарен за их высказывания.

ИМХО это будет слишком притянуто за уши. Даже если они отреклись от хаоса то что им лень доспех очистить от нечистых рун и т.п.?(даже предатели Железные Воины заменяют мутировавшие части тела бионикой, а уж лоялистом сам Император велел)

2. Инквизиция имеет право вырезаеть ордена за то, что библиар применил пару психик поверсов которые неизвестны Инвизиции. А насчет ордена который открыто(!) носит нечистый доспех и подвержен мутации хаоса.... думай сам 8)

3.Trait Cleanse and Purify

Drawback: Faithful into death

Нет, эмблемы и символика Хаоса отменеяются по-любому! Но что делать, допустим, с рогами? Можно их спилить, но они же заново вырастут... Можно с пеньками на голове ходить?

Насчет ушей это,конечно, да... Но роги и когти можно оставить?

Нет, эмблемы и символика Хаоса отменеяются по-любому! Но что делать, допустим, с  рогами? Можно их спилить, но они же заново вырастут... Можно с пеньками на голове ходить?

Насчет ушей это,конечно, да... Но роги и когти можно оставить?

ИМХО в принципе можно попробовать. В конце концов у тех же Dragonов растут рога и они их не спиливают, а даже наоборот укрепляют адамантием. Только одно НО Драгоны легион Проклятого основания поэтому пример не самый лучший 8)

Ну дык Соколиную Стражу тоже придется записывать в изгои, с такими-то глюками!

М-да... Ну с рогами понятно - даешь адамантин! Кстати, можно их в плюс рукопашной атаки приписать? Рога, когти там... А вот Командера от Хаоса брать нельзя... во избежание, так сказать.

я думаю такой орден инквизиция порвёт- ну по крайней мере будет приставать всегда, да и другие чаптеры тоже, так что получится какой-то непонятный отстой- ни там, ни там=( ну думай сам

лучше уж тогда ренегатов делать.

Не, ренегаты противны моей душе :wink:

Мне рога нравятся. Рога, шипы, хвосты... Но у тиранидов все какое-то не то, какие-то они не правильные... Эх :(

я думаю такой орден инквизиция порвёт- ну по крайней мере будет приставать всегда, да и другие чаптеры тоже, так что получится какой-то непонятный отстой- ни там, ни там=( ну думай сам

лучше уж тогда ренегатов делать.

Ну Инквизиция НЕ прикапывается толко наверно к Ультрадесанту и Иперским Кулакам.

А остальные...

Кровавые Ангелы- Черная Ярость

Чемные Ангелы-Падшие бла бла бла

Волки-Вульфены

Железные Руки- водяться с Некронами и Адептус Механикус

Работа у них такая-параноидальная

Не, ренегаты противны моей душе  :wink:  

Мне рога нравятся. Рога, шипы, хвосты... Но у тиранидов все какое-то не то, какие-то они не правильные... Эх  :(

Ты Карнифекса в сборке: Tusked, Thornback, Crushing Claws, Scything Talons, Scythe Tail видел? (я ко всему этому стандартному еще несколько колючек приделал) Если бы видел, то про недостаток у Тиранидов колюще-режущих конечностей и прочего не говорил бы. Не говоря уже о форджворлдовских тварях.

А Falcon Guard - это не из Battle Tech ли случайно?

Можешь попытаться сделать что-то вроде Культа Генокрада. В нем место гибридов людей-тиранидов будут марины-тираниды.

2 all >>> Как вам эта ересь?

триндец- марины-тираниды, лоялисты, на службе империи, преданные Императору, да ещё дружат с инквизицией, носят хаоситские доспехи и рога имеют с копытами, да ещё и либрарианы с новыми силами...

нда... ересь

BURN THE HERETICS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ренегаты противны моей душе  :wink:  

Мне рога нравятся. Рога, шипы, хвосты... Но у тиранидов все какое-то не то, какие-то они не правильные... Эх  :(

Ты Карнифекса в сборке: Tusked, Thornback, Crushing Claws, Scything Talons, Scythe Tail видел? (я ко всему этому стандартному еще несколько колючек приделал) Если бы видел, то про недостаток у Тиранидов колюще-режущих конечностей и прочего не говорил бы. Не говоря уже о форджворлдовских тварях.

А Falcon Guard - это не из Battle Tech ли случайно?

Можешь попытаться сделать что-то вроде Культа Генокрада. В нем место гибридов людей-тиранидов будут марины-тираниды.

2 all >>> Как вам эта ересь?

Насколько я помню культ генокрадов развивается несколько поколений этих уродов, поэтому с Десантниками ничего не выйдет их же надо пичкать имплантами, накачивать всякой дрянью и вообще они не размножаются! А генокрады всего навсего откладывают яйцо в тело жертвы (живой!) см. Чужой :). Личинка изменяет генокод так чтобы потомки были гибридами.Так что вдруг, если, как-то генокрад заразит Десантника то он в худшем случае сойдет с ума.

Идея не плоха, подумаю :wink: Эдакие жертвы Хиросимы 40 тысяч лет спустя...

Я не про недостаток колюще-режущих конечностей говорил, а про внешность. Отдельно взятые твари мне нравятся, но армию из таких собирать - разоришься :wink:

Мне, собственно, и у хаоса мало что нравится. Но вот рогатые шлемы и некоторые феньки - просто супер!

Соколиная стража - ответ британским Raven Guard. Считается, что пока вороны не покинули Тауэр, Великобритания не падет. Я честно пытался найти аналогичные легенды у нас, но увы... :( Пришлось довольствоваться кремлевскими пернатыми стражниками. Помимо распугивания воронья (хе-хе, привет, британцы!), у них есть еще разные малоизвестные функции... Но это слухи.

А из смешения хаоситов-десантников-тиранидов можно попытаться сделать каких-нибудь бист-лордов... Изгои-маринеры, нашедшие общий язык с тиранидами и ставшие жить с ними в симбиозе...

Бр-р-р!

Хотя нечто вроде людей-тиранидов - это как Черные Драконы. Вроде люди, спейсмары, а из лап лезвия торчат, на башке - шипы...

А из смешения хаоситов-десантников-тиранидов можно попытаться сделать каких-нибудь бист-лордов... Изгои-маринеры, нашедшие общий язык с тиранидами и ставшие жить с ними в симбиозе...

Бр-р-р!

Ордо Ксенос и Ордо Маллеус наверное открыли бы кунсткамеры для подобного индивида.

А может быть именно так и выглядит Сверхразум Тиранидов? Может во времена Ереси Хоруса(Гора).Один из пропавших Приархов (например Ягатай Хан или Вулкан или Коракс) подцепил где-то ТАМ личинку тиранида но смог подавить кардинальные изменения. Затем бедняга угодил в Глаз и мутировал окончательно но остался верен Императору человечества. И теперь орды Тиранидов шествуют по галактике уничтожая ересь и колдовство (вкдь никто точно не знает Куда идут Тираниды).

Вот

Точно! А разговаривать тираниды не умеют, поэтому отчаянно защищаются от нападающих на них человеков! "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" :twisted: :wink:

А что, может так и есть. Фиг их разберет, этих тиранидов...

"Вот представь: спишь ты тысячи три лет. Помираешь, так сказать, с голоду. И тут мимо тебя проползает батон докторской колбасы... Что ж на него, смотреть что ли?!" - пересказ сюжета к/ф "ALIEN" самим элиэном :wink:

Нет, для спейсмариновского чаптера это явный перебор... :(

Культ Генокрадов среди маринов - это ересь. Марины очень тчательно проверяют друг друга на предет отклонений, а "отклоненным" дарят почетную эвтаназию.

Кроме того, каждый орден платит десятину, отправляя свое гено-семя на Марс. И если уже там найдут отклонения, почетную эвтаназию всему ордену презентуют люди из =][=.

Разумеется, никакие правила хаоса в армии СМ нельзя.

ОДНАКО!

Если хочется сделать маринов с шипами и клыками - делай наздоровье. Это называется конверсией :)

Существует огромное количество самодельных орденов, которые использует странные вещи при оформлении доспехов.

Те же волки- сплошные шкуры, хвосты и клыки

• Отец-основатель

Дивер спас тему от закрытия, сказав несколько слов разума.... :idea:

Аааа.... Аленоид.... телепат....Инквизиции нет на тебя....

В недрах лабораторий Тау, уже месяца два ведется работа с генокодом Тифуса.... Клон уже почти готов, исправляются изменения Хаоса....

Скоро грядет новый представитель Тау...........

("Господи... когда руки дойдут доделать конверсию" от автора.)

Да я уж понял, что не хаоситов покупать надо а Грин Стафф... Но все равно спасибо. :)

Но пара вопросов все же осталась:

- как должен выглядеть на бумаге и на столе в ходе битвы скилл "ненависть к хаосу"?

- возможен ли хоть при каких-нибудь условиях орден изгоев, отринутых Империей, но все так же верно служащих ей, истррепродукцияя врагов и облетая обитаемые миры (чтоб на инквизиторов не нарваться)? Или это надо ориентироваться по проклятым орденам? Просто интересно :)

Не, ренегаты противны моей душе :wink:

Мне рога нравятся. Рога, шипы, хвосты... Но у тиранидов все какое-то не то, какие-то они не правильные... Эх :(

Я думаю так. Если самому нравиться, то делай! Дома с друзьями точно играть сможешь :wink: Что касается игр в клубе, когда сделаешь принеси покажи, расскажи - может допустят :roll:

С уважением.

2Аленоид... Есть уже такие зараженные... этот... легион дамнедов..

Legion of the Damned

и я уже пытался ... облагародить хаоситов..

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...%EB%FF%F2%FB%F5

- как должен выглядеть на бумаге и на столе в ходе битвы скилл "ненависть к хаосу"?

Кажется, обычно это прописывается как попадание по моделям, к которым испытывается ненависть, на 3+. В ответ обычно тоже прилетает на 3+. Вроде как в порыве чувств кинулись получая и нанося, получая и нанося... :)

Я и хотел сначала Легион Проклятых собирать, но в магазе на Мясницкой мне активно внушали, что подобного не продается, надо делать самому, а про миньки на официальном сайте ГВ отвечали, чтоб у них и заказывал.

((Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько стоит заказать в какой-нибудь европейской стране - в смысле, доставка сколько стоить будет - и где это лучше заказывать?))

А выхода в и-нет тогда было крайне мало, поэтому до форума почти не доползал... :(

А про попадания - это только при стрельбе или и в рукопашной тоже?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...