Iklesyan Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Слушай,не парься и делай L.A.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2 Alienoid Для начала обзаведись карточкой Visa или MasterCard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я конечно не стороник инквизиции,но это будет чисто перебором. Да тебя любой инквизиторза такое сожжёт! Я и сам о похожем думал со своими Саламандрами, но проще забить на это. Слишком много мороки и бэкграунд никуда не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я конечно не стороник инквизиции,но это будет чисто перебором. Да тебя любой инквизиторза такое сожжёт! Я и сам о похожем думал со своими Саламандрами, но проще забить на это. Слишком много мороки и бэкграунд никуда не лезет. Ты это к чему сказал? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Легион проклятых? Да это ж простые Марины с небольшой долей символики и в черной броне. Надыбай черепов (у Хаоса море) и конверть себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 во время Ереси Хоруса боевая баржа Соколиной Стражи (собственно, Орден) Во времена Ереси Хоруса орденов космодесанта ещё не существовало.Всякие знаки Хаоса стоит выпилить нафиг,а то это уже странно для лоялистов. А вот насчёт бивней вроде хаостерминаторовских - их можно оставить,вроде как особенность ордена.У самого так же :ph34r: А вообще советую покопаться в истории(не WH40k,а настоящей истории),там можно найти и великие армии,и события,и битвы,и персонажей для переделки под реалии 40-го тысячелетия.Это не грешно,сами ГВ так собственно и сделали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти