Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как всегда понравились ноги, особенно наколенники, морда лица тоже такая... выразительная, а вот с обоймой что-то не то...

Но это вип, уверен, что все будет поправлено и на выходе, как всегда, арт высшего уровня.

Угрюмый такой парень.

Смутила цепь на его груди... Плоская какая то...

ааа... ВИП... ну тогда ясно...

деталей побольше. и бэк, бэк добавь. будет жирно.

Добавь бэку...в лучшем переводе слова бэк. мне кажется ему надо грудь живот прорисовать. болтер да как-то неважнецки выглядит..з ато фейс ваще красавчег

Рисунок очень понравился......

Но попробую дать пару советов...

Главный, даже не косяк, а недочёт это обойма... она немного не дружит с пистолетом...

Когда рисуешь цепь, представь, как соединяются они между собой... У тебя звенья просто сольются... Да и на теле так они лежать не будут...

Ну и ещё один совет... старайся избегать прямых, горизонтальных линий... легкие выпуклости выглядят более гармонично, при этом сложно сказать дружат они с перспекивой или нет...)))

Изменено пользователем Sir Ruger

Мне нравится))

Кмк паховую область надо переделать, она какая-то "вогнутая" во внутрь получилась (%

и пистолет конечно брутален, но как-то уж не в тему.. лучше нож или дубину, чесслово)

Железная рука как-то в локте заломана. Плечевая кость направлена вперед, а предплечие растет как-то сзади.

А вцелом здорово

• 1 месяц спустя...

:) Мне нравится… Особенно ноги. Правда немного правая рука смущает (железная). Я бы не прижимал ее верхнюю часть так сильно к телу… Хотя ИМХО, конечно…

Поза неинтересная. А дальше, даже, как критиковать не знаю, автор хоть от чего словом WIP отмахнуться сможет.

плечи выше. у них шейная структура позвоночника нечто среднее между людьми и орками.

огрин порадовал за исключением пистолета и цепи... да и рука железная выгнута не естественно...но это если ток присмотреться))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...