Савелий Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Собственно, поскольку этот форум несколько наскучил мне, мастеру и некоторым другим игрокам своей нестабильностью, был поставлен вопрос о переезде данной ролевки на другой форум/сайт. Так что устраиваем голосование. Тема не была преобразована в опрос, ибо в соседней ролевке в опросе на эту же тему проголосовало больше человек, чем играло. Надеюсь, никто не станет оспаривать чужое мнение) Мнение мое - переехать. Есть даже специально сделанный под это дело сайт (никакой рекламы). Кстати, мастер просил кинуть наконец ему квенты, он уже подумывает о чистке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я за. Очередное падение форума мало того, что прерывает ход игры, оно также действует некоим мистическим образом на всех остальных игроков, от чего те имеют обыкновение пропадать с концом\на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Только для игроков. Крокодил уже открыл ролевку на другом форуме, я искренне советую сохранить эту ссылку гденить в фаворитах, чтобы, если опять форум упадет, было где пообщаться. Кроме того что игроки пропадают, падение отбивает лично у меня желание попросту играть. А Корреш вообще отказался от этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 i Уведомление:Все, кто ещё хочет играть идите по ссылке Савелия и регтесь там. ибо падения форума конкретно бесят и не только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 несколько смущает, что при создании игрока используется система ДнД. С вписыванием статов, отработкой классовых абилок и всего прочего. Ну, думаю, мастер разберется как отделить гномов от офицеров ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 несколько смущает, что при создании игрока используется система ДнД. С вписыванием статов, отработкой классовых абилок и всего прочего. Ну, думаю, мастер разберется как отделить гномов от офицеров ИГ Да, вот это как раз вас волновать не должно, механика - дело моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вы только предупредить не забудьте. Чтобы раздел мертвым грузом не лежал. Хорошо? З.Ы. Ну а падений можно избежать - кликнув на баннер вверху ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вы только предупредить не забудьте. Чтобы раздел мертвым грузом не лежал. Хорошо? З.Ы. Ну а падений можно избежать - кликнув на баннер вверху ;) Да он и так тут целый год висит без изменений, как и большинство ролёвок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirabius Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Слушайте а если я хочу игранут вами, то как мне это сделать? пытаюсь создать персонажа а там какой - то гном, бард, втф? Чтобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти