Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техмарины и Караул Смерти

Рекомендуемые сообщения

Как известно у технодесантников один из наплечников несет символ и цвета Бога-Машины, второй покрашен в цвета ордена.

У десантников Караула Смерти один из наплечников в цветах Караула, второй в цветах ордена, дабы не оскорблять Дух Доспеха.

А как это сочетается, если технодесантник служит в Карауле Смерти?

У шамана три руки?)))

Рискну предположить, что никак не сочитается. У всех перечисленных товарищей разная область действия, как и интересы, в принципе. Технодесантник слишком ценный кадр чтобы его куда-то отправлять за тридевять земель с определённым шансом невернуться. Да и зачем ордену технодесантник опытный в борьбе с ксеносами? А вот ещё более опытный в борьбе с настроениями машинного духа вполне себе. Имхо естественно. Натянуть можно на глобус, конечно, что угодно, мол захотел ксенотехнику изучить.. но тут под боком у инквов особо не побалуешь да и необходимость и желание... в общем нету, по-моему, такого явления.

Изменено пользователем Obsidian

Думай объёмнее! Правая-то рука - чёрная. Что мешает её покрасить в красный? Есть ещё вариант. См. ниже.

у дез вотча нет техномаров. у них техножрецы

Комикс Deathwatch тебе в помошь. Так как раз он есть.

Просмотрел означенный комикс: у тех мара на одном наплечнике знак Ордена, на втором - дезвотча.

Изменено пользователем ravenswood

Десвотч – десант? Десант. У Десвотча есть машины? Есть. Значит, есть и технодесантники. Их не может не быть.

А что касается символики... Я думаю, что используется комбинированный символ Десвотч и Адептус Механикус на одном плече. Как пример: у Рейвенвинга есть свой спецзнак для наплечника техмара, череп в капюшоне на фоне шестерни. Что мешает скомбинировать шестерню и пресловутую буквицу =I= ?

А второе плечо – в символике Ордена, как и положено.

Изменено пользователем Maxim

ravenswood ответил на вопрос)

техмары у десвоча есть, один наплечник с =I=, второй - симовол чаптера, доспех, думается мне, красный) комикс чернобелый, там кто какой не понять) но никаких "комбинаций", прости Омниссия, нету)

Изменено пользователем SAS

Посмотрел. Так и есть. Ну и славно.

Тем более, что место для шестеренки черепастой на броне техмарина всегда найдётся. ;)

что такое дез вотч? это исмская охотничья организация инковов. берём паралель с серыми? есть у них техномары? нет. этим занимаются техножрецы марса.

второй момент -котого посылают в дез вотч? крутых парней-ветеранов, ХОРОШО СРАЖАЮЩИХСЯ, а не чинящих технику. апотекарии - исключение

У техеномаров другая епархия,другие цели,другой Бог.Что им делать в десвотче?Они служат Омнисии,а не Инквизиции,чьи интересы просто не ппересекаются с путями сынов Марса.

Покраска доспехов также индивидуальна как их комплектация, так что дес может себе хоть трусы красные нарисовать, другое дело что он люлей за это получит. Кстати вспомнил кое что у Макнилла в Ультрах Карул обслуживали как техдесы так и техпристы, причём если мне память не изменяет то тех дес был в цветах караула, но поверх-доспеха носил робу красного цвета с шестернями, вроде так. (или это не у Макнилла было не помню)

там на планете была сборная солянка местных техножрецов и техномаринов ультры, которые переделываали для дез вотча тандерхавк

Может я чего не понимаю, но помоему техмары в сражениях тоже участвуют! Так вот, что мешает техно десантнику быть отличным воином!? Ничего, а драться он так приловчился, отбивая машинки у супостатов и за одно двух богов(Импи и Омнессия) удовлетворить: и технику спас/починил, и вражине по морде дал! Так что Технодесантники в Десвотче служить могут и Сирым помогать, ибо я сомневаюсь, что каждый техприст в бой полезет из-за какойнить ринки или еще чего! Серенькие отдельный орден десанта, а каждый орден обучает своих технарей! Тут другой вопрос встает: а может ли техмар быть псайкером и у сирых на полных правах вкалывать!? O_o

У десантников Караула Смерти один из наплечников в цветах Караула, второй в цветах ордена, дабы не оскорблять Дух Доспеха.
А никого не смущает, что Дух Доспеха все-таки оскорбляют перекрашиванием? :) На том якобы нетронутом наплечнике, что у Десвотчеров носит символику ордена, у обычных орденских десантников нарисован номер отделения и знак взвода.

Так что они по-любому перекрашивают весь доспех. После такого богохульства тиснуть на наколеннике или на груди шестеренку черно-белую - не такой уж большой грех :)

Прошу прощения, за свой первый пост в этой теме. Как только я понял, что картинка не прикрепилась и я попытался это исправить у меня кончились деньги. Но сейчас получилось. :D Этот арт вы видели полюбому, и похоже не обращали внимание на 3го марина.

post-12620-1215583815_thumb.jpg

ИМХО, проблем в совмещении быть не должно.

Красный цвет брони (наплечника или руки) не есть символ адепта БогаМашины.

Это банальное отличие от других.

Символ принадлежности - шестерня.

Её-то прилепить мона куда угодно.

Что, собственно, последняя картинка и показала.

Пряха на ремне - "отличное место" для компромисса. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...