Мuzzy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Именно тебе видимо и не судьба перечитать тему, ибо мой пост 3ий по счёту именно об этом и говорит. Просто тут же остались те кто уверен что Тиранов, Титанов,Карни с планет вывозят. Вот мне и интересно их мнение Каким же образом это происходит Как это объясняет наличие спец персонажей, по-твоему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Каких спец персонажей? Ред терор редкая разновидность, но их не 1 штука. Старый одноглаз случайно выжевший карни, генокод которого был обсорбирован флотом что позволило вывести регенерацию всем карни. Липпер одна из мутаций ликтора, который вот уже долгое время шариться по катачану. Нету у отдельного тиранида личности, нету у них понятия я и чуства самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Просто тут же остались те кто уверен что Тиранов, Титанов,Карни с планет вывозят. Вот мне и интересно их мнение Каким же образом это происходит Этот пост судя по всему относится ко мне :D Вообще то, я не настаивал, что их именно вывозят, а просто высказал свое мнение... Если же рассматривать способы эвакуации, то можно предположить такую версию. Как я пониманию, после перерабатывания биомассы в жидкое состояние, она собирается в низинах, образуя таким образом озера, моря и т.д. После этого Королевы Норна (так вроде называются биокорабли флота тиранидов) опускают в образовавшуюся жижу какое то подобие кишок, которые посредством мышечных спазмов (ИМХО, всасывать они не могут) поднимают биомассу на орбиту. Учитывая жизненные процессы человека, можно предположить, что таким же способом можно переправлять и твердые предметы. Правда биотитаны в эту теорию не вписываются, хотя кто знает, до каких размеров эти самые кишки растянуться могут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А откуда взялась информация, что больших тварей вывозят? Из известных мне источников, всё перерабатывается. Да это невыгодно, но спросите ГВ об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С "кишками" то всё понятно, но твёрдые "обьекты" мирно растворяются в озёрах и не жалуются. НИЧТО не поднимаеться на орбиту. тираниды,конечно жгут, но законы физики и здравого смысла на них распространяются . :( перерабатывается ВСЁ и тираниды,ифлора и визжащая фауна ивоздух и почвы 1\3 где-то.... интерестно, они wraithbone переваривают? а то янденцы не дали им проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Так какие мысли по поводу генокрадов и их лорду? А то вы все ганты-ганты... Карни-карни... Насколько я знаю, действительно поглощается ВСЕ, что оставалось на планете, при этом опыт, полученный за бом не теряется, а тщательно кладируется в генной копилке, так что практичность почти идеальная. Другое дело, что может быть, какой-нить отдельный флот мог бы в качестве эксперимента засасывать через те трубки цельных "ценных" особей и сохранять их на борту в спячке. Но это отдает нелогичностью и анбэком, так что.... Другое дело генычи :rolleyes: .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 чем генстиллеры и брудлорд лучше всех остальных? все идут в бульон:) насчет индивидуальности у них так же как и у всех - откуда у муравьев/пчел индивидуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) чем генстиллеры и брудлорд лучше всех остальных? все идут в бульон:) насчет индивидуальности у них так же как и у всех - откуда у муравьев/пчел индивидуальность? Просто я предпологал что у таких гениальных мутантоделов как тираниды могут быть особи с уникальным складом ума... И вообще, пора закрывать тему, а то она превращается во флудильню. Изменено 9 июля, 2008 пользователем мясникЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И вообще, пора закрывать тему, а то она превращается во флудильню. Как создавший тему можешь обратиться к модераторам, чтоб они её закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 очередная дивнодрочерская тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Просто я предпологал что у таких гениальных мутантоделов как тираниды могут быть особи с уникальным складом ума... а зачем? у них один склад ума ибо ум один на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Дивный вопрос- тиранидусы могут орка заразить своим "вирусом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Дивный вопрос- тиранидусы могут орка заразить своим "вирусом"? Боян. Ответ был таков - теоретически могут, практически культ генокрадов в орковском обществе имеет 99% шанс огрести чоппа по башка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 раз такая пьянка Мне всегда было интересно каким способом, всю биомассу планеты поднимают в космос. Чем какие тварюшки для этого есть? Какие биотехнологии используют тираниды чтоб летать в космосе или побороть притяжение планеты и взлететь с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Прочитай хотя бы эту тему повнимательнее , тут уже писали. После подавления сопротивления , а иногда и в процессе его подавления на планету высаживают специальный формы тиранидов которы начинают перерабатывать всю органику в сиропчик :) , после чего она накапливаеться в естесивенных складках местности образуя моря и озера, к эти морям корабли-матки опускают свои "кишки" и втягивают сиропчик к себе в брюхо , так как всех тиранидов тоже переработали в сиропчик то необходимости поднимать ког-то на орбиту нет. А Вот по какому принципу они летают в космосе не знаю , "итс а маджик " если только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Я где-то читал про некие капиллярные башни, которые сторятся с поверхности планеты прямиком в космос, перебрасывая органику к кораблям-маткам. Т.е. не корабли спускают сосалки на планету, а от планеты строятся башни к кораблям. А летают корабли-матки, видимо, на реактивной, попёрдывая в космическое пространство :D Изменено 10 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 громче пукнул - дальше полетел. как кальмары например. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хех, на одних только кишечных газах? Одно только непонятно, как можно таким образом добится хоть каких либо приемлемых скоростей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хех, на одних только кишечных газах? Одно только непонятно, как можно таким образом добится хоть каких либо приемлемых скоростей? Э-э-э... А в чём проблема вместе с биомассой высасывать и топливо для движения в космосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Э-э-э... А в чём проблема вместе с биомассой высасывать и топливо для движения в космосе? Дело в том, что для полета в космосе тредуется не только топливо. Но и еще среда в которой сгорание происходит. На современные ракеты засмотрите, основная масса там - Топливо и кислород. Полезной нагрузки в расчете на массу- минимум. Хотя это Тираниды, что с них взять? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дело в том, что для полета в космосе тредуется не только топливо. Но и еще среда в которой сгорание происходит. На современные ракеты засмотрите, основная масса там - Топливо и кислород. Полезной нагрузки в расчете на массу- минимум. Хотя это Тираниды, что с них взять? 8) Э-э-э. А почему бы короблям тиранидов тоже не летать на биодвигателях, которые работают на особым обраом переработтаной нефте? Вообщем, раз ГВ ничего не написало, каждый может придумывать что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 эм... товарисчи, почитайте "Йен Уотсон - Инквизиторы космоса" - там достаточно подробно описан процесс передвижения в космосе - летят на "кишечных" газах... а скорость им не нужна, медленно и неотвратимо они двигаються по космосу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 эм... товарисчи, почитайте "Йен Уотсон - Инквизиторы космоса" - там достаточно подробно описан процесс передвижения в космосе - летят на "кишечных" газах... а скорость им не нужна, медленно и неотвратимо они двигаються по космосу.... А как они в варп попадают тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну, насколько я знаю, корабли-матки обладают мощными пси-навыками. Так и попадают в варп. Или я что-то путаю? [Добавлено позже] Закройте тему, модеры! Это же началась флудильня!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) А как они в варп попадают тогда? никак. Они там не появляются. Есть что еще обсудить про индивидуализм нидов? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти