Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brothers of the Snake

Рекомендуемые сообщения

Оху Очень интересная и качественная книга. Абнетт как всегда на высоте. Читается запоем. Настоятельно рекомендую.

Купил недели три назад, а так прочесть и не могу... Времени нет :(

Прочитай, не пожалеешь.

Экзамены сдал, так что уже треть прочитана.

» Нажмите, для отображения текста «
Оччень напугало, как Приад Тёмных Эльдар пачками вырезал...

да, ТЭльдар пролошили в этой книжке по полной!

чтобы отделение десантников завалило тыщу-другую эльдар, не потеряв при этом ни одного бойца... (или они всё-таки одного потеряли?)

забавно для неискушённого читателя будет выглядеть и имя почитаемого дредноута = Автолох

=)

нормальное греческое (как и у всех Змеев) имя.

Изменено пользователем Дядюшка

Оху Очень интересная и качественная книга. Абнетт как всегда на высоте. Читается запоем. Настоятельно рекомендую.

Очень неровная. Автор халтурит капитально в половине эпизодов. А другая половина - да, зачетные.

Очень неровная. Автор халтурит капитально в половине эпизодов. А другая половина - да, зачетные.

кстати, да. мне тоже так показалось.

в паре рассказов напрягло, что Абнетт пишет буквально: "он забежал за угол, там было два врага, и он меткими выстрелами их убил" или "он увернулся от ударов врага,а потом мастерски убил его"...

описательная часть просто поражает!

такое впечатление, что у Абнетта был приблизительный набросок, как раз написанный в таком плане ("гл.герой попадает туда-то, делает то-то, встречает врагов, суперски разделывается с ними, ..." итд итп), а потмо у него то ли нехватило времени его расписать по-нормальному, то ли забыл, то ли ещё что... но в итоге в некоторых местах так и осталось...

чтобы отделение десантников завалило тыщу-другую эльдар, не потеряв при этом ни одного бойца... (или они всё-таки одного потеряли?)

Дамокл никого не потерял. Так парочка ранений.... Ерунда. :)

чтобы отделение десантников завалило тыщу-другую эльдар, не потеряв при этом ни одного бойца...

Задавил бы гниду, но не кажет виду(с)

Нет, я, конечно, понимаю, зло всегда проигрывает, но не до такой же степени. Для справки, если кто не играл в настолку: чтобы скарать 1 отделение космодесанта, хватит штук 7-8 вичей. А уж про 1-2 тысячи воинов... Там у космодесантников чтоли патроны были бесконечные, как в лучших традициях голивудских боевиков?

Данный факт (см. цитату) только укоренил во мне общепризнанное мнение об авторах Black Library. Не может отделение космодесантников тысячами убивать воинов тёмных эльдар, физически не может. Это вам не тряпки, а опытные и хорошо оснащённые бойцы.

В общем, книга - полная лажа (даже читать не буду), автор - @#$&% :oops: *дальше следует непореводимый русский фольклор с использованием ненцензурных слов и выражений*

книга состоит из разных историй. больше половины из которых не связаны с ТЭльдарами... но в тех, что связаны с ними, ТЭльдары унижены по полной...

• 1 месяц спустя...

Книга замечательная в плане описания ранее практически неизвестного Ордена космодесанта.

в плане сюжета - средне, местами сильно, но читается легко и непринужденно.

Да, соглсен, ТЭ и хаоситам досталось по полной, но вот орки описаны как абсолютно непреодолимая волна, которая сметает все на своем пути. Ну и действие и методы ведения войны описаны здорово.

твердая "4" :)

Меня в книге больше удивило трепетное отношение орков к своим реликвиям. Судя по флафф-библии, у меня сложилось впечатление, что они "дерутся, потому что дерутся", а здесь такие страсти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...