Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alone In the Dark: Near Death Investigation

Рекомендуемые сообщения

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1859

Кто играл ? Какие впечатления ? Как антураж ? Как управление ? Как сюжет ?

Вообщем как игра ? стоит брать ?

предыдущий New Nightmare мне помнится очень понравился.

Изменено пользователем EOL

Итак...у нас это "Alone in the Dark у последней черты".

Купил игру значт, установил, запускаю (игра зависла.) Лана думаю, плевать, попробовал еще раз (комп опять висел). Пошел погулять включил и оставил зависнутым, прихожу (епа) игра включена. Как я понял загрузка шла оч. долго, комп у меня, мягко говоря, не слабый, кто знает в чем причина такой долгой загрузки?

Тока сейчас узнал, что загрузка в игру может идти до !!!30 минут!!!. ХЗ у меня через 7 минут вылез черный экран, потом от так висел еще минут 30 потом я забил и щас пойду на спай :Р

Изменено пользователем ViP^Woromar

Пустилась. Щас смотрел на игромания.ру

Вот ответ на вопрос :

Q: У меня очень длинные загрузки уровней минут 10-15 как это убрать?

А: Нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач, после этого игра будет грузиться 5-10 сек.

У меня в связи с этим вопсрос : как какому-нить экзешнику (любому .exe), сделать так, чтоб при запуске его приоритет сразу был (высокий). Потому что менять в диспетчере я не успеваю.

У меня в связи с этим вопсрос : как какому-нить экзешнику (любому .exe), сделать так, чтоб при запуске его приоритет сразу был (высокий). Потому что менять в диспетчере я не успеваю.

а вот хз...

как игра-то сама ? или не играл ещё ?

Ху...ппц, тока щас отхожу от 5-и часов игры в неё. Игра, цитирую Игроманию "без пяти минут - гениальна". Если бы не мелкие траблы движка Хавок, то игра просто шикарна. Сюжен оч. логичен, хотя иногда предсказуем. И действительно, весь этот ОГРОМНЫЙ центральный парк - живой. Тут куча монстров, предметов которые можно использовать, машин и прочей мелкаты. Пока её не пройду больше никчему не притронусь. Хотя её можно купить только ради миссии "59-ая улица". Когда какое-то создание гонится за тобой, ты на машине, вокруг просто абсолютный хаос (машини летают, стекла в домах взрываются, асфальт проваливается, кто-то куда-то мчится). Лично я поставлю игре твердую 9,5/10. И не пожалел 450р на лиценз.

Системные требования оч. большие? На 6600Gt 512 Mb и 2 Gb оперативки нормально пойдет?

У меня 8800 GTS, 2 гб Ram, intel core 2 duo - игра летает даже под открытым небов (ну в самом парке). Мне кажется на среднячке пойдет.

Изменено пользователем ViP^Woromar

Я щас на ХБоксе прохожу. Вещь, особенно люблю побаловаться с огнём. Всем рекомендую.

игра забавна, но я не врубаюсь как использовать огнетуштель собственно для тушения. Используется только как оружие почему-то? где я затупил?

игра забавна, но я не врубаюсь как использовать огнетуштель собственно для тушения. Используется только как оружие почему-то? где я затупил?

От третьего лица - бить, от первого - использовать для тушения)

руки никак не доберуться купить, как там с управлением ? пальцеломное али нормуль ?

Нормальное, играть можно, хотя "Акелла" при переводе что-то там наделала, и теперь в настройках и в игре кнопки отображаются так - [#. К примеру - "Чтобы спуститься по кабелю нажмите [#. И приходится лезть в мануал, смотреть что нажимать.

что-то как-то не сильно порадовала игра эта... от третьего лица управлять просто невозможно.... да и пугают как-то не очень...

а вот саундтрэк просто фееричный, отличнейшая музыка !

Убийственная рецензия Номада с аг.ру (а мои взгляды совпадают с его взглядами, наверное, в 80% случаев), плюс достаточно вялые отзывы в НИМе (который я тоже уважаю)... В общем, я не стал покупать эту игру ::)

Изменено пользователем Yellow Ked

а вот саундтрэк просто фееричный, отличнейшая музыка !

Ага, только задалбывает её слушать по десять раз из-за гибели по причине криворукого управления(особенно в сцене поездки по проваливающемуся под землю городу)

Нормальное, играть можно, хотя "Акелла" при переводе что-то там наделала, и теперь в настройках и в игре кнопки отображаются так - [#. К примеру - "Чтобы спуститься по кабелю нажмите [#. И приходится лезть в мануал, смотреть что нажимать.

эта проблема решается следующим путем(кстати эта проблема почти всех игр акелы) нажимаешь на кнопку перехода языков и делаешь язык ввода текста по умолчанию английский(сорь если :boyan: )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...