EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1859 Кто играл ? Какие впечатления ? Как антураж ? Как управление ? Как сюжет ? Вообщем как игра ? стоит брать ? предыдущий New Nightmare мне помнится очень понравился. Изменено 2 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Итак...у нас это "Alone in the Dark у последней черты". Купил игру значт, установил, запускаю (игра зависла.) Лана думаю, плевать, попробовал еще раз (комп опять висел). Пошел погулять включил и оставил зависнутым, прихожу (епа) игра включена. Как я понял загрузка шла оч. долго, комп у меня, мягко говоря, не слабый, кто знает в чем причина такой долгой загрузки? Тока сейчас узнал, что загрузка в игру может идти до !!!30 минут!!!. ХЗ у меня через 7 минут вылез черный экран, потом от так висел еще минут 30 потом я забил и щас пойду на спай :Р Изменено 2 июля, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 но игра таки пустилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пустилась. Щас смотрел на игромания.ру Вот ответ на вопрос : Q: У меня очень длинные загрузки уровней минут 10-15 как это убрать? А: Нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач, после этого игра будет грузиться 5-10 сек. У меня в связи с этим вопсрос : как какому-нить экзешнику (любому .exe), сделать так, чтоб при запуске его приоритет сразу был (высокий). Потому что менять в диспетчере я не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У меня в связи с этим вопсрос : как какому-нить экзешнику (любому .exe), сделать так, чтоб при запуске его приоритет сразу был (высокий). Потому что менять в диспетчере я не успеваю. а вот хз... как игра-то сама ? или не играл ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ху...ппц, тока щас отхожу от 5-и часов игры в неё. Игра, цитирую Игроманию "без пяти минут - гениальна". Если бы не мелкие траблы движка Хавок, то игра просто шикарна. Сюжен оч. логичен, хотя иногда предсказуем. И действительно, весь этот ОГРОМНЫЙ центральный парк - живой. Тут куча монстров, предметов которые можно использовать, машин и прочей мелкаты. Пока её не пройду больше никчему не притронусь. Хотя её можно купить только ради миссии "59-ая улица". Когда какое-то создание гонится за тобой, ты на машине, вокруг просто абсолютный хаос (машини летают, стекла в домах взрываются, асфальт проваливается, кто-то куда-то мчится). Лично я поставлю игре твердую 9,5/10. И не пожалел 450р на лиценз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сам не играл, но друг говорит что там обалденая физика огня, прям как настоящий и живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Системные требования оч. большие? На 6600Gt 512 Mb и 2 Gb оперативки нормально пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Системные требования оч. большие? На 6600Gt 512 Mb и 2 Gb оперативки нормально пойдет? У меня 8800 GTS, 2 гб Ram, intel core 2 duo - игра летает даже под открытым небов (ну в самом парке). Мне кажется на среднячке пойдет. Изменено 8 июля, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я щас на ХБоксе прохожу. Вещь, особенно люблю побаловаться с огнём. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 игра забавна, но я не врубаюсь как использовать огнетуштель собственно для тушения. Используется только как оружие почему-то? где я затупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 игра забавна, но я не врубаюсь как использовать огнетуштель собственно для тушения. Используется только как оружие почему-то? где я затупил? От третьего лица - бить, от первого - использовать для тушения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 руки никак не доберуться купить, как там с управлением ? пальцеломное али нормуль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 руки никак не доберуться купить, как там с управлением ? пальцеломное али нормуль ? Нормальное, играть можно, хотя "Акелла" при переводе что-то там наделала, и теперь в настройках и в игре кнопки отображаются так - [#. К примеру - "Чтобы спуститься по кабелю нажмите [#. И приходится лезть в мануал, смотреть что нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ЭЭх, нехороший я - http://www.ag.ru/reviews/alone_in_the_dark_2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 что-то как-то не сильно порадовала игра эта... от третьего лица управлять просто невозможно.... да и пугают как-то не очень... а вот саундтрэк просто фееричный, отличнейшая музыка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Убийственная рецензия Номада с аг.ру (а мои взгляды совпадают с его взглядами, наверное, в 80% случаев), плюс достаточно вялые отзывы в НИМе (который я тоже уважаю)... В общем, я не стал покупать эту игру ::) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а вот саундтрэк просто фееричный, отличнейшая музыка ! Ага, только задалбывает её слушать по десять раз из-за гибели по причине криворукого управления(особенно в сцене поездки по проваливающемуся под землю городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не вшторило по одной причине - не страшно. Даже зомбяки красивые. Реалистично , креативно , но не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нормальное, играть можно, хотя "Акелла" при переводе что-то там наделала, и теперь в настройках и в игре кнопки отображаются так - [#. К примеру - "Чтобы спуститься по кабелю нажмите [#. И приходится лезть в мануал, смотреть что нажимать. эта проблема решается следующим путем(кстати эта проблема почти всех игр акелы) нажимаешь на кнопку перехода языков и делаешь язык ввода текста по умолчанию английский(сорь если :boyan: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти