Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может и боян, но я первый раз наткнулся. http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=127399 Исполнение может и не идеальное, но какова идея... Особенно убили терми, виндикатор и дред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :oops: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 омерзительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ахахаха, реализацию бы ещё получше и вообще улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 O_o =) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :image046: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Весьма оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Идея нормальная. Только стиль мне не нравится. У меня бы идея сделать армию в стиле Джокера в исполнении Джека Николсона. То есть такая цветовая гамма как у персонажа в фильме : белое лицо, фиолетовые и кислотно зеленые тона на броне, ну и улыбки всякие везде. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 друзья сестер "здравствуй киска"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 это пять!!! =) особо убила фраза про мимов)))) и вправду никто "не резист шутинг вис гайз"))) очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 это пять!!! =) особо убила фраза про мимов)))) и вправду никто "не резист шутинг вис гайз"))) очень здорово! кого кстати они изображают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 =) =) Офигительно. Действительно - клоуны-убийцы, чуть не лопнул. Совершенно убил дред в клоунских ботах. На второй странице вообще пипец какой-то, рапторы с шариками, мозговыносные марины-неваляшки... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Довольно самобытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Прикольно :) Марин на шариках убил окончательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А я бы против такой армии играть бы не смог, меня бы ежеминутно на ха-ха пробивало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 кого кстати они изображают? я думал это культисты или ты про "мундиры" их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Первых трех Имперцев пробило на омерзение. Значит тема удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ДА больше порадовали марины с желтыми рожами.Манхант напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Lobster Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 креативно, сдеоано старательно, но от этого не менее тошнотворно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 мне понравилось только местами , мимы красиов дред и клоун слишком ярко и противно режет зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 НамбСеаллзы вообще жесть. Креативные чуваки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Это хуже чем Ярик!!! кошмар... !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Терминаторы и ленд рейдер ну убили просто на месте... :image104: и чаос спавны тоже жесть... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти