ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Опубликую два общеизвестных вопроса... 1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. ----------------------------------------------------------------------------------- каков ваш ответ?! Изменено 1 июля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 1. да) 2. б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) все как пожелаете =) Изменено 1 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) :D ну почти угадал.. давно это уже было... (аж слезу от ностальгии по старой сети пустил) Изменено 1 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 блин никакого интереса...подождал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 могу удалить) пока не поздно.. все-равно делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 могу удалить) пока не поздно.. все-равно делать нечего... шнеля!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 готово В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 1) Нет. 2) а. P.S. Бороду у вопросов подстриг бы для начала. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Ага. я всё удалил:) Я понял в чём прикол.:) Только поздно:) Изменено 1 июля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 =) в те времена своих хватало, чтобы усыновлять столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А, я видимо перепутал. Первый пункт Хиллари второй О Бама, счас исправлю. Ну, раскрой личико - я угадал? и кто та тётка с детками? Кстати, это её дети вообще? Может наусынавляла инвалидов. ладно вскрою карты 1. если бы оставил его в живых то Моцарт написал бы свои произведения. 2.Рузвельт б- черчидь в - Дедушка Адольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) дадада. Но как же они похожи на американских кандидатов:) До меня дошло что надо глубжее смотреть за минуту до вскрытия карт:) Изменено 1 июля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) ладно вскрою карты 1. если бы оставил его в живых то Моцарт написал бы свои произведения. 2.Рузвельт б- черчидь в - Дедушка Адольф 1. O_o А разве не Бетховен? 2. По-моему ты напутал: а) Черчилль б) Рузвельт Изменено 1 июля, 2008 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 1. O_o А разве не Бетховен? 2. По-моему ты напутал: а) Черчилль б) Рузвельт нее моцарт а так да ошибся...перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 1. O_o А разве не Бетховен? 2. По-моему ты напутал: а) Черчилль б) Рузвельт мосярта, насяльника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Бетховен, Людвиг Ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :]||||||[: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Черчилль курил не трубку, а сигары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти