tibrick Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) угадайте кто это Изменено 1 июля, 2008 пользователем tibrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да... Добрый такой "медик" у тебя получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 скромный вопрос: а что оно здесь делает ? смотрю на название ветки форума: Фан-арт по вселенной Warhammer 40,000, ни слова про "хз че это"... может стоит поискать профильный форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 0_о что это? Темплар с сферой антиоха? Не не тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibrick Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) еол наплечники ваховские если незаметил )) зы:название поправил Изменено 1 июля, 2008 пользователем tibrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 O_o слушай, я извиняюсь, но это ж убиться веником. А то что наплечники ваховские, эт ничего не значит. Тренироваться, тренироваться и тренироваться. И не стесняться попросить помощи через личку. Я так думаю, многие не откажут. Я в их числе. Руки мне не нравятся и подбор цветов. Вначале Чб бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да...я бы постеснялся такое выкладывать, а в общем вполне согласен с предыдущим комрадом, дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibrick Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мне он самому не особо нравится)) это типо первый неполучившийся вариант долбаного храмовника )) ща второй почти доделал он вроде норм выхоит) нащет цвета я тут просто поэксперементировать решил, в итоге получилось еще хуже), в чб он дествительно луше был)) а где ты обнаружил в руках дефекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тибрик а ты случайно с Бубиком не знаком?Кстати физия у гражданина на рисунке таки интересная.Чем не демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Тибрик а ты случайно с Бубиком не знаком? +1. =) это типо первый неполучившийся вариант долбаного храмовника А ведь ему говорили - нефига в Око Ужаса лазать. В) tibrick, без обид, но тут ни "долбанным" ни нормальным храмовником и не пахнет. На демона ещё потянет. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И снова дорогой товарищ tibrick радует нас своим артотрешем. Снова абсолютно аморфный психоделический по-детски наивно цветастый отстой. Он, будучи наделенным псевдоваховскими плечами, вовсе не становится храмовником, короче, вахи тут нет. Ваще. Ни копейки. По поводу "первый неполучившийся вариант"... Я не устаю повторять, что засорять форумы подобным не есть благородное дело, рассчитывать на то, что художнику никогда не нравятся его творения, не стоит, тем более, что есть лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Это бескомпромиссный и антисоциальный трешак. Вот ведь не мучает человека совесть, пугать такими художественными извращениями народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Маринес из Ордена Хиппи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да ладно вам зачмырили человека, между прочим, лично мне это смотреть, куда как интереснее чем на вялые потуги реализма некоторых других товарищей. А теперь на счет сабжа, автор скажите мне, по каким соображениям вы рисуете открытые части тела ммм... такими... ну завитушками что ли, на это есть причина? Ну и 2 вопрос, это вариация на тему именно Космодесанта? Или это нечто подвергшееся Хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну и 2 вопрос, это вариация на тему именно Космодесанта? Или это нечто подвергшееся Хаосу? это типо первый неполучившийся вариант долбаного храмовника )) При поиске ответа тебя смутило слово "долбанный"? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 OMFG! O_o Автор, ты случаем того, не потребляешь там чего не положено? И вообще, найди тему с чиби-генералом, многому научишся, улучшишь скил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibrick Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 че так расшумелись?)) я же не отрицаю что не важно получилось , когда тему создавал ожидал чево дельного по поводу раскраски послушать ). нащет завитушек просто когда в цветом експериметнировал они возникли))) симен-норм так отписал))) а че за чиби генерал такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Эксперимент с цветом мы наблюдали и в прошлом творении, и по-моему ты уже там был за это бит. Закончился он крайне плачевно и вообще за такие опыты надо не скажу в какого цвета дома упекать) Шучу-шучу) Heretic Hatebreeder просто уписался) Про генерала зачот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти