Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 По собственному опыту, если не жалко денег, проще иметь побольше оттенков, чем каждый раз вспоминать, как ты мешал тот или иной цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 По собственному опыту, если не жалко денег, проще иметь побольше оттенков, чем каждый раз вспоминать, как ты мешал тот или иной цвет ) Аналогично, начинал с 6 цветов и теперь стоит целая коробка в углу =) Но просто мы же даем советы новичкам, которые совсем "новички". Им для начала хватит и 4-5 базовых цветов, армии, которую они выбрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Именно поэтому и я и Эол говорим про стартовые покрасочные наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Опции. 1) Клей для металла. -187 руб. 7) "Как красить модели Цитадель" 470 руб. 1- Нафига? Можно за 15 рублей купить тоже самое в любой палатке. 7- Тоже не надо, в интернете полно инфы по покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 1) можно, Да супер клей, гель. 40 руб. 2) В интернете, нужно искать, не все это будет делать, а там доступно и целостно многое объяснено. Многие даже не знают, что литники и модели перед покраской надо мыть. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 1 - Ну если ты уверен, что купишь "то же самое", то да. Но стоит иметь в виду, что иногда такое Г попадается, что просто ужас... 7 - Ну, там как раз для новичков всё очень хорошо расписано. Я лично купил себе, мне очень помогла (несмотря на то, что и в интернетсах начитался статей). Книжка вещь полезная, хотя без неё вполне можно обойтись, поэтому она в разделе Опции ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 1 - Ну если ты уверен, что купишь "то же самое", то да. Но стоит иметь в виду, что иногда такое Г попадается, что просто ужас... Ну как бы надо брать провереную Звезду для пластика 25-30рупий и Супер Моментза тееж деньги, там где он попался нормальным. Переплачивать за ГВшный клей это както с перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Основную массу клею, Супер момент гель, 40 руб в любой палатке торгующей проездными, карточками на телефон, оранжевые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 1 - Ну если ты уверен, что купишь "то же самое", то да. Но стоит иметь в виду, что иногда такое Г попадается, что просто ужас... 7 - Ну, там как раз для новичков всё очень хорошо расписано. Я лично купил себе, мне очень помогла (несмотря на то, что и в интернетсах начитался статей). Книжка вещь полезная, хотя без неё вполне можно обойтись, поэтому она в разделе Опции ::) 1 Да я уверен. И потом, у ГВ тоже могут быть косяки, а в случае чего, купить новый суперклей за 15 рублей не сложно. 2 Ха, в своё время как-то сами начинали, и без всяких книжек. А эти 500 рублей лучше на ещё одного героя потратить. А если сложить ещё и экономию на клею (покупать не мажорный клей от гв(для пластика, для металла, ПВА)), а сторонних производителей - то экономия может составить рублей 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Эх...читаю и грустно. Все эти миньки для взрослых людей, которые зарабатывают (а по тутошним цыфрам и неплохо). Родителей такую хню попросишь - не поймут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ха, в своё время как-то сами начинали, и без всяких книжек. а кто-то без книжек не может, мы все разные. Хотя повторюсь ещё раз, в рулбуке есть туториалы достаточные для начала. Но по сравнени с рулбуком у книги "Как красить" есть одно весомое приимущество, она переведена на русский, а с английским как известно не у всех хорошо на наших просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а с английским как известно не у всех хорошо на наших просторах. EOL, без обид, но в современно мире не знать инглиш, хотя бы на разговорном уровне- это моветон. и в школе его можно выучить, и когда тебе уже по ср№ку лет тоже можно, главное иметь желание. И для вахи это сразу облегчает дело. Поэтому можно включить в пункт для новичков - перед покупкой армии, выучи инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 состАвляем,народ.Исправьте плиз,глаз режет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитос Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 извените что пешу не по теме но скажите кому можно обратитьсячтоб сделал форум моего клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 EOL, без обид, но в современно мире не знать инглиш, хотя бы на разговорном уровне- это моветон. и в школе его можно выучить, и когда тебе уже по ср№ку лет тоже можно, главное иметь желание. И для вахи это сразу облегчает дело. Поэтому можно включить в пункт для новичков - перед покупкой армии, выучи инглиш. да какие обиды ? а может кто-то китайский учит, французкий, немецкий и т.д...? у кого-то может не быть времени. повторяю ещё раз, мы все разные, кто-то может с лёту всё понять, а кто-то и с со 101 раза выучить не может, не метите всех под одну гребёнку, знаешь английский ? я за тебя рад. я тоже знаю, а кто-то нет, так что теперь ему не играть теперь и не красить что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вы будете смеяться, но каждая первая с половиной пара родителей, покупая ребенку стартер и краски, спрашивает, есть ли пособие по покраске на русском :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хватит ругаться,в общем будет вот такой список. что-то еще нужно ? Набор - стратегический минимум. 1)Набор для покраски Games Workshop - 913 руб 2)Любая засыпка для подставок - 308 руб 3)Клей пластиковый - 187 руб 4) Клей ПВА (любой) 187 руб (GWный) Аналоги - заменители 2) Подручные материалы (песок, сода и т.п.) почти бесплатно. 3) "Момент Суперклей гель" для пластика около 40 руб / Момент профи для металла (до 100 руб.) 4) Любой ПВА Опции. 1) Клей для металла. -187 руб. 2) Green Stuff - 308 руб 3) Бокорезы, надфили, скальпель или модельный/канцелярский нож. (Можно и GWные, но есть и аналоги подешевле и получше ) 4) Стартовый набор хобби (Бокорезы, 2 вида засыпки, клей пластик и пва, краски) 1518 руб. (Заменяет собой пункты 2,3,4) 5) Кисти (№5,№3 №1 №0) ("Черная речка" к примеру) от 20 руб за кисть. 6) Доп. Краски\свой набор красок - 121 руб каждая от Citadel(GW), в районе 100 от Вальехо, Ракхам, P2 и прочих производителей. 7) "Как красить модели Цитадель" 470 руб. Модели: Совсем для начинающих: 1)Битва за Макрагг - 1600 руб / Битва за перевал Черепа 1950 руб Набор минимальный для определившихся 1)Battleforce интерисуюзей вас расы - 3036 руб / Батальон интерисуюзей вас расы хз ) 2)Кодекс - 370 /860 руб 3)Рулбук - 2145 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 по мне так вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Народ, а сакральный смысл этой темы какой? Сколько стоит начать? Сколько стоит армия на 2000? Я смысл в принципе не понимаю. Это хобби. Дорогое хобби. Высасывающее деньги каждый месяц. Ты либо занимаешся этим, либо нет. Бюджетной Вахи не бывает. Это глупость. бывает бюджетная армия. А сама Ваха быть не может бюджетной. Потому что есть ФОрдж, есть новые релизы и желание собрать "вот еще этих". Вот написать ЧТО надо брать в каждой армии, чтобы не платить лишние деньги - это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Имхо тема вообще не правильно орентированнна надо взять на вскидку 2 стороны 1 из ФБ 1 из 40к и расписать хау ту старт... в денежном эквиваленте.... опять таки в двух вариантах: Минимум(экономия на всем). Оптимум(все делаеться на века невзирая на перплаты, вразумных пределах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти