Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составляем прайс лист.

Рекомендуемые сообщения

По собственному опыту, если не жалко денег, проще иметь побольше оттенков, чем каждый раз вспоминать, как ты мешал тот или иной цвет )

По собственному опыту, если не жалко денег, проще иметь побольше оттенков, чем каждый раз вспоминать, как ты мешал тот или иной цвет )

Аналогично, начинал с 6 цветов и теперь стоит целая коробка в углу =) Но просто мы же даем советы новичкам, которые совсем "новички". Им для начала хватит и 4-5 базовых цветов, армии, которую они выбрали )

Именно поэтому и я и Эол говорим про стартовые покрасочные наборы.

Опции.

1) Клей для металла. -187 руб.

7) "Как красить модели Цитадель" 470 руб.

1- Нафига? Можно за 15 рублей купить тоже самое в любой палатке.

7- Тоже не надо, в интернете полно инфы по покраске.

1) можно, Да супер клей, гель. 40 руб.

2) В интернете, нужно искать, не все это будет делать, а там доступно и целостно многое объяснено.

Многие даже не знают, что литники и модели перед покраской надо мыть.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

1 - Ну если ты уверен, что купишь "то же самое", то да. Но стоит иметь в виду, что иногда такое Г попадается, что просто ужас...

7 - Ну, там как раз для новичков всё очень хорошо расписано. Я лично купил себе, мне очень помогла (несмотря на то, что и в интернетсах начитался статей). Книжка вещь полезная, хотя без неё вполне можно обойтись, поэтому она в разделе Опции ::)

1 - Ну если ты уверен, что купишь "то же самое", то да. Но стоит иметь в виду, что иногда такое Г попадается, что просто ужас...

Ну как бы надо брать провереную Звезду для пластика 25-30рупий и Супер Моментза тееж деньги, там где он попался нормальным.

Переплачивать за ГВшный клей это както с перебором.

Основную массу клею, Супер момент гель, 40 руб в любой палатке торгующей проездными, карточками на телефон, оранжевые такие.

7 - Ну, там как раз для новичков всё очень хорошо расписано. Я лично купил себе, мне очень помогла (несмотря на то, что и в интернетсах начитался статей). Книжка вещь полезная, хотя без неё вполне можно обойтись, поэтому она в разделе Опции ::)

1 Да я уверен. И потом, у ГВ тоже могут быть косяки, а в случае чего, купить новый суперклей за 15 рублей не сложно.

2 Ха, в своё время как-то сами начинали, и без всяких книжек.

А эти 500 рублей лучше на ещё одного героя потратить. А если сложить ещё и экономию на клею (покупать не мажорный клей от гв(для пластика, для металла, ПВА)), а сторонних производителей - то экономия может составить рублей 800.

Эх...читаю и грустно. Все эти миньки для взрослых людей, которые зарабатывают (а по тутошним цыфрам и неплохо). Родителей такую хню попросишь - не поймут (((

Ха, в своё время как-то сами начинали, и без всяких книжек.

а кто-то без книжек не может, мы все разные. Хотя повторюсь ещё раз, в рулбуке есть туториалы достаточные для начала. Но по сравнени с рулбуком у книги "Как красить" есть одно весомое приимущество, она переведена на русский, а с английским как известно не у всех хорошо на наших просторах.

а с английским как известно не у всех хорошо на наших просторах.

EOL, без обид, но в современно мире не знать инглиш, хотя бы на разговорном уровне- это моветон. и в школе его можно выучить, и когда тебе уже по ср№ку лет тоже можно, главное иметь желание. И для вахи это сразу облегчает дело. Поэтому можно включить в пункт для новичков - перед покупкой армии, выучи инглиш.

EOL, без обид, но в современно мире не знать инглиш, хотя бы на разговорном уровне- это моветон. и в школе его можно выучить, и когда тебе уже по ср№ку лет тоже можно, главное иметь желание. И для вахи это сразу облегчает дело. Поэтому можно включить в пункт для новичков - перед покупкой армии, выучи инглиш.

да какие обиды ? а может кто-то китайский учит, французкий, немецкий и т.д...? у кого-то может не быть времени. повторяю ещё раз, мы все разные, кто-то может с лёту всё понять, а кто-то и с со 101 раза выучить не может, не метите всех под одну гребёнку, знаешь английский ? я за тебя рад. я тоже знаю, а кто-то нет, так что теперь ему не играть теперь и не красить что ли ?

Вы будете смеяться, но каждая первая с половиной пара родителей, покупая ребенку стартер и краски, спрашивает, есть ли пособие по покраске на русском :D

Хватит ругаться,в общем будет вот такой список. что-то еще нужно ?

Набор - стратегический минимум.

1)Набор для покраски Games Workshop - 913 руб

2)Любая засыпка для подставок - 308 руб

3)Клей пластиковый - 187 руб

4) Клей ПВА (любой) 187 руб (GWный)

Аналоги - заменители

2) Подручные материалы (песок, сода и т.п.) почти бесплатно.

3) "Момент Суперклей гель" для пластика около 40 руб / Момент профи для металла (до 100 руб.)

4) Любой ПВА

Опции.

1) Клей для металла. -187 руб.

2) Green Stuff - 308 руб

3) Бокорезы, надфили, скальпель или модельный/канцелярский нож. (Можно и GWные, но есть и аналоги подешевле и получше )

4) Стартовый набор хобби (Бокорезы, 2 вида засыпки, клей пластик и пва, краски) 1518 руб. (Заменяет собой пункты 2,3,4)

5) Кисти (№5,№3 №1 №0) ("Черная речка" к примеру) от 20 руб за кисть.

6) Доп. Краски\свой набор красок - 121 руб каждая от Citadel(GW), в районе 100 от Вальехо, Ракхам, P2 и прочих производителей.

7) "Как красить модели Цитадель" 470 руб.

Модели:

Совсем для начинающих:

1)Битва за Макрагг - 1600 руб / Битва за перевал Черепа 1950 руб

Набор минимальный для определившихся

1)Battleforce интерисуюзей вас расы - 3036 руб / Батальон интерисуюзей вас расы хз )

2)Кодекс - 370 /860 руб

3)Рулбук - 2145 руб

Народ, а сакральный смысл этой темы какой? Сколько стоит начать? Сколько стоит армия на 2000? Я смысл в принципе не понимаю.

Это хобби. Дорогое хобби. Высасывающее деньги каждый месяц.

Ты либо занимаешся этим, либо нет. Бюджетной Вахи не бывает. Это глупость. бывает бюджетная армия. А сама Ваха быть не может бюджетной.

Потому что есть ФОрдж, есть новые релизы и желание собрать "вот еще этих".

Вот написать ЧТО надо брать в каждой армии, чтобы не платить лишние деньги - это правильно.

Имхо тема вообще не правильно орентированнна надо взять на вскидку 2 стороны 1 из ФБ 1 из 40к и расписать хау ту старт... в денежном эквиваленте.... опять таки в двух вариантах:

Минимум(экономия на всем).

Оптимум(все делаеться на века невзирая на перплаты, вразумных пределах).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...