GrandMoffDima Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) 1я альфа мода 0.01 Что реализовано Десантников в отряде теперь максимум 6 также как и ассаултов(Теперь они занимают 2 места) Каждому серому рыцарю за каждый уровень развития прибавляется 100 ХП http://ifolder.ru/7454667 Изменено 24 июля, 2008 пользователем GrandMoffDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Омг, Dima, кто тебя учил русскому?... Я бы прочёл и оценил всё написанное тобой, но для меня это "не читабельно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Смысл этого мода? Окончательно превратить ТЭ в имбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А разве ТЭ имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Смысл этого - мой взгляд на соулсторм. Как вам идея разным расам - разные сквад капы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Космакам такой же мод неплохо бы было , например , изменить место занимае6мое отрядом космаков на 3 , но усилить этот отряд в 1.5 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Космакам такой же мод неплохо бы было , например , изменить место занимае6мое отрядом космаков на 3 , но усилить этот отряд в 1.5 раза. Будет сделано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Небольшые чейнджы космоморпехам - как и у ИГ основное количество пехотинцев в отряде будет зависить от Тиера тоесть тиер 1 - 4пех 2 - 6 и 3 - 8 зато они будут усилены на 20 % поднято хп и на 50 % снижен штраф при стрельбе во время движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ммм... Это надо поставить , опробовать... Но вот идею этого мода я так же не увидел :\ Более того , сейчас мне это кажется глупостью.Но это просто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Гомункул - Т2; Гелионы - Т2... Да ведь ты не просто лишаешь ТЭ половины армии на Т1, ты их лишаешь напрочь обсерверов. Просто потому, что на Т1 кроме них нет обсов. А в Т2 при таком раскладе ТЭ никогда не выйдут - просто не доживут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Гелионов решил вернуть на Т1 и переместить в бараки. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Всем привет я хочу представить идею своего мода на ваше обсуждение Темные Эльдары __Войска 1.Воины - понижен дэмэдж до 25 - 39 но повышена скорость и дана абилка Блудласт также после перехода на тиер 3 они будут и в дальнем бою наносить дэмэдж ядом 2.Гомункулюсы передвинуты на тиер 2 3.Скорджи теперь имеют 3 апгрейда на оружие 4.Геллионы перемещены теперь в бараки. 5.Дэмэдж Ведьм повышен до 36 - 49 6.трон Разрушения занимает 3 места (Как большинствореликтов) ХП повышено до 7500 7.Воинам можна теперь докупать апгрэйды на оружие(Жду мода откуда можно взять графу для этого) 8.Архонт теперь намного мощьнее имеет дэмэдж 150 - 250 __Здания Клетка Душ теперь производит душы только если суппорт здание (Не помню его названия) 5 едениц то клетка за этот жэ период времени производит 10(И не требует сборки) Космодесант Войска Тактические(Т) и Ассаулт(А) морпехи получили + 20 % хп Тактические теперь лучше стреляют на ходьбе а Ассаулты гораздо чаще попадают по противнику своими мечами Количиство войска в отряде зависит от уровня развития так у А и Т на Т1 - 4 воина на Т2 - 6 и на Т3 - 8 Серые рыцари за каждый уровень развития добавляют себе по 100 хп начиная с Т2 Терминаторы теперь стоят больше(+15рекв и +10ЭН) имеют больше хп(+20%) Техника Лэндрайдер теперь Перевозит в 2 раза больше пехотинцев После перехода на тиер 4 ВСЯ техника получает + 20% хп Имперская Гвардия Бэня теперь перевозит в себе пехоту которая может оттуда отстреливатся Изменено 23 июля, 2008 пользователем GrandMoffDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Терминаторы теперь стоят больше(+15рекв и +10ЭН) имеют больше хп(+20%) А может на + 16 реквы и 11 энергии , но повысить хп на 40%? А серым рыцарям - 100 хп каждому члену отряда или всему отряду? Смысл этого исследования? 3 места занимают не все реликты (Кнарлок , аватар , продолжать?) Теперь можно не строить тех. завод ТЭ а сразу из бараков напустить геллионов с уроном 55-68. Шикарно. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Единственное что в этом мне может понравится так это Техника После перехода на тиер 4 ВСЯ техника получает + 20 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Всем зданиям увеличен ХП в 2 раза Может сделать десантников так - меньше в отряде зато сильнее ? Изменено 24 июля, 2008 пользователем GrandMoffDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) 1я альфа мода 0.01 Что реализовано Десантников в отряде теперь максимум 6 также как и ассаултов(Теперь они занимают 2 места) Каждому серому рыцарю за каждый уровень развития прибавляется 100 ХП http://ifolder.ru/7454667 Изменено 24 июля, 2008 пользователем GrandMoffDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти