Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Вот покрасил Манфреда ф. Корштайна. Но назвал его Вильгельмом . Пинайте P.S. Сори за фотки если не можете разобрать у меня что-то со светофильтром. Размер каждой фотографии - примерно 250кб Изменено 1 июля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) двоечка с минусом! ;) конечно круто освещать более удачные моменты но я не пожалеол глаз и все разглядел Изменено 30 июня, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 двоечка с минусом! ;) конечно круто освещать более удачные моменты но я не пожалеол глаз и все разглядел ну обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Нет светофильтру, если есть фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 июня, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну обоснуй. Плохо всё, но присутствует некая аккуратность в наложении цветов - потому и 2-, а не 1. Я так думаю. ! Предупреждение:Кстати, пред. Вникни уже, что надо подписывать размер фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну вот, накинулись на человека))) Вот такие работа на кмоне 2.1 именют http://www.coolminiornot.com/index/whatc/Fantasy/id/188620 Опыта еще конечно не хватает, но покрайней мере аккуратно. Так что имхо не меньше 4-5. Так что не слушай злых дядек и крась дальше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну вот, накинулись на человека))) Вот такие работа на кмоне 2.1 именют http://www.coolminiornot.com/index/whatc/Fantasy/id/188620 Опыта еще конечно не хватает, но покрайней мере аккуратно. Так что имхо не меньше 4-5. Так что не слушай злых дядек и крась дальше. :D это 2 из 5 так что по 10-бальной как раз 4 и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2 sTaRuXa Это лучше ты слушай Накатана :) . Когда говорят 2 с минусом, речь явно идёт о "школьной" шкале. А откуда взялось 2.1, кмон и прочее - я х.з., если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Давайте только ругаться не будем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня тоже были подобные образцы Потом понял что такое краску разводить (Надо-же, советую...) Если хочется красить крась и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Если хочется красить крась и все получится Он уже подозрительно долго пытается красить, и ничего не выходит... Хотя, сейчас явно лучше, чем первые образцы. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Он уже подозрительно долго пытается красить, и ничего не выходит... Хотя, сейчас явно лучше, чем первые образцы. может он мало этим занимается? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Честно говоря, фотки чудовищны. Попробуй их переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти