Eagle Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 нате Ещё вариации одного и того же: S - http://img180.imageshack.us/my.php?image=64892850kv8.jpg - 301kb F2 - http://img291.imageshack.us/my.php?image=f2fz8.jpg - 1,39mb (Оригинальный размер 6К на 2,7К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну и куда ты спешишь, скажи мне? Ее же дорабатывать нужно. :) Хотя часть глюков уже сам ликвидировал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 Сфорца неа, устал я её дорабатывать и разрабатывать. а ежели глюки найдёш - перечисляй все (можеш в личку). и заодной прикладывай инструкцию по устранению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Уже написала. Оверпейнт завтра постараюсь нарисовать. Но ее нужно дорабатывать, тогда получится вкусная конфетка. Начало-то хорошее. Спешка - зло. Устал, работа надоела - откладывай, пусть маринуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Действительно можно было бы неплохо доработать. А так конечно интересная работа. Только я не понял смысла, это битва внутри хаоса? К недочётам могу сразу отнести огонь из огнемёта, от него не будет таких ярких рефлексов на всём и уж ни в коем случае рефлекс не может быть одного цвета с самим источником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 лишь одно слово о доработат - и сразу найдётся поддерживающие... нет, это не битва внутри хаоса про огонь из огнемта - доказывай подробнее и обстоятельнее. всётки здесь нет яркого солнца, чтобы огнемёт был бледным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 создается впечатление незавершенности работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Очень крассиво и красночно. И согласен с выше сказанным. Впечатление будто рисунок не закончен. чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Eagle Не будь лентяем. В личку кинула оверпейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 буду овепаинт показал - бёрн, текстурные кисти и смена композиции даст хорошие результаты. но три недели ковырять наугад я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 честно говоря очень сложно понять что здесь нарисовано. прям моск сломал и глаза заболели. вроде понял, что там есть слаанешитский стид, еще чье-то лицо. больше ничего не понял :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) КулЪ.. Но сами ДИ какие-то... не такие. Изменено 7 июля, 2008 пользователем мясникЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мда, долго вглядывался и узал тока стидов и демонетку. Кто остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мясникЪ кодекса для сранения у меня нет. и артов с ними. видел только катинку со схемой покраски и немного минек. Немношко попридумывал ибо. Raiser интересно, у тебя тоже монитор сел лет 8 назад, или просто зрение не как Чака Норриса? я паспорта у них не спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А мне нравятся густые и насыщенные цвета, особенно как покрашен доспех левого мара (?). По композиции - совершенно непонятно, что происходит, кто это такие (на маров указывают только некоторые детали доспехов), 100% опознал только стидов и демонетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти