Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я может чего-то не понимаю, но это нормальНО?

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

http://www.liveinternet.ru/community/warha...k/post79108248/

Просто хочется узнать, что кто думает?)

Ну, тату по вахе делали: если это красиво - просто супер! Вообще, против татушек, если это осмыслено и эстетично, не имею ничего. Да, и вообще, я как-то без предрассудков, но ЭТО же жесть! Есть же здравый смысл.

Нет, я знаю одного параноика, играющего за хаос, но он - случай не клинический. А вот тут я уже задумался.

Интересно мнение комрадов)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть категория людей, которым просто нравитя страдать $#@ней. И не имеет значения, что там вырезано - названия любимой рок-группы или знак кхорна. Все от избытка свободного времени и комплексов, имхо.

ой коряво-то как.....

есть пословица такая народная : "когда коту делать нечего , он себя я :oops: а лижет", ну вот это как бы из этой темы...

тату, шрамирование, пирсинг - одна фигня ИМХО. Каждый сходит с ума по-своему :)

видел очень красивое тату с двухвостой кометой... с Морком....

а это отстой....

лучше бы он себе на заднице качегара с лапатой набил...

Как ни тривиалньно звучит - она может делать со своей спиной всё что захочет. Но это глупо на мой взгляд. Вот только от такой шняги КМК фиг избавишься.

Можно - путем хирургической пластики, но хорошая пластика будет стоить - ой, ой, ой.

Да, нет, я не против пирсинга, шрамов, тату: у меня самого есть всего понемножку, только шрамы - свои родные, заслуженные =)

Просто есть коэффиицент адекватности и красоты: поганить женскую спинку такой фигней - ну, не очень круто, ИМХО.

Нет, она, конечно, может и брутальная особа, но мне не понравилось))

Особенно порадовали комменты, и в частности парня с символом орков))

Рябята, это же игра! Можно наслаждаться ее вселенной, эстетикой, но... я знаю, что не мне судить, но это чуть-чуть перекос)

Так и переставил тату на спине: арт с Калгаром, где он сидит на трочеге с подписью "ПАХАН".

А вот тату с сестрой битвы у одного парня - красиво, к месту и мне нравится.

[Добавлено позже]

видел очень красивое тату с двухвостой кометой... с Морком....

а это отстой....

лучше бы он себе на заднице качегара с лапатой набил...

Это ОНА. Женская же талия.

А от куда такая уверенность, что это шрамирование, а не краска накапана? А то, что ОНА... ну так дал бы фотку в полный рост, фас-профиль. Мы бы заценили :)

P.S. А вообще, я против тату. Мне ещё дед всегда повторял: ни какой дури на себе не рисуй - тебя по ней потом всё жизнь менты искать будут.

Изменено пользователем Sotov

Надо было глаз Цинтча. На лбу.

З.Ы. Там в комментах её фотка есть. Как обычно - 16 лет максимум.

"Дети, не страдайте куйней. Идите лучше разгребайте снег" (с)

Сделано некрасиво некачественно и что важно негигиенично .. девченка на кхорнатку похожа примрно также как я на балерину .. вывод ересь ... но надежда на то что повзослеет поумнеет есть.. надежда слабая и основывается на том что это не знак Слаанеш ..

Так и вижу постельную сцену ее с таким же фанатом но Тзинча .. А что это у тебя на спине .... ? А это я Кхорну молилась .... дальше продолжать ?

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Я бы тоже её пару узоров добавил, чуть пониже... Своим широким кожанным ремнем. Может мозгов добавится. (хотя не... добавится может только при наличии уже имеющегося минимума. Может тогда хоть появятся). А тому, кто это делал - нужно руки оторвать. Или голову - чтоб лично Кхорну привет передал. Кстати, порезы на мягких чувствительных местах - это явно отдаёт слаанешитовостью...

Вульф ничего ты не понимаеш ... =) :D тебя Великий кролик не учил как правильно курить Тзинча .. он на вкус очень даже ничего .. и саамое важное никогда не знаеш когда тебя начнет штырить ..

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Тзинч тут отсос - Слаанеш - наше всё!

Показать то место на котором нужно вырезать знак слаанеша, к сожалению, не позволяет цензура.

А вот Глаз на лбу - заметная вещь. Все вокруг смотрят на тебя и сразу видят, что ты идиот что ты необычный.

что то мы дедушку Нургла забыли ... нехорошо ...

Как это "забыли"? А прыщи подрасковые у неё на носу? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...