Dr Darog Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.liveinternet.ru/community/warha...k/post79108248/ Просто хочется узнать, что кто думает?) Ну, тату по вахе делали: если это красиво - просто супер! Вообще, против татушек, если это осмыслено и эстетично, не имею ничего. Да, и вообще, я как-то без предрассудков, но ЭТО же жесть! Есть же здравый смысл. Нет, я знаю одного параноика, играющего за хаос, но он - случай не клинический. А вот тут я уже задумался. Интересно мнение комрадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну, шрамирование - тоже способ самовыражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 надо было циркуляркой резать так эффектней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Есть категория людей, которым просто нравитя страдать $#@ней. И не имеет значения, что там вырезано - названия любимой рок-группы или знак кхорна. Все от избытка свободного времени и комплексов, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ой коряво-то как..... есть пословица такая народная : "когда коту делать нечего , он себя я :oops: а лижет", ну вот это как бы из этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тату, шрамирование, пирсинг - одна фигня ИМХО. Каждый сходит с ума по-своему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хмм, а где он себе знак Слаанеш вырезал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Это она. З.Ы:шрамирование неочень. Изменено 30 июня, 2008 пользователем BunnyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а где он себе знак Слаанеш вырезал, а? Это она. ну теперь да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кровь Богу Крови!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Когда на себе - нормально, а вот когда на других, хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 видел очень красивое тату с двухвостой кометой... с Морком.... а это отстой.... лучше бы он себе на заднице качегара с лапатой набил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Как ни тривиалньно звучит - она может делать со своей спиной всё что захочет. Но это глупо на мой взгляд. Вот только от такой шняги КМК фиг избавишься. Можно - путем хирургической пластики, но хорошая пластика будет стоить - ой, ой, ой. Да, нет, я не против пирсинга, шрамов, тату: у меня самого есть всего понемножку, только шрамы - свои родные, заслуженные =) Просто есть коэффиицент адекватности и красоты: поганить женскую спинку такой фигней - ну, не очень круто, ИМХО. Нет, она, конечно, может и брутальная особа, но мне не понравилось)) Особенно порадовали комменты, и в частности парня с символом орков)) Рябята, это же игра! Можно наслаждаться ее вселенной, эстетикой, но... я знаю, что не мне судить, но это чуть-чуть перекос) Так и переставил тату на спине: арт с Калгаром, где он сидит на трочеге с подписью "ПАХАН". А вот тату с сестрой битвы у одного парня - красиво, к месту и мне нравится. [Добавлено позже] видел очень красивое тату с двухвостой кометой... с Морком.... а это отстой.... лучше бы он себе на заднице качегара с лапатой набил... Это ОНА. Женская же талия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) А от куда такая уверенность, что это шрамирование, а не краска накапана? А то, что ОНА... ну так дал бы фотку в полный рост, фас-профиль. Мы бы заценили :) P.S. А вообще, я против тату. Мне ещё дед всегда повторял: ни какой дури на себе не рисуй - тебя по ней потом всё жизнь менты искать будут. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Надо было глаз Цинтча. На лбу. З.Ы. Там в комментах её фотка есть. Как обычно - 16 лет максимум. "Дети, не страдайте куйней. Идите лучше разгребайте снег" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дитю надо работать идти. Или учиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "полное гавно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Сделано некрасиво некачественно и что важно негигиенично .. девченка на кхорнатку похожа примрно также как я на балерину .. вывод ересь ... но надежда на то что повзослеет поумнеет есть.. надежда слабая и основывается на том что это не знак Слаанеш .. Так и вижу постельную сцену ее с таким же фанатом но Тзинча .. А что это у тебя на спине .... ? А это я Кхорну молилась .... дальше продолжать ? Изменено 30 июня, 2008 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тзинч тут отсос - Слаанеш - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я бы тоже её пару узоров добавил, чуть пониже... Своим широким кожанным ремнем. Может мозгов добавится. (хотя не... добавится может только при наличии уже имеющегося минимума. Может тогда хоть появятся). А тому, кто это делал - нужно руки оторвать. Или голову - чтоб лично Кхорну привет передал. Кстати, порезы на мягких чувствительных местах - это явно отдаёт слаанешитовостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Вульф ничего ты не понимаеш ... =) :D тебя Великий кролик не учил как правильно курить Тзинча .. он на вкус очень даже ничего .. и саамое важное никогда не знаеш когда тебя начнет штырить .. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тзинч тут отсос - Слаанеш - наше всё! Показать то место на котором нужно вырезать знак слаанеша, к сожалению, не позволяет цензура. А вот Глаз на лбу - заметная вещь. Все вокруг смотрят на тебя и сразу видят, что ты идиот что ты необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что то мы дедушку Нургла забыли ... нехорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что то мы дедушку Нургла забыли ... нехорошо ... Как это "забыли"? А прыщи подрасковые у неё на носу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Это зачатки ентаклей а не прыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти