Юстаc Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Собственно, предлагаю провести на форуме такую замечательную акцию, как неделя благонравия. ДОБРОНРАВИЕ ср. устар. 1. Скромное поведение, кротость, мягкость характера; благонравие. Ефремова Т. А. Новый словарь русского языка ДОБРОНРАВИЕ, добронравия, мн. нет, ср. (книжн. устар.). Хорошее поведение. Словарь Ушакова Применительно к форумной среде: - Активная помощь новичкам, пусть все опытные форумчане вспомнят, что они когда-то тоже были зелеными новичками на форуме. - Дружелюбие по отношению к другим форумчанам: скажем твердое "НЕТ!" оскорблениям пользователей, анонимным минусам в репутацию; хотя бы на этой неделе. - Грамотное написание сообщений, согласно всем правилам орфографии и грамматики русского языка. Всем присоединившимся к проведению недели добронравия предлагается поставить в подпись вот такой смайлик: :hypocrite: Код для вставки смайлик в подпись: [img=http://www.warhammer-forums.ru/style_emoticons/default/hypocrite.gif] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ааа... Ну лан, я на этой неделе постить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не понимаю что происходит...но я за)смайлик попозже поставлю как освобожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) мне отходить от образа религия не позволяет. Применительно к форумной среде: - Активная помощь новичкам, пусть все опытные форумчане вспомнят, что они когда-то тоже были зелеными новичками на форуме. - Дружелюбие по отношению к другим форумчанам: скажем твердое "НЕТ!" оскорблениям пользователей, анонимным минусам в репутацию; хотя бы на этой неделе. - Грамотное написание сообщений, согласно всем правилам орфографии и грамматики русского языка. Всем присоединившимся к проведению недели добронравия предлагается поставить в подпись вот такой смайлик: :hypocrite: В ЖОПУ ! Только массовые расстрелы спасут генофонд.(с)(с) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Zerokage Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну хотя бы недельку можно попробовать быть вежливым в отношении окружающих, разве нет? Может быть, информационное наполнение форума станет чуть лучше- будет меньше ругани, анонимных минусов и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну хотя бы недельку можно попробовать быть вежливым в отношении окружающих, разве нет? Может быть, информационное наполнение форума станет чуть лучше- будет меньше ругани, анонимных минусов и т.д.? Учитывая, что тема создана во "Флейме", а не в "работе сайта и форума", отнестись к предложению серьезно весьма проблематично. Хочешь навскидку, пяток таких-же тем тебе напомню ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну в "рабботе сайта и форума" на нее никто не обратил бы внимаия, нет? А насчет необходимости данной темы- почему бы и нет? Если хотя бы несколько человек станут вежливее относится к форумчанам, это позволит сделать данный форум чуть более приятным ресурсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не, чето идея не клевая. Это что ж, вылезит какаянить сволочь, которая тупит или оскорбляет мои мировоззрения, а я и с говном ее не помешай???? А как же сброс негатива??? От него ж тоже надо избавлятся. Он же не весь в ватерклозте выходит, часть надо и вербально отделять. Да и смайлик мне такой вера ставить не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так ведь сей флешмоб- дело сугубо добровольное. Зашел в личные дщанные, снял смайлик из подписи. Обматерил ту самую сволочь, с чуством выполненного долга зашел в личныые данные, поставил смайлик на место. Вот только как-то это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эх, наступят светлые времена и в этой обители пороков и словоблудия. И разверзнутся небеса и ударят молнии в малефиков и окропится земля кровью ихней. И вырастет на месте смерти псов презренных дерево чудесное, кое плоды сладкие приносить будет. И будут добрые души пользователей плодами сими угощаться и братьев-модераторов угощать. Наступит понейшая Утопия... А пока она не наступила, бери сынок шашку и рубай всю это сволочь направо и налево...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А, один хрен подпись пустует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эх, наступят светлые времена и в этой обители пороков и словоблудия. И разверзнутся небеса и ударят молнии в малефиков и окропится земля кровью ихней. И вырастет на месте смерти псов презренных дерево чудесное, кое плоды сладкие приносить будет. И будут добрые души пользователей плодами сими угощаться и братьев-модераторов угощать. Наступит понейшая Утопия... А пока она не наступила, бери сынок шашку и рубай всю это сволочь направо и налево...(с) Вильг, все равно все догадываются, что в душе ты чуткий, добрый, отзывчивый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вильг, все равно все догадываются, что в душе ты чуткий, добрый, отзывчивый человек Да, я такой. =) Эт я тебя и всех, кто в подпись "эйнджел стайл смайл" поставил, на прочность испытываю. Ибо сказано : :rtfm: Отроков, кои в веру в великое бобро вступить хотят и адептами стать, на прочность духа испытывать надобно. И пороть, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поставил смайлик. На религию, которая не позволяет, мне давно уже все равно, а новичкам помочь - это очень даже "блаародно". Только вот, боюсь я, поналезут GS KONSTANTIN'ы всякие, лопатой их потом не убьешь, чтобы трупики с форума вывезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Только вот, боюсь я, поналезут GS KONSTANTIN'ы всякие, лопатой их потом не убьешь, чтобы трупики с форума вывезти... Вот это самое что ни на есть жесткое испытание. :) Надо научится без единого мата и минуса, тихо с смиренно, выдворять таких людей с форума. "Жалобой" там или письмом конкретному модератору\админу - благо это всегда эффективней в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поставил смайлик. На религию, которая не позволяет, мне давно уже все равно, а новичкам помочь - это очень даже "блаародно". Только вот, боюсь я, поналезут GS KONSTANTIN'ы всякие, лопатой их потом не убьешь, чтобы трупики с форума вывезти... Вот, поэтому и должны отсатся стойике в борьбе. Что б не поналезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Что-то для меня ничего и не изменится особо, я мыслю. Но присоединяюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ...это позволит сделать данный форум чуть более приятным ресурсом Куда уж приятней-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В жестоком мире будущего есть только война. А вы добронравие... небеково это. Во! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А что случилось-то? Умер кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну, если хотя бы 3й пункт будет соблюдаться - уже хорошо : )) Смайлик хороший, я пожалуй его себе оставлю - буду нимбом мерять сиськи Лилит Хесперакс.. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот это самое что ни на есть жесткое испытание. :) Надо научится без единого мата и минуса, тихо с смиренно, выдворять таких людей с форума. "Жалобой" там или письмом конкретному модератору\админу - благо это всегда эффективней в разы. КМК самое оно - это игнор. Пускай дивни общаются с дивни. Если бы народ активней пользовался функцией игнора, то дивни просто отсеивались бы на какой-нибудь свой ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вильг, все равно все догадываются, что в душе ты чуткий, добрый, отзывчивый человек Это утверждение проходит по тому же разделу как живой Император, Добрый Хаос и прочий трулос в 4-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сделайте дивным раздел 'For your consideration'. И чтобы no rules, only айлалайла, квеньяр уши, луки, Элберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поставил:) За добро- За высшее добро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти