Rommel Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Наконец-то нашел и залил на ютуб. Видео полуторалетней давности, про свадьбу WoW-инкарнации вашего покорного слуги. С комментариями инквизиторов Подстрешного и Кузьмичева. Бонус: Изменено 30 июня, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Зеленый любитель ушастых... :D Кавайненько... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Комментарии прикольные =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ржака ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 была бы у меня такая шляпа, я бы тоже на свадьбе на жену забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ОМГ! марио бразерс работают на инквизицию.... дело дрянь. отличный рисунок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хм..... вот меня иногда в приватно обстановки называют Ксенофилом.... Кто там выехал? этито стрем труперы? Let em come! In The name of The Emperor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Зато у Дани хорошо получается рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мдя Вов свадьбы решают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Роммель, при всем моем уважении, свадьба в онлайн-игре - это пизец как дивно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Роммель, при всем моем уважении, свадьба в онлайн-игре - это пизец как дивно :). детсад, согласен. А вот картинка да, прикольная)) антимотивирующая xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 детсад, согласен. А вот картинка да, прикольная)) антимотивирующая xD несогласен, это ведь всетаки РПГ... а насколько я помню, Дмитрий играл на РОЛЕВОМ сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А усатый инвизитор на Марио похож. :) Прикольная картинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 "Папаша невесты с дробовиком!!! " =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В моем мозгу МООРПГ и Ролевой отыгрыш совмещаються оооооочень плохо.... хотя в линейке у нас был чисто ролевой клан дарков(средние левелы), котоорые чисто по роллевому геноцидили всех остальных, засоряя общий канал ролевым же флудом... Но рол плей и ВоВ - ребятЫ , это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) была бы у меня такая шляпа, я бы тоже на свадьбе на жену забил Там целый пиратский костюм, а не только шляпа. Появляется, когда выпиваешь специальный гоблинский волшебный элексир (превращает в пирата). Правда если не повезёт, то превратит в скелета... Или уменьшит раз в десять... ^_^ Но рол плей и ВоВ - ребятЫ , это даже не смешно. А зря, зря. Русские не ролплеят, а вот среди бургов довольно много ролевиков. Есть, к примеру, отличная ролевая гильдия Second Gurubashi Empire. Только тролли, которые пытаются восстановить былое могущество своей расы ::) Даже по бэку отлично проходят. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Но рол плей и ВоВ - ребятЫ , это даже не смешно. Не рассказывай это прожившему три года на ролевом сервере :P Там целый пиратский костюм, а не только шляпа. Неее, превращение в пирата - это не тру. У меня вот что: http://thottbot.com/i2955 Шанс дропа 1 к 10,000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти