Tarrin_Roskinson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Всё равно потом все будут играть в РФ. Нафиг что-то себе рвать=) Проще самим у себя порядок наводить, а не пытаться сбежать Изменено 10 июля, 2008 пользователем Tarrin_Roskinson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 проще играть EVE где средний возраст игрока 20-25 лет И навигаторам терпения не хватает ) А вообще я отлично видел русские сервера AoK и Нерусские. Так вот толпы нагибаторов Жаждущих пвп удручает. Удручает не ПВП, Респкил и ганк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Игра ТоСом позволяет показать всем нагибаторам, где раки зимуют. Даже если они бегают в паре друг с другом ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Zaknafeein Do'Urden - т.е если я получу евро коробку с евро логином у меня все равно в клиенте будет пунктик с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Честно говоря не знаю ) Сейчас когда я захожу на испанский или немецкий сервер язык интерфейса переключается на язык сервера, что будет в релизе я не знаю, но сейчас все 5 поддерживаемых языка вшиты в клиент судя по всему. Но нас могут наградить и отдельные клиентом без поддержки других языков. Это в принципе не сложно угадать. Я думаю мы все пойме когда будет евро релиз. Есть у меня домысле, что на всех не русских серверах просто запретят программно писать кириллицей, но это мои домыслы. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y(x) Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А я все равно пойду на русский. Хоть и сбежал в ужасе с Варсонга когда начинал в ВоВ. Проблема в том, что в ВоВ и аналогичных играх не было адекватного русского ГМства. Поэтому на наших серваках я буду пытаться наводить порядок путем петиций. Подобные инициативы будут только приветствоваться. Варсонг и Стоунмол - это не то, к чему мы стремимся. Команда русских ГМ'ов наших серверов будет работать в тесном контакте с остальной командой Electronic Arts Russia, и мы надеемся на то, что реакция на обращения игроков будет более оперативная и полезная, нежели в других известных онлайновых проектах. Я хотел бы подчеркнуть, что чем подробнее и тщательнее вы будете заполнять ваши петиции и обращения, тем быстрее мы сможем вам помогать в сложных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Техподдержка EA - это кхм... известно ее качество, в общем. Надеюсь, реакция на обращения игроков в Вархаммер Онлайн будет хотя бы настолько же оперативной... Да нет, надеюсь, она просто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Подобные инициативы будут только приветствоваться. Варсонг и Стоунмол - это не то, к чему мы стремимся. Но будут, увы, именно они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Но будут, увы, именно они =) Ты скорее неправ. Как показали русские серваки в ВОВ за мат банят на ура, буквально в течении нескольких минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ты скорее неправ. Как показали русские серваки в ВОВ за мат банят на ура, буквально в течении нескольких минут. Думаешь бан за мат нейтрализует бравых парней из 5 класса, которых на русском сервере АоR будет тонна, после чего они сразу исправятся и станут адекватными?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Судя из того, что я читаю про русские сервера WoW (Смотреть и проверять не тянет.) Есть шанс, что они будут чище и культурнее варсонга, т.к. Гм русские и понимают, что адекватно, а что нет, и баны летят только так. Чего нет на Евро, т.к. там мало кто из гмов понимает русский, и посыл на поводом для разбирательства не послужит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Для справки: сейчас запущены и работают русские рилмы WoW. Официально (вкладка Ru при выборе рилма), с русскоязычным сайтом, русскоязычням форумом, русским саппортом и русскими ГМами. Ситуация на этих новых рилмах - "варсонг" один к одному. Однако, это намного лучше, чем любимое ЕАшное игнорирование пользователей ::Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Сервера чисто российские, т.е. играя на одном, нельзя перейти на зарубежный. Уууу. Не, я наверное русофоб, но играть буду только на заграничных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Уууу. Не, я наверное русофоб, но играть буду только на заграничных :) Хех ну я не руссофоб, но я лучше встречу на серваке иностранных дегенератов, чем наших отморозков, за Родину не так обидно будет каждый раз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Всем желающим играть в европейскую версию неплохы бы узнать про репутацию GOA(распространителя на територии европы). Про них ходят ОЧЕНЬ нехорошие отзывы. Проблемы с супортом, проблемы с железом и т.д. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Все это проблемы недостатка финансирования, думаю при поддержке ЕА, буден немного по другому, опять же увидим, через 2 - 3 месяца после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти