Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer на ВВЦ

Рекомендуемые сообщения

Всё равно потом все будут играть в РФ. Нафиг что-то себе рвать=) Проще самим у себя порядок наводить, а не пытаться сбежать

Изменено пользователем Tarrin_Roskinson

проще играть EVE где средний возраст игрока 20-25 лет И навигаторам терпения не хватает )

А вообще я отлично видел русские сервера AoK и Нерусские. Так вот толпы нагибаторов Жаждущих пвп удручает. Удручает не ПВП, Респкил и ганк.

Игра ТоСом позволяет показать всем нагибаторам, где раки зимуют. Даже если они бегают в паре друг с другом ::)

Zaknafeein Do'Urden - т.е если я получу евро коробку с евро логином у меня все равно в клиенте будет пунктик с русским языком?

Честно говоря не знаю ) Сейчас когда я захожу на испанский или немецкий сервер язык интерфейса переключается на язык сервера, что будет в релизе я не знаю, но сейчас все 5 поддерживаемых языка вшиты в клиент судя по всему.

Но нас могут наградить и отдельные клиентом без поддержки других языков. Это в принципе не сложно угадать. Я думаю мы все пойме когда будет евро релиз.

Есть у меня домысле, что на всех не русских серверах просто запретят программно писать кириллицей, но это мои домыслы.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 4 недели спустя...

А я все равно пойду на русский. Хоть и сбежал в ужасе с Варсонга когда начинал в ВоВ.

Проблема в том, что в ВоВ и аналогичных играх не было адекватного русского ГМства.

Поэтому на наших серваках я буду пытаться наводить порядок путем петиций.

Подобные инициативы будут только приветствоваться. Варсонг и Стоунмол - это не то, к чему мы стремимся.

Команда русских ГМ'ов наших серверов будет работать в тесном контакте с остальной командой Electronic Arts Russia, и мы надеемся на то, что реакция на обращения игроков будет более оперативная и полезная, нежели в других известных онлайновых проектах.

Я хотел бы подчеркнуть, что чем подробнее и тщательнее вы будете заполнять ваши петиции и обращения, тем быстрее мы сможем вам помогать в сложных ситуациях.

Техподдержка EA - это кхм... известно ее качество, в общем.

Надеюсь, реакция на обращения игроков в Вархаммер Онлайн будет хотя бы настолько же оперативной... Да нет, надеюсь, она просто будет.

Подобные инициативы будут только приветствоваться. Варсонг и Стоунмол - это не то, к чему мы стремимся.

Но будут, увы, именно они =)

Но будут, увы, именно они =)

Ты скорее неправ. Как показали русские серваки в ВОВ за мат банят на ура, буквально в течении нескольких минут.

Ты скорее неправ. Как показали русские серваки в ВОВ за мат банят на ура, буквально в течении нескольких минут.

Думаешь бан за мат нейтрализует бравых парней из 5 класса, которых на русском сервере АоR будет тонна, после чего они сразу исправятся и станут адекватными?)

Судя из того, что я читаю про русские сервера WoW (Смотреть и проверять не тянет.) Есть шанс, что они будут чище и культурнее варсонга, т.к. Гм русские и понимают, что адекватно, а что нет, и баны летят только так. Чего нет на Евро, т.к. там мало кто из гмов понимает русский, и посыл на поводом для разбирательства не послужит )

Для справки: сейчас запущены и работают русские рилмы WoW. Официально (вкладка Ru при выборе рилма), с русскоязычным сайтом, русскоязычням форумом, русским саппортом и русскими ГМами.

Ситуация на этих новых рилмах - "варсонг" один к одному.

Однако, это намного лучше, чем любимое ЕАшное игнорирование пользователей ::Р

Сервера чисто российские, т.е. играя на одном, нельзя перейти на зарубежный.

Уууу. Не, я наверное русофоб, но играть буду только на заграничных :)

Уууу. Не, я наверное русофоб, но играть буду только на заграничных :)

Хех ну я не руссофоб, но я лучше встречу на серваке иностранных дегенератов, чем наших отморозков, за Родину не так обидно будет каждый раз <_<

Всем желающим играть в европейскую версию неплохы бы узнать про репутацию GOA(распространителя на територии европы).

Про них ходят ОЧЕНЬ нехорошие отзывы. Проблемы с супортом, проблемы с железом и т.д.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Все это проблемы недостатка финансирования, думаю при поддержке ЕА, буден немного по другому, опять же увидим, через 2 - 3 месяца после релиза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...