Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer на ВВЦ

Рекомендуемые сообщения

Была жиденькая пресс-конференция. Где сказали, что в начале следующего года будет русский клиент для российских серверов. Сервера чисто российские, т.е. играя на одном, нельзя перейти на зарубежный. Будет возможность рубилова между серверами, но опять же, российский против российского. Игра буде выпущена в нескольких вариантах (коллекционный и т.п.), но на большинство вопросов отвечали "пока мы не можем этого сказать, будет объявлено позднее".

много чем интересным поделились...чуть позже оф версии выпустят рашн сервер с русской озвучкой(все спешл фор ас) =)

немного рассказали как игратьсо будет ну и флуд всякий

еще вспомнил...будут драки реалм против реалма

Новые подробности о русской версии Warhammer Online

Нашему порталу удалось пообщаться с представителем ЕА на территории России, а точнее с её Marketing Online Manager'ом. Всего было задано три вопроса, самым интересным и актуальным на наш взгляд является вопрос о возможном трансфере игрового персонажа с европейского сервера на русский.

Будет ли возможность начать играть на европейский серверах, а после релиза русской версии игры сделать трансфер на русский сервер?

- Нет

Европейская версия игры будет включать в себя кириллицу?

- На этот вопрос у меня нет ответа. В ближайшее время мы все узнаем.

Будет ли возможность приобрести европейскую версию игры (предзаказ) на территории России?

- Мы не планируем продавать версии иностранных релизов. А так – купить предзаказ можно на западных онлайн-площадках.

+

Петиция

Группа наших форумчан, по совместительству любителей Warhammer Online, решила донести до представителей ЕА в России следующие пожелания:

Русскоязычное сообщество Warhammer Online обеспокоено тем, что будет "оторвано" от остальных европейских игроков. Мы хотим свободно приобрести игру в день ее выхода в Европе, а также получить возможность приобрести pre-order у нас в стране. Нам бы хотелось иметь возможность общаться между собой на родном языке, даже играя на европейских серверах и увидеть качественный перевод клиента на русский язык. Нам было бы приятно, если бы Вы сделали следующие шаги нам навстречу:

1) Возможность трансфера с европейских серверов на русские (и с русских на европейские). Хотя бы сразу после выхода русской версии игры.

2) Введение возможности писать кириллицей на европейских серверах.

3) Возможность купить европейскую версию игры, сделать pre-order в России и возможность купить коллекционное издание игры у российского издателя.

4) Привлечь к переводу игры наблюдателей (помощников), хорошо разбирающихся во вселенной Warhammer FB.

5) Клиент для игры, с возможностью выбрать язык при установке, который был бы совместим как с европейскими, так и с русскими серверами.

Для веса петиции мы хотим собрать подписи и показать, что нам всем не безразлична судьба Warhammer Online в России.

© Goha.ru

5 пункт нереален.

Привязан не клиент (вернее, не только клиент), а ключ и аккаунт. А два ключа в коробку никто не положит.

Это не я писал )

Realm vs Realm не означает сервер против сервера, вы наверно не правильно поняли.

принцип RvR - это битвы народов дварф/зеленокожие, ВЭ/ТЭ, Империя/Хаос, когда этим народам в целом за победу/проигрышь что-нибудь бывает.

Ну я даже незнаю что сказать )

Сражение идет за территорию, как только одна из враждующих наций захватывает достаточно территорий ей открывается путь к столице врага, а это сочный лут и веселье.

Была жиденькая пресс-конференция. Где сказали, что в начале следующего года будет русский клиент для российских серверов. Сервера чисто российские, т.е. играя на одном, нельзя перейти на зарубежный. Будет возможность рубилова между серверами, но опять же, российский против российского. Игра буде выпущена в нескольких вариантах (коллекционный и т.п.), но на большинство вопросов отвечали "пока мы не можем этого сказать, будет объявлено позднее".

realm vs realm-это не сервер против сервера, это бои между крупными фракциями, а не all vs all. В данном случае будет order vs chaos :)

order vs distruction

Где

empire vs chaos

dwarfs vs greenskins

high elves vs dark elves

ну да, да описАлся я :) и кстати необязательно так, я когда шамана качал после блэк орка, чтоб локация не надоела, ушел качаться к хаосу, так что жестких рамок ху вс ху в каждом лагере - нет )

Изменено пользователем Drunken Brahman

Стойте, это что же получается? Разрабы посмотрели как russian комьюнити захватило кучу серверов на ВоВ, как идет борьба за 4-5 серверов в Конане и решило это дело пресечь в корне?

Стойте, это что же получается? Разрабы посмотрели как russian комьюнити захватило кучу серверов на ВоВ, как идет борьба за 4-5 серверов в Конане и решило это дело пресечь в корне?

именно - варсонг показался очень убедительным результатом, вот и решили нас ''изолировать'' =|

и фиг бы с ним - большенству все равно с кем играть, буржуями или русскими, вот только информация что релиз ''русской'' вахи будет позже мирового(но немцам и другим счастливчикам, получившим локализацию игры на родной язык, это не помешает играть в день мирового релиза) вызывает куда больше недовольства.

Изменено пользователем Александр Master Chef

Могу сказать сразу, что играть буду на Европе, ибо основной контингент игроков русских серверов будут малолетние нагибаторы, а это не айс

Могу сказать сразу, что играть буду на Европе, ибо основной контингент игроков русских серверов будут малолетние нагибаторы, а это не айс

аналогично.

момент, судя по всему, будет заключаться в том, что 90% малолеток ломанутся туда же и засрут всю малину. это как в Гильд Варсе было - открыли русские зоны - там пусто. все на английских, и, естественно, треплются по русски, так как других языков не знают и знать не хотят.

Блин, как же меня бесит треп кириллицей на интернациональных серверах. большая часть тех, кто так делает, даже не понимают, что они раздражают других игроков. это типично для русскоязычных и китайцев. не знаешь английского - сиди на русских серверах, что ты забыл на европейском.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

А я все равно пойду на русский. Хоть и сбежал в ужасе с Варсонга когда начинал в ВоВ.

Проблема в том, что в ВоВ и аналогичных играх не было адекватного русского ГМства.

Поэтому на наших серваках я буду пытаться наводить порядок путем петиций.

Я наоборот - с удовольствием на русских серверах(если там будет хороший онлайн). Меня ''тру нагибаторы'' не беспокоят - я на них внимания не обращаю(да и на варсонге жилось спокойно).

минус в том что релиз русской коробочки задержиться :(

Прикол в том что купив "русскую" коробку, вы сможете играть только на Русских серверах. Нас просто хотят загнать в резервацию, что бы не творилось, то что в свое время было на варсонге и шедоу муне, А так же того, что происходит в конане.

Прикол в том что купив "русскую" коробку, вы сможете играть только на Русских серверах. Нас просто хотят загнать в резервацию, что бы не творилось, то что в свое время было на варсонге и шедоу муне, А так же того, что происходит в конане.

Хм непомню в какой теме(вроде в теме с петицией) на гохе читал что человек заходил с немецкой версии на англицкую, из за чего половина текста была на англицком, а другая на немецком.Отсюда закралась мысля что все европейские версии мульти.

Да и не так уж и плохо было на сонге =) (хотя пве развитие медленне )Трумеганагибаторыпапки - тоже не проблема :) вот только волнует заселенность рашн серверов(если таки с русской версии нельзя будет играть на европе).

_______

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=204407 вот тут вычитал - на какой странице не помню))

хотя после ''Будет ли возможность начать играть на европейский серверах, а после релиза русской версии игры сделать трансфер на русский сервер?

- Нет '' настроение ухудшилось - вот и думаю - какую версию брать.

Изменено пользователем Александр Master Chef

я наверно постараюсь приобрести версию игры доя Европы, что то не очень охота играть с русскими. Так как мне например интересно общение именно с буржуями :)

А где новости по игре можно почитать ?

Вы не поняли ) Будет мульти языковой клиент это да. Он и сейчас такой.

Будет разделение по ключам в коробке. Покупая европейскую коробку и создавая аккаунт европейский, при логине у вас будут европейские серверы.

Покупая русскую коробку, с русским ключом вам будут доступны ТОЛЬКО русские сервера, без доступа к европе.

Вывод - берем европейский клиент :) где бы заказать только и скока это будет стоить?)

Как заказть преордер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...