First Keeper Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Не очень люблю карадашом рисовать, уже к планшету привыкла, потом может быть буду их докрашивать и пофикшу косяки с руками ногами по пропорциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 "Гребни" непонятной формы... Это так и задумывалось или просто косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) "Гребни" непонятной формы... Это так и задумывалось или просто косяк? Хотела так попробовать, не очень удачный вариант вышел. Изменено 29 июня, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 луше рисуй планшетом. правда. а карандашом не рисуй. не знаю, критика это или комплимент... думаю и то и другое в какой-то степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 С пропорциями беда, а вообще недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да, пропорции в ауте. Мне кажется, что арт не закончен. Может поправишь, или уже за другое принялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поза неуравновешена. Но зверушки милые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 здорово! демоны классные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Меня смущают его ногу толи тонкие толи слишком узкие но что то в них не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 тзинчиты - фотомодели =) техника рисунка мне понравилась , даже очень, но содержание... п.с. забавно, на голове у них эльдарские глазики, а на наколенниках значки тау :) я конечно понимаю что это глаз Ра и скарабеи , но всё же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Красивые мары. Только какие то очень стройные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Неинтересные, и неправильные позы. И тощие зело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мары метросексуалы ИМХО..да арт незаконченный но имеет все шансы стать красивым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Хорошо нарисовано. Нравится все без исключения. Вот только есть некоторые вещи, которые меня смущают... Например поза. Уж больно она какая то женская что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Арт хороший, атмосферный. Что сразу бросилось в глаза из косяков - доспехи на ногах (блин, забыл как называется :rolleyes: ). В-общем, это не клёши, которые по земле могут волочиться. Нижний край должен быть приподнят над стопой (ступнёй? подошвой? чтож такое, совсем туплю под конец рабочего дня =) ). А то смотрится странно. Да и ходить трудновато. И сам сапог слишком маленький. Имхо. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти