Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Батурина Андрея ака Wood (оверолл) и Усачева Алексея ака Uchenikkk (генералити)!!! виват Покемон Стайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ты форумом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ты форумом не ошибся? а в чем проблема?) я думаю тут многие присоединятся к поздравлениям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 [moved] З.Ы. Оставил "хвост" в Оффтопиках. Народ зайдёт. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а в чем проблема?) я думаю тут многие присоединятся к поздравлениям ;) тут мало кто знает кто это такие.А ваши сюда не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 тут мало кто знает кто это такие.А ваши сюда не заходят. кто такой ученик тут многие знають)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 теперь пусть знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А заодно поздравим и Накатана, получившего приз за покраску лучшей армии турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Виват всем)желаю вам жесткой конкуренции на следующем ДИ)так интереснее будет... поставил бы +...но разрядил уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Поздравляею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Поздравляю, а Вуд тут есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 БРАВО !!!!!!!!!!!!! ВИВАТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю, а Вуд тут есть вообще? угу конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти