imLe Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чего-то я не понял. Статы раскидываются сами, скилы изучаются тоже сами, поушены тоже пьются сами. Про какие билды тогда идет речь? Хай-левел сеты из магазинчика и руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Похоже, что именно так. Только как я понял, руны будут улучшать абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Что бы они там не нахимичили, это будет лучше, чем Sacred, Borderlands, Too Human. Главное, чтобы было лучше, чем Median, а иначе и ждать не стоит. Изменено 12 августа, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Руны, вроде как, довольно сильно изменяют абилки, так что, мб, вариаций билдов будет немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Статы раскидываются сами, скилы изучаются тоже сами, поушены тоже пьются сами. ты не поверишь - и голд подбирается автоматически. YOBA® Изменено 12 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чего-то я не понял. Статы раскидываются сами, скилы изучаются тоже сами, поушены тоже пьются сами. Про какие билды тогда идет речь? Хай-левел сеты из магазинчика и руны? Там фишка в том, что хотя скилы и доступны, использовать их одновременно можно только ограниченное количество (2 на первых уровнях, при 4 открытых и т.д.). То есть по-сути билды будут, но их можно будет легко изменить в процессе и появится возможность экспериментировать на ходу, а не прокачивая перса заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 То есть по-сути билды будут, но их можно будет легко изменить в процессе и появится возможность экспериментировать на ходу, а не прокачивая перса заново. В Diablo II эта сверхсложная проблема то ли в версии 1.11, то ли 1.13 была решена кнопкой сброса очков (как параметров, так и навыков). Впрочем, выход игры покажет, хороши ли были задумки авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хм.. если все автоматически, то тогда надо играть в Progress Quets :D А вообще, совершенно не ясно как будет система реализована со скилами, на разных сайтах по разному пишут.. Это так же как и касательно даты выхода игры. Проще дождаться выхода, и уже там все посмотреть и потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Проблема в том, что, похоже, в D3 пиратку поиграть будет архисложно (то же говорили по СК2, но Близзы таки умеют учится на ошибках). И если раньше можно было посмотреть на гуано и сказать "не, не хочу", то сейчас, похоже, придется пробовать на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Проблема в том, что, похоже, в D3 пиратку поиграть будет архисложно (то же говорили по СК2, но Близзы таки умеют учится на ошибках). И если раньше можно было посмотреть на гуано и сказать "не, не хочу", то сейчас, похоже, придется пробовать на вкус. Да ладно, сингл взломают 100%, вон к старику сейчас даже мульти взломали ;). А рассказы о "суперзащите онлайн сейвами" были и в C&С 4, сколько они там продержались? Три дня? Диабла игра не того уровня, чтобы пираты обошли ее стороной, так что за это можно не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да ну, ерунда. Сломают синг точно, тут даже вопросов нет. С чего вообще такие выводы? Там что-то говорили о "мега супер пупер" защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Систему навыков полностью переделали, и, по-моему не в лучшую сторону. Каждый класс имеет 6 ячеек для активных навыков (2 на старте, и потом открываются новые на 6, 12, 18 и 24-том уровне) и 3 ячейки под пассивные навыки (открываются на 10, 20 и 30 уровнях). Про прокачку навыков я вообще ничего не увидела. Интересно, как всё это будет стыковаться с рунной системой. Выйдет бета-версия - там и посмотрим. Пока мало что понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Новый, четвёртый уровень сложности - Inferno. Будет иметь следующие особенности: Монстры 61-го уровня и выше (при том что у игрока максимальный уровень 60); По мимо того, что монстры будут сильнее, живучей, и быстрее, на Inferno у них появятся новые навыки и способности; В игре есть очень «крутые» предметы, которые падают только на Inferno; Пройти Inferno смогут только самые отважные игроки. http://www.youtube.com/watch?v=kYUwlhuxcRU...player_embedded + пара любопытных скриншотов из видео: http://www.diablo1.ru/images/diablo3/gamescom-2011-11.jpg http://www.diablo1.ru/images/diablo3/gamescom-2011-12.jpg http://www.diablo1.ru/images/diablo3/gamescom-2011-07.jpg http://www.diablo1.ru/images/diablo3/gamescom-2011-09.jpg http://www.diablo1.ru/images/diablo3/gamescom-2011-03.jpg Изменено 19 августа, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если ограничение в 60 уровней, значит скоро будет патч, который его поднимет... возможно за отдельную денежку. олд-скул будет разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если ограничение в 60 уровней, значит скоро будет патч, который его поднимет... возможно за отдельную денежку. олд-скул будет разочарован не думаю, что скоро... этож не вов все-таки, да и если поднимут планку игрокам, то и мобов сильнее сделают. я думаю близзард четко понимает, чего от неё ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Скорее адд-он. И я верю в хардкорность Диабло, иначе вообще теряется смысл всех этих сложностей. 4 раза легко и по фану проходить одни уровни одним персом только ради предметов и прокачки будут разве что совсем упоротые манчкины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В диабло играют НЕ упоротые манчкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну как бы рядовые игроки даже в б-нете просто с удовольствием проходят игру в хорошей компании, без всяких тысяч баалранов, мулов, ладдеров и прочей торговли рунами. Не говоря уже про сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Дьябла-воплощение сферического манчкинизма в вакууме. Единственным желанием у абсолютного большинства игроков является кач и получение шмотья, и, как мне кажется, сделать этот процесс затягивающим и являлось целью близзов. А то, что многие игроки не задротят 24/7-это мелочи. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Кому как. По мне симулятор одевания куклы является только приятным дополнением к игровому процессу и способом выжить. А кач ради кача - вообще бесцельное и скучное времяприпроваждение. Видимо мы с вами с разным абсолютным большинством знакомы, я говорила не о задротах. :P Изменено 19 августа, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Манч не значит задрот. Суть игры сводится именно к манчу, т. е. построение наиболее эффективного билда для убивания всез и вся и расчкачка перса. Ну а теперь ролеплейщики/манчи срач пошел =) Изменено 19 августа, 2011 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Манч не значит задрот. Суть игры сводится именно к манчу, т. е. построение наиболее эффективного билда для убивания всез и вся и расчкачка перса. Ну хорошо, пусть к манчу, но не к "совсем упоротому". ^_^ Тут уже значит. А роллпелй в Диабло это сильно круто, да... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Меню создания персонажа (вроде бы не окончательный вариант) http://www.youtube.com/watch?v=IN5PkAAL0ZU...player_embedded Дежа вю "Это же WoW!" одолевает все сильнее...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Про прокачку навыков я вообще ничего не увидела. Интересно, как всё это будет стыковаться с рунной системой. Там все очень печально (было в начале августа и вряд ли изменилось): :( Джей Вилсон, руководитель разработки Diablo 3, поведал об изменениях в системе скиллов персонажа, и если ужать его интервью до лаконичной фразы, получится что-то вроде «никаких цепочек навыков!». Теперь скиллы разделены на группы по несколько в каждой, которые игрок будет активировать по достижении ключевых уровней персонажа – 6-го, 12-го, 18-го и 24-го. То есть докачавшись до одного из этих левелов, игрок получает все навыки открывшейся группы и волен использовать их когда угодно, чередуя по желанию и разнообразия ради. Ограничением здесь выступает только количество горячих клавиш, которыми можно активировать навыки, и всего этих клавиш будет доступно до шести. Но дизайнерам Близзарда не охота заставлять игроков не только ограничивать свой выбор навыков, лишаясь чего-то в угоду другим способам умерщвления противников, - они ещё и не хотят заставлять тратить эфемерные очки навыков (дабы не получилось, что потраченные на «устаревший» и уже редко используемый скилл очки лежали мёртвым грузом). Так что отныне навыки просто стают сильнее вместе с игроком, ну и плюс к этому улучшаются рунами и пассивными эффектами; то есть вроде как упомянутая проблема решена - и даже без привычного подхода со «сбрасыванием» навыков за денюжку у некоторых неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) простите, а в чем тогда "кач", если по достижению левелов ничего нельзя распределить самостоятельно? Все ведь растет на автомате, или я не правильно понял? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти