Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В ВоВе есть дх 11. Что он конкретно меняет я хз, но на максимальной графике игра смотрится вполне прилично. Если сделать скидку на его стиль.

Ты снова не о том. "Не самая короткая игра с графикой 2002 года" - это про ВК3, а не про ВоВ.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, ну киньте мне тут ВК3 с дх11, прям заинтриговали. Что там изменилось в новых моделях? Неужто как в д3?

Изменено пользователем Curator

Ты вообще иронии не замечаешь?

Замечаю. Твоя фраза про "Квесты, сюжет, локации - все не важно!" является иронией, да. Но в дьяблоидах они все равно не важны.

Да ты издеваешься. Я юзал все навыки, для которых было место - несколько стрел, ядовитая стрела, на ПКМ висели ледяная/огненная стрела для разных луков, проклятие, аура...И они все качаются!

В Борде прокачка есть. Вроде даже один и тот же навык может как лечить союзников, так и вредить врагам.

Интересно на сколько у тебя маны хватало... Есть прокачка в борде пассивок, скилл-то один.

Это не я, а ты делаешь. Это ты между диаблоидами различий не видишь.

Што? Ты с самого начала в один ряд ставил дс и прочих бардов, хотя это не диаблоид.

Ведь диаблоиды - это мободрочь, система лута. Квесты, сюжет, локации - все не важно!

Замечаю. Твоя фраза про "Квесты, сюжет, локации - все не важно!" является иронией, да. Но в дьяблоидах они все равно не важны.

Да, так же как и "Ведь диаблоиды - это мободрочь, система лута" перед этим.

Интересно на сколько у тебя маны хватало... Есть прокачка в борде пассивок, скилл-то один.

Очень даже хватало, не было ни одного момента, чтобы две мои бутылки синьки опустели.

"О бордере - Майя, слышал о такой?"
Converge \ Приближение Phaselock (основная способность) притягивает противников к первоначальной цели

Sub-Sequence \ Подпоследовательность Когда ваш Phaselock убивает цель, то есть 20% (+20% за каждый уровень навыка) шанс вероятности, что он будет искать новые цели

Thoughtlock Phaselock заставляет противников сражаться между собой, длительность основной способности увеличивается на 3с, а время восстановления уменьшается на 4с

Sweet Release \ Сладкое освобождение Если противник умирает в Phaselock, то создаются Life Orb (Орбы жизни), что летят к вам и вашим союзникам, восполняя жизни

Elated \ Хорошее настроение Регенерация ваших жизней и жизней союзников на 1% за уровень навыка, пока в вашем Phaselock есть противник

Res \ Воскрешение Вы можете оживить союзника, используя на нём Phaselock, пока он находится в состоянии «Борьба за жизнь» (Fight for Your Life)

Helios \ Гелиос Погибший в Phaselock противник взрывается, нанося урон всем ближайшим врагам (Каждый уровень навыка увеличивает урон от взрыва)

Chain Reaction \ Цепная Реакция Пока противник находится в Phaselock, есть +8% шанс на уровень навыка, что ваши пули попавшие в цель отрекошетят в другого врага

Ruin \ Руины Phaselock наносит коррозийный и электрически урон всем ближайшим противникам

А вот и билды

Што? Ты с самого начала в один ряд ставил дс и прочих бардов, хотя это не диаблоид.

Кажется, я где-то про это писал, а ну да! "А мне кажется, что ты не понимаешь, что Nox или DS3 упомянуты в качестве противопоставления обычных диаблоклонов. Они хороши не убийством монстров, не прокачкой и лутом, а сюжетом и миром (у DS3 еще и моральный выбор до кучи имеется), и если бы с Д3 было так, я бы ему все простил, но это бездушный маркетинговый продукт"

Ладно, попробую еще раз. DS3, NOX и Бард (которого я здесь не упоминал) - хакандслеш (жанр такой, речь шла о нем), которые, несмотря на куцое развитие (а в некоторых случаях и слитую систему лута), увлекательны.

хакандслеш

Не знаю, парни (и девчата), но хакнслэш для меня ассоциируется скорей с Айсвинд дейлом. А Дьябло клоны, это дьябло клоны.

но хакнслэш для меня ассоциируется скорей с Айсвинд дейлом

На этой строчке я просто упал под стол.

"О бордере - Майя, слышал о такой?"

Слышал. Все прокачки в бордере имеют практически один вид - ветку до упора и немного остальных, это было еще с первой части, так что билды не нужны, там и так все ясно. А скилл все равно один.

Кажется, я где-то про это писал, а ну да! "А мне кажется, что ты не понимаешь, что Nox или DS3 упомянуты в качестве противопоставления обычных диаблоклонов. Они хороши не убийством монстров, не прокачкой и лутом, а сюжетом и миром (у DS3 еще и моральный выбор до кучи имеется), и если бы с Д3 было так, я бы ему все простил, но это бездушный маркетинговый продукт"

А зачем их противопоставлять, если мы тут дьяблу обсуждаем? Что д2, что д3. В д2 сюжет и мир появляются на странице, где описание Войны Греха и там же заканчивается, потом мы просто убиваем демонов и их приспешников. В д3 все примерно тоже самое и сюжет на уровне, без интриг, простой, но он всегда был простым. При этом д2 норм, а д3 "бездушный маркетинговый продукт". Так что повторяю, не надо это ставить рядом или противопоставлять, дьябла и дьяблоиды другим привлекают.

Изменено пользователем trahuar

На этой строчке я просто упал под стол.

Ну и глупец. Получай минус, что б не умничал, :image155:

плюс я даже потратил на тебя время и гуглил, должен же кто-то заняться твоим образованием:

http://www.eurogamer.net/articles/r_icewind

"куда смотреть, а то не сообразишь еще"
opbh.png

Первая строчка

и еще

в теле статьи сам найдешь

Пара десятков секунд гугль запроса. Просто не всегда хакнслэш был тупым, как Д3, так-то. :P

Ну на заборе тоже много чего написано.

Дьяблу тоже РПГ называют.

А в айсвинд помнится я играл, не помню какой. Хакэндслашем в современном виде и не пахнет.

Куратор, "ассоциируется" у тупых вагин, а не у мужественных кунов. Айсевинд дейл - это РПГ c управлением тимой и уклоном в комбат. Уклон комбат в данном случае эта фраза, написанная каким-то очередным Номадом и символизирует. К ЖАНРУ хак'н'слэш это никакого отношения не имеет. Что имеет, можешь погуглить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Слышал. Все прокачки в бордере имеют практически один вид - ветку до упора и немного остальных, это было еще с первой части, так что билды не нужны, там и так все ясно. А скилл все равно один.

Скилл один и это печально, но прокачка есть, и ты можешь выбирать, какую ветку качать и качать ли ее до упора. Так что я еще жду диаблоидов без развития.

А зачем их противопоставлять, если мы тут дьяблу обсуждаем?

Да потому что нет в Д3 того, чем диаблоиды меня привлекают.

O RLY? Во первых, при нынешнем левелкапе альтернатив гораздо больше, и билдов на каждый класс как минимум не меньше, чем в Д2, каждый из которых требует под себя конкретного шмота.

Куратор, "ассоциируется" у тупых вагин,

Вот вы бездари. Айсвинд дейл чистейший и прекраснейший Хакнслэш, когда сложные днд-шные правила юзаются исключительно для переработки экспы и поиска лута. Только еще цель красивая и сюжет движется. Мы такие партийки мясные ("а он ему ХРЯСЬ по кумполу, а тот согнулся и подсечку!") еще будучи в школе по бумажному днд на летних каникулах водили. Тогда 3.5-то еще не было, только-только трешка вышла.

Айсвинд дейлом

это потому что видимо ты не играл в тру голдбокс) вот где был тру хак унд слеш

эх времена

это потому что видимо ты не играл в тру голдбокс) вот где был тру хак унд слеш

эх времена

собственно IWD и делался с расчетом на фанатов голдбоксов, правда в голдбоксах мне боевка в стопицот раз больше нравилась :D

учитывая что фанатов историй про доброго ниграэльфа сильно больше чем фанатов голдбокса , а ИВД был заявлен как приквел(чем по сути и являлся) - я даж не знаю) то есть да на старые игры конечно опиарлись но упор делался на другое

Прошёл первый акт варваром. Пока всё очень круто! Отличный готический тристрам, интересная история. Повышения сложности после покупки не заметил, умер один раз. Ауком не пользуюсь, крафтю у кузнеца.

Очень выручает храмовник, как лечилка.

Отличные ачивки, с удовольствием зарабатываю, но некоторые приходится 100500 перезагружаться.

В обще пока полное ощущение дежавю, что играю во вторую дьяблу. Жалко не сделали реадктор карт, а то умельцы бы сделали мод под вторую дьяблу, как со старкрафтом.

Ещё посетила мысль, что не ту игру сделали ммо, из дьяблы получилась бы лучше, чем из варкрафта.

Ещё пока радует, что над лором не так поиздевались, как в других серияхт, и неплохо связали все три игры.

• 2 недели спустя...

Ха-ха. Упыри сами не знают, что делают. Наилучшая иллюстрация нынешнего состояния дел в компании, которая когда-то была близзардом. Что-то мне это микрософт напоминает, с отменой "фич" иксбокса.

Не, я что то не понял.

Значит Д3 в разработке, так мы требуем нововведении.

Ввели аукцион. (кстати, а кто таким вообще может похвастать?), так аукцион говно.

Аукцион убирают (а кто еще у нас так признает и исправляет ошибки? Релик? Юбисофт?), так нет близзы лохи и опозорились.

Куратор, может таки определишься?

Изменено пользователем DarthM

Куратор, может таки определишься?

хейти все игры кроме скайрима @ флуди на форжике. В)

вообще новость не нарушает умиротворенную апатию. как не пользовался ауком, так и не буду.

В обще из-за аукциона переживаю, но не сильно, т.к. планировал взять все ачивки на хардкоре, когда пройду софткор.

На софткоре аукцион пока не понадобился (обычная сложность).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...