Miralynx Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я не меряю глобальными мерками. Ждал от д3 певепе как в д2. Не дождался. Всё, интерес пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) д3 хорошо продалась? Даже и не спорю не вытянули и десятой доли популярности прошлых частей. Собственно дальше можно было ничего больше не писать. А лучше с самого начала. И да, сейчас в Д3 по сети играет больше людей чем когда-либо играло в Д2, несмотря на все исходы и разочарования. ВоВеры там или майнкрафтеры - дело уже десятое. этом смысле на кратковременный успех обречен и следующий ММО проект близов, титан многострадальный. Титан проседает в том что это новая марка с уже имеющимися толстыми и довольными конкурентами ввиде ДоТы и ЛоЛа (он же как аналог этих гадостей заявлялся?). Впрочем, как-то плевать на все эти ММО. Диабло при всей своей онлайновости полноценным ММО не является и, надёюсь, никогда не станет. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 толстыми и довольными конкурентами ввиде ДоТы и ЛоЛа (он же как аналог этих гадостей заявлялся?) конкурентом доте и лолу должна была стать близард-дота, но чет не сложилось не срослось. А Титан "конкурент" ВОВу и Линейке. правда по настоящему достоверной инфы о нем воообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Линейка умерла давно.Зачем с ней конкурировать? Да и ВОВ с Линейкой всегда имели огромные отличие друг от друга.В ла2 было пвп В) Титан проседает в том что это новая марка с уже имеющимися толстыми и довольными конкурентами ввиде ДоТы и ЛоЛа (он же как аналог этих гадостей заявлялся?). Проблема совсем не в этом,а в нежелании и стагнации студии.Есть корова которую можно доить,они так с лича работают Изменено 28 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) разочарования по поводу беспонтовых монахов и вичдокторов Самые четкие по стилистике персы. Некров не будет, потому что близзы не хотят, чтобы саммоны всю карту зачищали. А мне было бы норм... Что мол дикие потери населения после месяца-два И чо? Это игра не про абонентскую плату, а про коробку. Ты заплатил за коробку, близзы получили денег - все. А население будет уходить, потому что это не ммо. Я вот редко в одни и те же игры больше месяца играю, потому что надоедает. Дошел до инферно с тремя пасанами, получил фан, слился в пустыне и удалил. Потом один из этих пасанов еще доолго в хк играл. А в д2 я играл без инета один и убивать одних и тех же монстров на одних и тек же локах очень быстро надоело, на втором акте, а больше там ничего, НИЧЕГО не было. Не, там можно было прокачаться, выбить крутой шмот/на черном рынке одеться и попевепешеться, но для этого надо было пофармить, как в иной ммо. Ты просто не понимаешь этот тип игры, но почему-то вместо принятия факта, ты хочешь своей дьяблы, а этого не будет, надеюсь. Дьябла - игра про шмото/статодроч. Большинство пасанов из моего френд-листа по 9 часов в день фармила голду в гробницах, одевалась на ауке и выкладовало на одном форуме свою стату. Вот что такое Дьябла, что ты там себе придумал - совсем другое. Примерно как в теме ск2 ты что-то про супком говорил. И пвп же тут ввели вроде. Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вас почитать все ждали от Д3 чего-то страшно офигенного и каждый именно то чем Д3 не была и вряд ли была д2. У Д3 есть 2 элемента аддиктивности - пиу-пиу-пыщ-ХРЕНАКС геймплей с циферками и разлетающимися горящими растворяющимися частями тел монстров и ХАБАР. Вы же читали статью о элементах аддиктивности, система лута со статами и внешним видом это важнейший элемент, хоть тут добывать лут бесполезно из-за аука. Кому-то вдобавок нравилась старая хардкорность инферно, которую счас порезали и прикрутили обратно в виде настраиваемой силы монстров, кому-то важны ачивки, кого-то серьезно привлекает аукцион с его торгами в последние секунды. Аукцион правда скорее большее зло чем его отсутствие. И да, это уже совсем совсем не та дьябла которая была д2. Но сильно хуже? Я вас умоляю, старая дьябла была той еще занудой, я сам не помню что заставляло в нее играть, вероятно тот самый лут, который там надо было действительно добывать, если играл соло. И вообще синдром утенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вас почитать все ждали от Д3 чего-то страшно офигенного и каждый именно то чем Д3 не была и вряд ли была д2. У Д3 есть 2 элемента аддиктивности - пиу-пиу-пыщ-ХРЕНАКС геймплей с циферками и разлетающимися горящими растворяющимися частями тел монстров и ХАБАР. Вы же читали статью о элементах аддиктивности, система лута со статами и внешним видом это важнейший элемент, хоть тут добывать лут бесполезно из-за аука. Кому-то вдобавок нравилась старая хардкорность инферно, которую счас порезали и прикрутили обратно в виде настраиваемой силы монстров, кому-то важны ачивки, кого-то серьезно привлекает аукцион с его торгами в последние секунды. Аукцион правда скорее большее зло чем его отсутствие. И да, это уже совсем совсем не та дьябла которая была д2. Но сильно хуже? Я вас умоляю, старая дьябла была той еще занудой, я сам не помню что заставляло в нее играть, вероятно тот самый лут, который там надо было действительно добывать, если играл соло. И вообще синдром утенка. Торчлайт 2...Просто Торчлайт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тогда уж Ван Хелсинг, там игра именно про прохождение, мобы не ресаются. И мертвая баба с французским акцентом. А торчлайт, веселый, но из другой лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А население будет уходить, потому что это не ммо. По-моему, Близзард так не считает, и делала именно ММО. В надежде годами кормится от аука и ДЛС. В Д2 некоторых привлекал сбор лута, других - ад, где они нагибали слепо следуя билду, третьих - развитие СВОЕГО героя. Все играли, всем нравилось. Так какого Кхорна, меньшинство довольное Д3 пытается доказать, что их вариант задрачивания в Диаблу истинно правильный, а остальные должны идти лесом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Так какого Кхорна, меньшинство довольное Д3 пытается доказать, что их вариант задрачивания в Диаблу истинно правильный, а остальные должны идти лесом?! Бред. В Д2 с адом и батлнет ивентами были абсолютно фиксированные под билд характеристики и строго определённый шмот, модифицирующийся только тем, что на выбивание/покупку самого оптимального у кого-то хватит задротства и времени, а у кого-то нет. Более того, бывало после очередного патча вашего "уникального" ХЦ героя 90+ уровня можно было выбрасывать на помойку, тогда как в 3 части лёгким движением мыша мы меняем себе раскачку на более оптимальную. Всё остальное - фановые побегушки, заниматься которыми в Д3 вам тоже никто не мешает. Бегать на нормале игнорируя фарм и аук с командой таких же "большинств" можно и тут. Торчлайт 2...Просто Торчлайт 2 Интересная вещь, с бодрым геймплэем, но мультяшный стиль и стрёмный сеттинг ещё хуже чем ММОшный дизайн Д3. Тогда уж Path of Exile, если игрок не боится хардкора. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) По-моему, Близзард так не считает, и делала именно ММО Это где? Подписки нет, ф2п-шопа нет. Точно так же можно сказать, что и в ск2 мало играет, ведь кое кто тут не оценил, что это не супком. А на самом деле не все любят в ртс по сети. Прошли кампанию, поиграли в кастомные фановы карты и ждут продолжения истории. Это на успешность никак не влияет. Ко-оп в д2 был, рынок был. Своего героя? Развитие своего героя заключалось в том, что ты вкладываешь в хп, а все остальное под оружие. И все развитие было сведено к паре билдам. На максимальной сложности. меньшинство довольное Д3 пытается доказать, что их вариант задрачивания в Диаблу истинно правильный, а остальные должны идти лесом?! А что ты хотел? Играя в гонки ты должен придти к финишу первым, в шутеры нагнуть всех, а в гриндилки - гриндить. Это основы игры. Ты можешь не гриндить, я же не гриндил, но зачем говорить, что эта игра плоха только потому, что у нее не нравящийся тебе жанр. Видишь ли, в д2 все было тоже самое, ты точно так же открывал новые уровни сложности проходя одни и те же локации на более низких и выбивал шмот. Все, это не ВоВ, рыбку половить или блинчики испечь там нельзя было. Скука. И в д3 я бы не играл, не будь у меня компании. В д3, внезапно, тоже есть разные билды и разные классы, и режим хк. А зная близзов по ВоВу я могу сказать, что и красивых шмоток они нарисуют. И "бат зэ вилл оф э темплар из стронгер". А "прогрессивное большинство" опустило оценки на метакритике, потому что сервера штормило и нормально было на релизе не поиграть. Но так на всех релизах бывает. В этой игре ничего кардинально не изменено, основные принципы д2 остались неизменны. Бегать на нормале игнорируя фарм и аук с командой таких же "большинств" можно и тут. И ты даже сможешь до инферно дойти, а может и пройти, хз что там с нерфом. Никто из нас троих его не юзал и хотя мы возвращались на прошлые уровни сложности, но мы были в скупе и за беседами о всяком это проходило незаметно. В д3 ты дрочишь боссов в спец комнате на х10, а в ПоЕ ты дрочишь "инферно" карты с рандомными афиксами (ну, не с рандомными, ты сам эти афиксы меняешь) и точно так же одеваешься, качаешься и участвуешь в гонках на прокачку. Только в пое еще качаются камни и не всем нравящаяся система скиллов. Никаких отличий в большинстве своем. Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всё остальное - фановые побегушки, заниматься которыми в Д3 вам тоже никто не мешает. Бегать на нормале игнорируя фарм и аук с командой таких же "большинств" можно и тут. Надо было слово "СВОЕГО" еще и жирным выделить. Плюс местные "фановые побегушки" скучны до невозможности. Это где? Ко-оп в д2 был, рынок был. Привязка к инету, анимэшный дизайн с тентаклями и рогами, упрощения... Развитие своего героя заключалось в том, что ты вкладываешь в хп, а все остальное под оружие. И все развитие было сведено к паре билдам. На максимальной сложности. У манчкинов так. У них и сложность была обратно пропорциональна: норма, легкая ("кошмар"), суперлегкая ("ад"). А мои варвар, палыч и ассасинка дошли до сложности Ад, и их там рвали, и так должно было быть, потому что, когда Баал сливает с двух электроклизм убийцы, непонятно в чем цель и увлекательность этого процесса. Ты можешь не гриндить, я же не гриндил, но зачем говорить, что эта игра плоха только потому, что у нее не нравящийся тебе жанр. Мне нравятся Диабло 1-2, Титан Квест, ПоЕ...может не в жанре дело? Есть такая игра "Магия Крови" В большинстве своем это та же Диабла, что не мешает ей быть отборным шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Надо было слово "СВОЕГО" еще и жирным выделить. Лучше внятно и осмысленно писать. Что в Д3 мешает вам сделать "СВОЕГО"? Религия? Плюс местные "фановые побегушки" скучны до невозможности. Совершенно ничем не отличаясь от неместных из Д2 при этом... Привязка к инету, анимэшный дизайн с тентаклями и рогами, упрощения... Аркадность и дизайн да, оставляют негатив. Но это больше вкусовщина. И, как и привязка, совершенно не влияют на суть геймплея как такового, как и на возможность прокачки героя, ага. Пассаж про манчкинов опять же радует отсутствием логики. Повторюсь, сливать на инферно СВОИМ уникальным героем вам и тут никто не мешает. Про "суперлёгкий ад" отдельно посмеялась. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Привязка к инету, анимэшный дизайн с тентаклями и рогами, упрощения... Привязка к инету не мешает, не Симсити новый. Это не анимешный дизайн, а то для некоторых и "Аватар" - аниме. Рога и тентакли? Посмотри ролики из д2, там и тентакли Тираэля связывают и Дьябло рогатый. непонятно в чем цель Про цель я писал. А увлекательность... Ладдеры в игры не просто так делают, ачивоньки вводят и тд. Кому-то это надо. У манчкинов так. Говорят, что при разработке ск2 близзы ориентировались на киберспорт. Ну, вот при разработке д3 они сделали так. Потому что, пишу десятый раз, проходить такие игры больше одного раза незачем. Мне нравятся Диабло 1-2, Титан Квест, ПоЕ...может не в жанре дело? Есть такая игра "Магия Крови" В большинстве своем это та же Диабла, что не мешает ей быть отборным шлаком. В Магии была тру система мутаций и она не сильно отличается от Сакреда 2 (который с патчами тру) и того же титана. Геймплей-с одинаков. Ради мутаций можно было и пройти. Другое дело, что соревновательной составляющей там нет в отличие от д2, д3 и пое. И расскажи мне зачем проходить д2 и пое больше одного раза? Что там изменится? Ничего там не изменится. Не смотрел видео, как разработчики презентовали карты подземелий? Вот это эндгейм пое на текущий момент - дрочь этих карт с разными афиксами. А еще игроки там занимаются прокачкой персов на скорость на гонки, я сидел в скупе с пасанами, которые ни одной не пропускали. Я бы этим не занимался вообще. А разрабы поощряют, призы раздают. Ты можешь этим не заниматься и писать что-то про манчкинов, но разрабам плевать. Титан Квест тру, но на один раз. Хотя можно другими классами пройти. Как и дьяблу. Тебе не нравится дизайн? Ну, твои проблемы, кровища и кишки там есть, мне норм было. Да это же ТЕНТАКЛИ! Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Лучше внятно и осмысленно писать. Что в Д3 мешает вам сделать "СВОЕГО"...Совершенно ничем не отличаясь от неместных из Д2 при этом...как и на возможность прокачки героя, ага...сливать на инферно СВОИМ уникальным героем вам и тут никто не мешает. Отсутствие "своего" героя. Я не могу развить его так, как желаю нужным! Сними с него доспехи и он станет стандартным ничем не примечательным персом Н-го уровня. Я, по-моему, кидал сюда ссылку на статью с одного из забугорных сайтов, где автора печалило отсутствие уникальности. "Это мой монах, он такой же как остальные, только он мой". А вот сейчас начнутся истории про "устаревший геймплей" и смену навыков в различных ситуациях. ВиллиВонка.жпг Про "суперлёгкий ад" отдельно посмеялась. А мне хочется плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Отсутствие "своего" героя. Я не могу развить его так, как желаю нужным! Можешь в рамках своего класса. По мне так это лучше дерьмосистемы из пое, где есть какие-то темплары, мародеры, ведьмы и тени, а ветка одна. И наф это надо? Чтобы сыграть новым героем. Сначала играл друидом с оборотнем, а теперь захотел, и сделал друида с луком и ураганом...и положить на все билды. Никто не мешает тебе проходить новым героем и д3. И положить на все билды, да. Вот только через пару часов замечаешь, что проще пройти мимо, чем уничтожать всю эту живность, стоящую на пути Ноу проблем, в д2 и 3 тоже есть только цели задания и боссы. Никаких ограничений в мобах нет. Аукцион и в д2 был. Так что там совсем не тот геймплей, и сравнивать нельзя, так же как КоД и Халфу. Там точно такой же геймплей. И в титанах. И в торчлайте. И в сакреде. Единственное отличие (кроме сеттинга и криворуких немецких разрабов) - соревновательный элемент. А насчет популярности д2 у меня есть мнение, что она схожа с популярностью линейки в этой стране. Практически любой школьник мог развернуть серв, так же и дьябла стояла во всех комп клубах. Поэтому к ней такое отношение. Ксочка, старик, варик, дьябла. А мне хочется плакать Так играется дьябла 2 для тех, кому не надоедает проходить одно и тоже и кто не хочет хк. Так играется д3 (потому что это дьябла, а не что-то иное), так играется пое (потому что это единственная игра, которую можно с полным правом назвать конкурентом дьяблы). Они стремятся к топовому шмоту, они меряются дпсом, после введения изменения шмота они еще и внешним видом будут мерятся. А с новым аддоном начнется гонка на первое в мире убийство босса. Такая же гонка стартует с выходом нового аддона и в ВоВе. Потом будет первый вкачанный лвл, первый вкачанный парагон. Почет и уважение. Но я фапаю на Криппа. Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Никто не мешает тебе проходить новым героем и д3. И положить на все билды, да. А что в нем нового, он будет таким же как и предыдущий, ему даже дальний бой развить нельзя. Ноу проблем, в д2 и 3 тоже, есть только цели задания и боссы. Никаких ограничений в мобах нет. Аукцион и в д2 был. В Магии было просто муторно убивать - разрабы перехимичили с их количеством и уровнем здоровья. В Д2 был аукцион, а тут у аукциона есть Д3. Так играется дьябла 2 для тех, кому не надоедает проходить одно и тоже и кто не хочет хк. Так играется д3 (потому что это дьябла, а не что-то иное), так играется пое (потому что это единственная игра, которую можно с полным правом назвать конкурентом дьяблы). Они стремятся к топовому шмоту, они меряются дпсом, после введения имзенения шмота они еще и внешним видом будут мерятся. А с новым адоном начнется гонка на первое в мире убийство босса. Такая же гонка стартует с выходом нового аддона и в ВоВе. Потом будет первый вкачанный лвл, первый вкачанный парагон. Почет и уважение. Но я фапаю на Криппа. А у меня Диабла 2 игралась иначе (и я не проходил одно и тоже по десять раз, норму я заканчивал примерно на 28 уровне), ПоЕ, Титан тоже. Меня нисколько не успокаивает мысль, что Д3 - это линейка для измерения половых органов, поскольку вторая прекрасно служила и иных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Вот же ж эстетов куча собралась, в плохом смысле слова. Игоры вообще меряют по двум критериям, первый - доставляет или не доставляет. Будь у игоры хоть стопицот геймплейных фич, адовый пиар, армия фанатов и сержант Графоуни, если в нее скучно шпилить то игра лажа. Второй - продажи. Нуфф Саид Ибрагим ибн Шекельман. И с этих позиций Д3 хороша. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И с этих позиций Д3 хороша. Не доставляет, проходить "Норму" ради веселья где-то потом - это еще-то извращение. А то что многие повелись на "продолжение легендарной серии" игру краше не делает. Да и вообще, какое тебе дело до продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А что в нем нового, он будет таким же как и предыдущий, ему даже дальний бой развить нельзя. Варвару дальний бой? Нет ничего плохого в том, что нельзя. Я допускаю, что некоторые извращенцы заставляли магичку бегать с двуручным мечем, но нормальные люди играют магом, как магом, а варваром, как варваром. Можно с двумя топорами бегать, можно с одним. Ну, как варвар. А у меня Диабла 2 игралась иначе У меня тоже, я дошел до второго акта и мне надоело, потом просто игрался разными классами со взломанными очками опыта. =) Титан тоже. Титан играется как казуальная дьябла. Та самая, про которую Легенда говорила. Ты проходишь для сюжета, смотришь другие классы и все. Потому что разрабы не вложили туда большего. ПоЕ Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 такие холодные тона (в ммо по такому признаку мне не нравится Рифт Я даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я хз, просто посмотрел и понял, что не нравится мне стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Варвару дальний бой? А кроме варвара и магички там никого нет? Почему шаман должен бегать с ковырялкой? Мободроч вот этого и есть пое. Конечно ты можешь играть по-другому, но это все равно что поднять домашний серв какой-нить игры и играть в свою игру со своими правилами. Какими еще другими правилами?! Хакандслеш по большей части цепляют рубкой врагов и развитием героя. В Д3 вторая часть отсутствует напрочь, в то время как в ПоЕ и Титан в этом плане богаче, чем Диабло 2. Уютный ламповый гринд при котором... Гринд золота для аука - что может быть увлекательнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Воу-воу, палехче. У вас тут серьезный срач, как смотрю. Жаль что я по-громкому слился в самом начале, но все же отмечу одно высказывание. Вот же ж эстетов куча собралась, в плохом смысле слова. Игоры вообще меряют по двум критериям, первый - доставляет или не доставляет. Будь у игоры хоть стопицот геймплейных фич, адовый пиар, армия фанатов и сержант Графоуни, если в нее скучно шпилить то игра лажа. Второй - продажи. Нуфф Саид Ибрагим ибн Шекельман. И с этих позиций Д3 хороша. С первой позиции Д3 не доставляет, в нее скучно шпилить. Мне лично. Так что тут судить не получится - характеристика не объективна. Со второй - продажи... хм, допустим д3 окупилась и принесла прибыль, но не ту, на которую рассчитывали в близах (уверен в этом). Так успешна ли д3? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Почему шаман должен бегать с ковырялкой? http://eu.battle.net/d3/en/item/#filter=witch-doctor В Д3 вторая часть отсутствует напрочь Там есть скилы, их можно комбинировать и оружие не только классовое. Гринд золота для аука - что может быть увлекательнее?! Хакандслеш по большей части цепляют рубкой врагов Действительно. Причем тут аук непонятно, мы без него играли и норм все. Если тебе нравится убивать врагов, что и является гриндом, потому что просто так золото не падает, то претензии к д3 непонятны. Бегаешь себе на нормале и убиваешь врагов. Чем это может быть увлекательно мне не сильно понятно, но можно. Основной процесс изменений не претерпел. И все эти билды и оружие нужны только для одной цели - убийства врагов. А убийство врагов нужно для того, чтобы с них падал шмот. Так думали разрабы дьяблы и пое. =) фановые побегушки, заниматься которыми в Д3 вам тоже никто не мешает. Бегать на нормале игнорируя фарм и аук с командой таких же "большинств" можно и тут. А есть те, кому очень сильно нравится бегать и убивать, про них я уже писал. Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти