Mokare Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Хм. А я тут пока еще мелкий барб 50го на кошмаре, так что хожу с билдом на дамаг и двумя мечами/кинжалами с восстановлением здоровья и похищением здоровья. В зависимости от бугурта на врагах меняю что-нибудь на защитные. Пока вроде ничего так, но потом чувствую все равно надо будет менять и пассивные и такие на защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Варварам могу посоветовать владение оружием и остервенение. Берём дубинки/секиры, и шанс крита = 20%. На 56 уровне набрать ещё 20 процентов крита со шмота на ауке не проблема, и критовать будем через раз. Полевые испытания варвара 60 лвл только с легендарным двуручным топором и жёлтым шмотом на 56 уровень показали, что крит скилом "молот древних" с руной на оглушение выдавал криты по 83-85 к, и это не максимальный результат. Я бегал вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Но вот пассивку возмездие - нет. Почему? Акелла промахнулся =) Вместо возмездия у меня вершина мастерства. Возмездие раньше юзал, к иконке привык видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ребят, помогите тогда и мне советом: бегаю щас в начале 2го акта соркой 39й с таким вот билдом. Может очевидного упустил чего. И, блин, терзает меня вопрос- на что одеваться сорке-то? Инт, вит и что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И, блин, терзает меня вопрос- на что одеваться сорке-то? Инт, вит и что еще? Начинай растить резисты сразу по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Хладнокровие убери - оно работает только на то что дамаджит холодом - морозный луч и вьюга. [ Добавлено спустя 11 минуту 34 секунды ] Я пока так бегаю, вроде хорошо http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wiza...;YcX!abbbaa Изменено 17 июня, 2012 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) И, блин, терзает меня вопрос- на что одеваться сорке-то? Инт, вит и что еще? Инт, вит, сокеты, мф, шанс крита. Сорка - орудие жестокого нагиба, ей надо максить дамаг. Не знаю, что там делает гидра, но рекомендовал бы близзард. Скилл имени себя близы сделали шикарный. Жаль, больше нет морозной сферы, которая теперь у мобов. Ещё есть алмазная кожа, которая тащит. 21к абсорба на хэлле - это много. З.Ы. Сам буду качать сорку, как наберу хай-левел, дам ссылку. З.Ы.Ы. кто разобрался, вот так при ударе восстанавливается 4 или 12 аркан павера? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 З.Ы.Ы. кто разобрался, вот так при ударе восстанавливается 4 или 12 аркан павера? 4 за каждую стрелу попавшую по врагу.Вампирик тоже за каждую стрелу отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо. Не мог разобраться, потому что чар на нормале был оп, читня и полом. Интеллект 700, урон под тыщу. Аукцион просматривать можно с фильтром по количеству нужного параметра, это меня и сгубило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Неплохо так цену снизят. =) "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Неплохо так цену снизят. =) "..." Да. Потому что крупные камни стоят сотни нефти и туда нереальные суммы приходится вбухивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) А толку от такого снижения, когда даже И.Квадратный можно купить на АХе по смешным ценам. Гемминг на нормале не особо и спасал (из-за слабых еще гемов). Изменено 18 июня, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А толку от такого снижения, когда даже И.Квадратный можно купить на АХе по смешным ценам. Гемминг на нормале не особо и спасал (из-за слабых еще гемов). Потому что все что выше Flawless Square не падает. Вот и посчитаем, сколько надо на крафт последнего камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всего-то 12-15кк на ласт гем. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Касаемо названий. А я видел куртку "Слава Анархии". Рус. озвучка, кстати, действительно мерзкая, за вычетом пары-тройки персонажей (Каин, ювелир, Кулл и, говорят, Азмодан неплох еще). Впрочем, по сюжету и озвучка. Я высот не ожидал, но так же нельзя. И насчет роликов на движке соглашусь с Номадом. Причем в рекламе были крутые ролики на движке типа такого: http://diablo.wikia.com/wiki/File:Diablo_I..._Wizard_trailer Вот объясните мне, почему в СК2, который сугубо мультиплеерный, есть шикарнейшая, вылизанная голливудская кампания. А в Дьябло, где сюжетку 4 раза перепроходим, какой-то ужас образца 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Запросто объясню. Потому что это дьябла-три. Разрабатывалась по остаточному принципу и от второй части недалеко ушла. И озвучка не такой уж шлак на фоне. А русские названия жёлтых вещей вызывают приятное чувство ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И насчет роликов на движке соглашусь с Номадом. Причем в рекламе были крутые ролики на движке типа такого: http://diablo.wikia.com/wiki/File:Diablo_I..._Wizard_trailer То есть в ней еще и ролики на движке?! Не шикарное видео как в Варкрафт3 и Диабло2, а это убогое говно, да еще хуже чем трейлер ведьмы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 роликов на движке во время игры замечено не было. три с половиной кинематика (довольно симпатичны. особенно про империуса и тираэля). и куча стилизованного листания пергамента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вы читаете названия вещей? Зачем? Как будто первый раз играете в близзовские игры. А вот почему д3 такая скучная и нудная... Дак это же та же самая д2, только посильнее на онлайн заточена. Таки вы не видите? 2 Rommel: я вот от русской озвучки Азмодана аж млел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) И насчет роликов на движке соглашусь с Номадом. Причем в рекламе были крутые ролики на движке типа такого: http://diablo.wikia.com/wiki/File:Diablo_I..._Wizard_trailer Эти ролики - пиар новых классов. Вот объясните мне, почему в СК2, который сугубо мультиплеерный, есть шикарнейшая, вылизанная голливудская кампания. А в Дьябло, где сюжетку 4 раза перепроходим, какой-то ужас образца 2000 года. В свое время Дьяблу 2 я видел не иначе, как пиратку на одном диске практически без звуков. Чтобы сюжетов смотреть, можно собирать журналы и прочее здесь. Впрочем концовка игры явно получше чем нелинейный Масс Эффект 3 или как его там. Изменено 18 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Эти ролики - пиар новых классов. Что мешало скриптовые сцены в игре (то же воскрешение Леорика) сделать на таком же уровне? Чтобы сюжетов смотреть, можно собирать журналы и прочее здесь. Ну так и в Варкрафте 1 сюжет подавался тремя абзацами в брифингах. Почему же тогда близзы в третьей серии извращались, ролики всякие делали, а в СК2 вообще кина на движке отсняли полтора часа, да такого, что с тем же МЭ рядом ставить не стыдно. А тут все, как в 2000. Да и сюжет в этих журналах на уровне "адаптация википедии для начальной школы". Кстати, кто считает, что боссом адд-она будет Империй? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Зачем Империю быть боссом, когда у него с Тираэлем все утряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Боссом аддона может быть и этот, как его? Бывший ангел, который Санктуарий запилил и нефалемов настрогал. И Адрия обязана, просто обязана засветиться. У меня к ней должок. И это, семёрку злодеев не списывайте со счетов. Как показывает практика, они обычно возвращаются. Просто лично дьябла среди них - самый упорный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Зачем Империю быть боссом, когда у него с Тираэлем все утряслось? Что там утряслось? Последние его слова были вроде "С тобой я позже разберусь", потом его "отключил от сети" Диабло, после убийства Диабло этот хрен даже спасибо сказать не прилетел, и в последнем ролике его что-то не видно было. Я буду рад если он станет боссом, надоел со соим ЧСВ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ему ЧСВ положено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти