Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хз, мы с племяшей играем, легко идем как на нормале. Монк+Шаман

С 8 июня кстати убрали рост дамага у мобов при заходе в игру игроков. Теперь растет только ХП.

Ну и смотря докуда дошли.

Впрочем больше всего по слухам (пока не прорывался) сложность растет на инферно.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лот, я Джаггернаут, кста. Кинул тебе френдилку. Ну щас взял себе темплара и переключился на ловушки+мины и все норм стало, хотя с танком темпларом можно и меткой,личем и шквалом стрел уколбасить всех.

Ну, барб на 41м вплоне себе тащит. Хотя делал я и билды с перекосом, на сплошной дамаг и на сплошную защиту. Прикольно так ваншотить толпы бывает, но потом прибегает уник и смотри на гробик жди респауна. С Колдуном Вуду или каким дамагером проще, сделал себе танкобилд и при себе потихонечку, танкуй да стань, пока он всех нагибаит.

Ну, барб на 41м вплоне себе тащит. Хотя делал я и билды с перекосом, на сплошной дамаг и на сплошную защиту.

У меня с монахом похожее. Ударных абилок только две - это основная ударная и семисторонний удар. А все остальное - в лечение и реген ХП.

вар 49ый лвл)

играю от липа с притягивалкой, ренда с ХП , Ревенджа и Ярости Берсерка. основной скил - баш со станом (вообще дико выручает)

я раньше не выткал ярость берсерка , но она оказывается игнорит заморозку и контрольные абилки мобов , что вообще очень спасает во многих ситуациях....

Эх, встрял я на инферно. Дальше либо долгий-долгий фарм уже открытого, либо "дай миллион!" и мониторинг аукциона. Нее, пусть лучше варвар отдохнет, других немного покачаю.

Господа, а поясните незнающему- что в дьябле фармить? Кто-то говорил про урны перед Леориком, кто-то говорил про гнома-с-мешком в одном из первых склепов. Что за фигня? Сидеть 10-20 часов на этих урнах с дропом от 1 до 300 золотых дабы скопить пару миллионов? Так выходит?

Господа, а поясните незнающему- что в дьябле фармить? Кто-то говорил про урны перед Леориком, кто-то говорил про гнома-с-мешком в одном из первых склепов. Что за фигня? Сидеть 10-20 часов на этих урнах с дропом от 1 до 300 золотых дабы скопить пару миллионов? Так выходит?

Как один из вариантов.

Из урн падает немало. Гоблин спавнится часто, впрочем могли уже пофиксить

Дроп с урн пофиксили сильно, как и увеличили задержку между созданиями игр (невозможно фармить гоблина). Мы с женой фармим пони-уровень на хелле, занимает около 10-15 минут, дает каждому около 30-45к плюс полную сумку синьки.

ЗЫ: на 1-ый акт инферно вышли только вчера.

Дроп с урн пофиксили сильно, как и увеличили задержку между созданиями игр (невозможно фармить гоблина).

По-моему сделали иначе. Теперь в подвале первого акта вместо гоблина игрока поджидает парень с миньонами.

Изменено пользователем DarthM

Началось все с выходом более дешевой русской версии игры и падкого на выгоду западного игрока, который ее купил, пытаясь немного сэкономить. Кто-то прекрасно понимал, что покупает ключ не для своего региона, кто-то думал, что хоть раз в жизни ему повезло — попал на достойную распродажу, а кто-то, разумеется, даже не подозревал о неладном, покупая русский ключ Diablo 3 по цене европейского издания. Но никто не жаловался, так как версии игры между собой не отличались: и сервера для игры выбирать можно, и поддержка всех возможных языков присутствует. Но через два дня после официального старта продаж Diablo 3 в России и странах СНГ Blizzard без предупреждений и лишних церемоний выпустила патч для русской версии игры, который удалил поддержку всех языков, кроме одного-единственного. Какой язык остался — догадаться не трудно. Разумеется, пострадавшие иностранцы (понимающие по-русски только «водка», «медведь» и «до свидания») взбунтовались и потребовали, чтобы Blizzard вернула все как было. В ход шли угрозы судом, цитаты из Конституции различных государств, а также другие не менее радикальные средства, но все без толку.

Меня интересует один вопрос - почему иностранцы не знают слов "матрешка" и "балалайка"?

Прям как "злополучный сентябрь" с появлением "резервации" для русских в ВоВ. Боятся что ли русских игроков...

В данном случае боятся что ушлые русские будут продавать дьяблу за бугор, как это с варкрафтом было

По-моему сделали иначе. Теперь в подвале первого акта вместо гоблина игрока поджидает парень с миньонами.

И это тоже. Был неприятно удивлен, когда не увидел там гоблина, которого мучал в предыдущих уровнях сложности

Меня интересует один вопрос - почему иностранцы не знают слов "матрешка" и "балалайка"?

Потому что реально не знают. Миф о всемирной известности данного музыкального инструмента, равно как и матрешки раздут на ровном месте. И с медведями у иностранцев тоже никаких ассоциаций нет, это все наши заморочки. В реальности там водка, спутник, перестройка и шутки типа "в советской России все наоборот".

В реальности там водка, спутник, перестройка и шутки типа "в советской России все наоборот".

Точнее неграмотное тупое быдло, рачье и школьники. Их больше вымораживает ограниченность русни, которая не может в англоязычной ммо-игре понять примитивные фразы и в ответ пишет только "poshel nahui eblo". Никаких водка, перестройка и тд я не встречал нигде, даже когда вне игрушек общался с европейцами.

Ну-ну, играя в лол я вижу польских убоищ не реже русских. Курва и тд. =) Это уже имя нарицательное стало. Изменено пользователем trahuar

Никаких водка, перестройка и тд я не встречал нигде, даже когда вне игрушек общался с европейцами.

Я о наборе известных им русских слов :). Сам играя в WoT на тестовом поражаюсь поведению наших при виде зарубежного ника, не зря КВГ в резервации держит.

В "русском" WoT, кстати, худшая публика среди всех ммо-игр, что я видел. Ever. Возможно адекватные кланы или роты как-то решают эту проблему, но мне, катающемуся на нубских машинах в одиночку, это не известно. Изменено пользователем Fungus Beer

Времена хорошего русского общества были во времена ванилы вов и начала EVE. Теперь публика какая-то борзая пошла. Нетерпимая.

Так подросли школьнички, за которыми особо никто не смотрел, так как родители пашут как волы. А интернет то вот он. А в нем как известно можно все.

Времена хорошего русского общества были во времена ванилы вов и начала EVE. Теперь публика какая-то борзая пошла. Нетерпимая.

Хорошее русское общество было лет 50-70 назад. А интернеты пораждают охамевшее быдло у нас куда кк чаще. Школота (позападней) с большим домом, достатком и тихой жизнью, без "Богородица Путина прогони!" из телека , не станет писать те "Poshel na hui Eblan", такое пишут ягер бои и прочий стыд.

Дьяблой доволен. Более чем, все сделано качественно и очень красиво. Забота во всем и продуманно. Монк 53 бегает и очень радует глаз вариативностью билдов. 85% времени бегаю в патьки с друзьями и это дает отменное веселье.

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...