Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бегаю убиваю расскачиваю сундук... Пока все прикольно но печалит что уж что то короткие акты как и карты сами по себе.. Мож конечно это чувство обманчиво засчет камней в конце пещеры которые портают к началу... Но все же она коротковатой кажется.. А так все круто. комбы боссы анимация физика мультики шмоточки интерфейсики.

Играю с братом маг+дх, интересно.

Играю соло варваром, интересно.

Чуть серее впечатления чем от второй. Но тогда я был на десять лет моложе, не видел Фоллаута третьего, не видел Масс Еффектов. Игра простая как три копейки, но сделана удобно и качественно. Так же как и Д Два и Д Один. А большего и не надо.

Единственное соглашусь с Куратором. Команда второй части ярче была. Пала и некра отчаянно не хватает. Харизмой обладают только барб и дх, да и тот "эмоватый" какой то.

Изменено пользователем Mikhail

Народ ,по геймплею, за кого интереснее играть соло: мону или дх?

За кого нравится, за того и интереснее. Тут все личное.

Изменено пользователем DarthM

Жаль только, что у пещер бывает всего 2 лвла. Ну почему, почему не сделать их штук 5-6?! Или 10-20.

Зависит от наполнения. Бывает первый левел заполнен так, что просто остается самому голову в петлю

Первый акт до Леорика меня наоборот утомляет. Остальные деланы отлично, можно заходить ненадолго, шпилить и на выход.

Пал, некр... Думаю, не надо быть провидцем, чтобы предсказать аддон:)

в некре сомневаюсь, ВД все-таки на 90% некр...

но пал и дру нужны.. пал как мили, дру как шифтер-милишник или суммонер-метеоролог :)

Солидарна с предыдущим постом. До провидца Thorward'у как до луны.

Пал как таковой уже есть в наёмниках, частично его фишки взял на себя монк. Так что в чистом виде подобный перс очень маловероятен.

Ну а какраз смесь некра и немного друида воплотилась в вич докторе.

Вообще, неожиданно большинство особенностей и стилей старых классов задействованы в игре. В адд-оне разработчикам придётся постораться, чтобы родить что-то действительно оригинальное.

Хотя какой адд-он... пвп бы увидеть в этом году. <_<

Да, инвентарь настолько отвратителен, что отбивает всякое желание собирать (и фапать на) лут . В двушке с крупными картинками лута в инвентаре было приятно каждый доспешек порассматривать. Масла в огонь подливает ненужность всего шмота кроме золотого. Уже в третьем акте ты понимаешь, что на продажу возить ничего не надо, на крафт ты набрал уже с запасом, и просто все шмотки пропускаешь - берешь только голду, и ту лениво сравниваешь с надетой. В двойке возить белые шмотки было выгодно и как-то приятно, что ли. Вроде такой плюшкин - набрал, начелночился, и повез на продажу. Что-то в этом было. А чармики? Вечная делема - место в инвентаре, или вот этот клево звякающий поганец.

В диабле3 не хочется собирать шмот. Это последний гвоздь.

Прокачки просто нет. Я не ощутил никакого удовольствия от + уровень. В ручном раскладе был эффект действия - получил левел, вот тебе повысь что хочешь. А дерево скилов упразднили для удобства? И чего, теперь все чары - одинаковые универсалы. Билдов-чаров по сути просто нет, это убивает сам смысл прокачки. Это теперь не прокачка, а "посмотреть все скилы".

В диабле3 не хочется качаться. Это уж вообще капец.

Да, и тотальный самоповтор.

Тристрам-пустынь-арреат-ад. Все это было в двушке, почти в той же последовательности. АЖ ОДИН НОВЫЙ АКТ С НОВЫМИ ДЕКОРАЦИЯМИ ОЛОЛО. Аж один. Длинной минут на 15-20. Афигеть.

Ну вы поняли.

ПС

Все говорю с колокольни казуального игрока в д1-д2. "Сурьезно" в дьяблы никогда не играл, и уж точно в трешку не захотелось. Хотя двойку прошел на хардкоре (первую сложность), чем немного таки горжусь :)

Изменено пользователем Curator

В двойке возить белые шмотки было выгодно и как-то приятно, что ли. Вроде такой плюшкин - набрал, начелночился, и повез на продажу. Что-то в этом было.

Ахаха, выгодно, да. :image104:

Прокачки просто нет. Я не ощутил никакого удовольствия от + уровень. В ручном раскладе был эффект действия - получил левел, вот тебе повысь что хочешь. А дерево скилов упразднили для удобства? И чего, теперь все чары - одинаковые универсалы. Билдов-чаров по сути просто нет, это убивает сам смысл прокачки. Это теперь не прокачка, а "посмотреть все скилы".

Если уж на то пошло, многими классами можно было бегать и на Найтмаре не вложив ниодного очка в характеристики. А если сиходить из полезных вложений - немного под шмот и остальное в выносливость, исключений практически небыло. Ну ещё бы я хотела посмотреть как кто пройдёт в трёшке что-то кроме нормала не меняя билд.

Так что это всё в вашей голове, не более того.

Изменено пользователем Lеgend

В диабле3 не хочется собирать шмот. Это последний гвоздь.

Дойди до найтмара хотя бы. Посмотрим как ты там без шмота будешь играть

Солидарна с предыдущим постом. До провидца Thorward'у как до луны.

Пал как таковой уже есть в наёмниках, частично его фишки взял на себя монк. Так что в чистом виде подобный перс очень маловероятен.

Ну а какраз смесь некра и немного друида воплотилась в вич докторе.

Вообще, неожиданно большинство особенностей и стилей старых классов задействованы в игре. В адд-оне разработчикам придётся постораться, чтобы родить что-то действительно оригинальное.

Хотя какой адд-он... пвп бы увидеть в этом году. <_<

ну функции паладина брали наемники и в д2 )) от этого не страдали)) монк все-таки стилем боя не то.. игре нужен милишник идущий от дисциплины, обладающий выдержкой и закалкой... ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ ЩИТАМИ111 :))))) а воин, паладин, или дред-\дез-найт (воин-некромант) какой-нибудь - не важно :)

один выглядит серьезно, но работает по тактике "ХАЛК КРУШИТЬ!", второй выглядит солидно, но действует по принципу "я джеки чан\джет ли" %)) я требую адекватного воина111 :rolleyes:

в ВД друида настолько мало, что можно сказать нет)) в игре остается свободным слот управления погодой и природой.. тут можно опять поскладывать классы (отойдя от шаблонов д2) и получить Оборотня \ Шамана \ Что-нибудь еще

UPD:

Да, и тотальный самоповтор.

Тристрам-пустынь-арреат-ад. Все это было в двушке, почти в той же последовательности. АЖ ОДИН НОВЫЙ АКТ С НОВЫМИ ДЕКОРАЦИЯМИ ОЛОЛО. Аж один. Длинной минут на 15-20. Афигеть.

билдов сейчас в разы больше, чем было в двушке)) я имею в виду билдов для последнего уровня сложности) в д2 каждый класс имел ровно по два (паладин - три) эффективных билда на хелле. новые руны и системы скилов (нагло стыренные из ГВ) позволяют подобрать свой стиль сохранив играбельную эффективность :)

статбилды в д2? :) силу для шмотки - остальное в стамину? :)

сам к д3 изначально относился крайне скептически, ничего не ждал, был уверен в фейле)) то что получилось - меня порадовало..

давай посчитаем кол-во уникальных задников для д2 сравним с д3? :) кол-во территорий выросло... всего дали по-немногу, а то что места привязаны к старым - логично. 4й акт - шикарен. вон воверы столько требовали необычной локации и получили вайшир)) нынче пустая локация, сугубо для фанатов Ихтиандра и Жака Ива Кусто :)

главный косяк - рандомность легендарок %( и отсутствие дельного профита без сборки остального шмота, унылость сетов.. но близзы уже это обещали поправить :))

Изменено пользователем Сеф

Дойди до найтмара хотя бы. Посмотрим как ты там без шмота будешь играть

Не хочу доходить. Я четвертый акт на ютубе проскролил, а ты говоришь такое насилие над собой производить. Зачем?

Ахаха, выгодно, да.

Для задрота-батлнетчика может и нет. А мне и 30 000 за белую кольчугу или 50 000 за белый колдунский посошок - деньги не малые были.

ПС

Давайте сразу напомню о бессмысленности спора. Нравится третья дьябла - играйте на здоровье. Это никак не изменит моего мнения, оно основано на личном впечатлении. "Не зацепило, разочарован, нудно", все что я испытываю от д3. Об этом и сказал, на объективность не претендую.

Хех, если с самого начала оставить барбу лоу-лвл билд против боссов, то им можно будет пройти весь нормал и найтмар без единой смены руны. Но святый болок, какая ж выйдет тягомотина скучнейшая.

Выводы сделаю в начале поста, хотя положено наоборот. Вот такие люди, которых я критикую, в игре известной конторы КВГ пишут "нипононгебать" и "дедывоевале", хотя на самом-то деле причин тут тоже две, но они называются по-другому: 1: моск. 2: руки.

Вижу, что Куратор кое-чего не понимает. Куратор, я намекну. Твои слова - диагноз. Не только твои, кстати. Теперь кратко по пунктам.

1. Кто там ждал, что близы сразу выпустят все возможные классы? Наивные. Конечно же, близы делают игры ради вашего удовольствия, не иначе.

2. Пала из д2 не надо, а то в грядущем пвп баланс опять улетит в неведомые дали. Почти неубиваемый милишник нам не нужен. Да, вы не ослышались - нам, а не только мне. Вам тоже не нужен, вы задерётесь его убивать. Друль с перевоплощениями - ещё куда ни шло, но вот метеоролог - это вторая сорка. Оно вам надо? Про доктора уже сказал Сеф, я с ним полностью согласен.

3 а. Не хочется собирать шмот? Ога, конечно. Сущность этой игры не подразумевает нахождение шмота.

3 б. Жёлтый шмот не нужен? Ололо, пройди-ка сложность "ад" в краповом унике, купленном на неизвестные бабки на аукционе. А я посмотрю, как ты проходишь, и посмеюсь.

3 в. Белый шмот на продажу? Ололо дважды. Только синька, только вещи с капом по цене и только быстрым шмоном локации - вот и деньги. Здесь этого нет - и хорошо. А то бы цены на аукционе были бы повыше.

4. Прокачки нет, да. Новых скилов не дают, картину боя не меняют. Убогая авто-атака онли. Куратор, ты хотя бы прочитал описания новых скилов, что тебе дали с уровнем, не говоря уже о попытке представить, что можно ими сделать, и как скомбинировать. Почему-то мой варвар на 52 уровне выдаёт криты в 30 к и ничего, со скрипом проходит хелл. Снова включился изи-мод.

Это я к чему? А к тому, что рысь в д2 задрачивал много и со вкусом, поэтому может считаться если не экспертом, то знающим игроком. Всё просто - д3 норм игра, как третья часть вполне себе. Кому не нравится - идите в другую реальность, ищите другую д3, с блекджеком.

Изменено пользователем Miralynx

Я вот посмотрел на найтмаровых монков (ютуб) - так они юзают стартовые скилы (самый первый кулак + удар ногой с разворота). Так что да, именно скукота.

Вообще почитал чейндж лист на след патч - с объяснениями. Там веселые моменты про найтмар мелькают.

"Вы хотите что бы элитников заваливали трупами героев"?

"Все харк-ки фигня - скорость атаки только важна"

"Удачные билды стали общепринятыми, никакого разнообразия - шаг в сторону карается расстрелом by элитники"

Чего-то и у хардкорщиков претензий накопилось, я смотрю.

[ Добавлено спустя 6 минут ]

Это я к чему? А к тому, что рысь в д2 задрачивал много и со вкусом, поэтому может считаться если не экспертом, то знающим игроком.

Рысь, я смотрю, вообще частенько задрачивает комп игры. Вот это как раз диагноз. Молчу уж о манере разговаривать о себе в третьем лице. Молчал бы про диагнозы, здоровый ты наш.

Я вам с колокольни казуального игрока говорю - д3 практически неиграбельна. Толпой может еще похохмить вечерок, но и только.

Как там вам дрочится - увольте, знать не знаю, и знать не хочу.

*пафосную фразу про рил лайф надо кидать?

Рысь, я смотрю, вообще частенько задрачивает комп игры. Вот это как раз диагноз.

Я вам с колокольни казуального игрока говорю - д3 практически неиграбельна. Толпой может еще похохмить вечерок, но и только.

Как там вам дрочится - увольте, знать не знаю, и знать не хочу.

*пафосную фразу про рил лайф надо кидать?

куратор, да какой ты нахрен казуальный игрок?

...почитал один форум, посмотрел ютуб, почитал другой форум, на третьем форуме не реже раза в день рассказываешь про отсутствие _атмосферы_ в нынешних играх... =) когда случается риал лайф-то? который риал, а не только в пафосных фразах?

В точку, Yawgmoth.

Осталось только спросить, какой из вышеперечисленных способов даёт Куратору возможность ставить мне диагноз?)

В точку, Yawgmoth.

Осталось только спросить, какой из вышеперечисленных способов даёт Куратору возможность ставить мне диагноз?)

Про диагноз ты начал, угу?

И что? Я и в д2 поболе твоего играл, и твоё отношение к танчикам видел - такое же. Так что всё укладывается в рысью логику.

И что? Я и в д2 поболе твоего играл, и твоё отношение к танчикам видел - такое же. Так что всё укладывается в рысью логику.

Так вы определитесь уже с Явгмотом. Он говорит что - задрот. Ты говоришь что "нииграет в дьяблу и роты не катает = к лику задротов причислен быть не может".

Что там у тебя за логика-то, разъясни уж подробней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...