trahuar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Игра вся выдержена в таком, по сравнению с д2, жизнерадостном ключе? Ни распятых трупов ни бассейнов залитых кровью, и локации по мрачности не дотягивают до д2. Что-то не помню такого в д2. Помню только, что максимальное разрешение было 800х600 и ничего рассмотреть было нельзя. =) Красные кляксы у Андариель/ил, но что это типа кровь я догадался не сразу. А в д3 все норм. =) Изменено 17 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Шикарно. Просто шикарно. В такую дьяблу я бы погонял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "Как попасть на уровень с пони. С Игромании."Для этого потребуется посох Staff of Herding. Его может изготовить кузнец из специальных ингредиентов, который возьмет за работу 50 тысяч золотых. Итак, записывайте необходимые компоненты: рецепт Plans for the Staff of Herding (выпадает с тела Изуала), колокольчик Wirt's Bell (можно купить во втором акте у девочки), гриб Black Mushroom (в соборе первого акта), бутылочка Liquid Rainbow (во втором акте в Mysterious Cave в Оазисе), кость Leoric’s Shinbone (в камине поместья в первом акте) и камень Gibbering Gemstone (попадается в одной из пещер в третьем акте). После этого остается лишь отдать ингредиенты кузнецу, а затем по дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам встретить дух коровы из Diablo 2, который и откроет проход в локацию с пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добротный. Качественный гримдарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Помню только, что максимальное разрешение было 800х600 нубарей сразу видно. Дьябла два, это православное 640х480, и не пикселем больше. осемь на шесть сотен прикрутили только в лорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А, это ведь неофициальный мод, точно. =) "Висельник." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Верно говорят, что д3 слишком яркая. Да, получилось хорошо, но д2 была гримдарковее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Еще пару страниц этой темы и я окончательно вдохновлюсь поиграть в д2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А русскую версию до европейской можно прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 При старте можно было русскую выбрать, меню переведено было. Потом убрали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Верно говорят, что д3 слишком яркая. Да, получилось хорошо, но д2 была гримдарковее.нупки. д1 наше все! вот где грим дарк был. реально было жутко в нее гамать. д2 пестрота полная уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я в д1 играл на соньке, доходил до комнаты с мясником и выключал. (( Не мог я это сделать, слишком было страшно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я в д1 играл на соньке, доходил до комнаты с мясником и выключал. (( Не мог я это сделать, слишком было страшно. :( ДА , а вот в данный момент играем в World of Diablocraft =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нупки. д1 наше все! вот где грим дарк был. реально было жутко в нее гамать. д2 пестрота полная уже была. Всегда найдётся какой-нибудь умник, который решит понтануться своей олдскульностью. А вот прикинь, мне не было жутко играть ни в д1, ни в д2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Жутко не было, но я тоже предпочитаю Д1. Там стиль и какаято харизма. Д2 - мешанина. И арморы в Д2 гуано. В д1 их кажется 3-4 но все они чоткие. :) Разумеется Д3 будет опробован, но пока и 900 стремаюсь отдавать. Трекеры покажут истину:) Но все больше надежд на Торчлайт2. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всегда найдётся какой-нибудь умник, который решит понтануться своей олдскульностью. А вот прикинь, мне не было жутко играть ни в д1, ни в д2.мнение ноунейма очень важно для меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Но все больше надежд на Торчлайт2. Очень не плохой альтернативой может быть Path of Exile. Ранние материалы не очень впечатляли, но последние смотрятся очень вкусно. Хорошее решение с деревом скилов, красивая графика, бассейны с кровью, дыбы и прочий фарш присутствует. В общем должен быть знатный клон дьяблы (может даже лучше чем Д3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мнение ноунейма очень важно для меня =) Да, это явно для тебя - ляпнуть абы что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Жутко не было, но я тоже предпочитаю Д1. Там стиль и какаято харизма. Д2 - мешанина. И арморы в Д2 гуано. В д1 их кажется 3-4 но все они чоткие. :) Разумеется Д3 будет опробован, но пока и 900 стремаюсь отдавать. Трекеры покажут истину:) Но все больше надежд на Торчлайт2. Не факт что пиратка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 КО намекает на стартер эдишн. Дадут бесплатно кусочек первого акта и кач до 12-го уровня (вроде). Будет доступно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 КО намекает на стартер эдишн. Дадут бесплатно кусочек первого акта и кач до 12-го уровня (вроде). Будет доступно через месяц. Это серьезное заявление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть ключи у тех, кто покупал игру на диске. Там как в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Каждый раз, при поиске на аукционе, поражает паталогическая жадность участвующих, особенно если дело касается даже не сетовых предметов, а просто легендарных. Причем наиболее распространенных. Соревнование типа "кто назначит наибольшую стартовую сумму" забавляет, стремно даже подумать, что начнется при переходе на наличность. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Братья "аппачи" погружен в работу не вкурсе ОНА ВЫШЛА?!?!?!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кждый раз, при поиске на аукционе, поражает паталогическая жадность участвующих, особенно если дело касается даже не сетовых предметов, а просто легендарных. Причем наиболее распространенных. Соревнование типа "кто назначит наибольшую стартовую сумму" забавляет, стремно даже подумать, что начнется при переходе на наличность. При переходе на наличность, все будут ставить миллионные цены за эти предметы - тем самым обрубая рынок за золото , и переводя на рынок на реал. Или будут торговать голдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти