Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Платный персонаж! Персонаж! Карл! Близы до чего ж вы докатились.

Там еще ремейк Д1 на движке Д3 анонсировали.

А так я не вижу причин, почему платный персонаж должен удивлять.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Следующим будет новое дополнение разделённое на несколько актов каждый из которых надо докупать отдельно + deluxe edition в которой будет ещё один акт с "истинной концовкой".

Х*р им, а не мои деньги, короче. Совсем обурели после своей Новы.

Там не полный ремейк а только несколько локаций.

Следующим будет новое дополнение разделённое на несколько актов каждый из которых надо докупать отдельно + deluxe edition в которой будет ещё один акт с "истинной концовкой".

Это называется 21 век :) Не нравится - не покупай.

Где амазонка, я вас спрашиваю близзы? И не нужно мне говорить что не можете придумать как сделать мужской вариант. У вас калифорния или где? Сделайте "буч" и "фем" варианты, а то этой игре так не хватает косплэерш-лесбиянок и толерантности. Вообщем требую бабу с дротиками, а не этих эмоготонекрофилов. Нуф сайд.

Не нравится - не покупай.

Именно. Не нравится, и не куплю. И, судя по Нове, снова правильно сделаю.

нету никакого римейка, есть (будет) патч в котором введут данж с содержимым д1, то есть даже вероятно без квестов и всего, тупо так пробежаться и вспомнить старые места

Где амазонка, я вас спрашиваю близзы? И не нужно мне говорить что не можете придумать как сделать мужской вариант. У вас калифорния или где? Сделайте "буч" и "фем" варианты, а то этой игре так не хватает косплэерш-лесбиянок и толерантности. Вообщем требую бабу с дротиками, а не этих эмоготонекрофилов. Нуф сайд.

а зачем мужской вариант? Можно вполне и без мужского сделать было, другое дело что ролью пыщьпыщьпыщь лукаря и дх справляется

Изменено пользователем Диззи

Там не римейк на движке. Там будет 16-ти этажный рифт в Д3 по мотивам Д1.

И?

Или у людей память короткая и все забыли, сколько левелов было в первой дьябле?

Изменено пользователем DarthM

Там не римейк на движке. Там будет 16-ти этажный рифт в Д3 по мотивам Д1.

^вот, 16 этажей это тьфу, плюнуть и растереть, думаю даже с пяток парагон лвл не дадут если все пройти) или если с 1 лвл начать то до 70го не качнуцо

И?

Или у людей память короткая и все забыли, сколько левелов было в первой дьябле?

50й, и сомневаюсь что ты его получишь пройдя с 1 весь ретро данж) и кстати система мобы лвл = твой лвл, некисло так подсирает ностальгии, потому что будет тупо как сейчас в диабле, монорельс с неизменной сложностью

^вот, 16 этажей это тьфу, плюнуть и растереть, думаю даже с пяток парагон лвл не дадут если все пройти) или если с 1 лвл начать то до 70го не качнуцо

50й, и сомневаюсь что ты его получишь пройдя с 1 весь ретро данж) и кстати система мобы лвл = твой лвл, некисло так подсирает ностальгии, потому что будет тупо как сейчас в диабле, монорельс с неизменной сложностью

А где сейчас монорельс? Хочешь - фейсроль на единичке, хочешь - сразу на Т13 лезь. На коркоре. ;) Просто треха совершенно не про кампанию.

Я говорил про цифру 16, а не 50.

Еще инфы, если что. "Первая диабла" будет ежегодным ивентом на месяц.

За прохождение - легендарный брюлик в шапку.

Планируются какие-то фильтры на картинку и звук.

There is no cow level. ;)

Планируются какие-то фильтры на картинку и звук.

Стилизация под Д1. Чуть ли не с пикселями

Я говорил про цифру 16, а не 50.

игровых уровней было 16 как и собираются делать и шли они по большей части наборами по 4 уровня одной тематики.

зы. тоже уже прочитал про то что данж временный ивент, совсем говно тогда, я уже молчу про этот камень, который кусок кала.

There is no cow level. ;)

ии?? их и небыло в первой части

ии?? их и небыло в первой части

Кофе выпей, что ли? Может, ЧЮ прорежется. :D

А вообще это четкий месседж "Мы забили на Диаблу". Так как работы тут чуть больше, чем никакой. Все ассеты уже есть, максимум - пару новых мобов нарисовать. Создать сиды для генерации этих 16 этажей - час работы близзовскому уборщику. Фильтры - тоже фигня. Обидно. Оно то ясно, что овердроч на силиконовые задницы сейчас куда актуальнее, но, все же, Д3 вошла в топ-10 бестселлеров, пусть и на 10 месте.

Изменено пользователем Gato Calavera

да по их же скринам видно что чушь собачья, то что они там демонстрировали что мол вот эта из данжа, выглядит как тупо лабиринт из 5 акта с дерьмовой графикой. Некр (когда нить в 2017м, типичный близ стайл) при том что судя по демке там уже все есть

Если сделают полноценную компанию за некроманта с нелинейными квестами, открытом миром и разветвленными диалогами, то возьму. Иначе смысла нет =)

Если сделают полноценную компанию за некроманта с нелинейными квестами, открытом миром и разветвленными диалогами, то возьму. Иначе смысла нет =)

Эти разрабы отказались от версии "варвар в Д3 - тот же человек, что и в Д2" поскок "все чары должны [ну уж нет]одиться в равном положении", или другое в равной степени тупорогое объяснение. Едва ли от них стоит ждать чего-то большего, чем вложено в другие классы. Впрочем, буду рад ошибиться.

Эти разрабы отказались от версии "варвар в Д3 - тот же человек, что и в Д2" поскок "все чары должны [ну уж нет]одиться в равном положении", или другое в равной степени тупорогое объяснение. Едва ли от них стоит ждать чего-то большего, чем вложено в другие классы. Впрочем, буду рад ошибиться.

Если бы варвар был тем же человеком, что и в Д2, им пришлось бы пояснять диабловским лором пояснять наличие трансгендеров. Да и вообще, слишком много слушать олдфагов - верный способ угробить любой сиквел.

Смотрю, на форже тема д3 ожила. Пришёл в раздумьях, а тут такое! Чо, за деньги можно выпустить продолжение за некра? Вич доктор, значит, таки не совсем некромант? Молодцы, близы. Так ещё друля введут, а потом, глядишь, и амку. Сразу после выхода д3 меня бы это сагрило. А сейчас я ощущаю себя нищебродом относительно таких покупок).

тут есть ровно одна проблема. что вместо некроманта в изначальном ростере был чертов вичдоктор. некра очень ждал, но без акта нового это как то так себе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...