Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЗБТ начался

http://us.battle.net/d3/en/blog/3542796

Вопреки слухам о том, что русский регион будет участвовать позже - все регионы получат доступ к бете одновременно, но она будет проходить только на американских серверах (т.е. английский клиент + возможно большой пинг).

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Забавный, хоть местами и петросянский, обзор беты от horadric.ru. Игра за чародея

Часть 1

Часть 2

Многими вещами игра все-таки напоминает WoW. Даже награды за квесты такие же, как там - немного золота, немного опыта и какая-нибудь шмотка.

По теме же, близы на US форуме написали что инвайты будут раздаваться очень медленно и лишь во время их рабочего дня, то есть примерно с 9 до 18 по калифорнийскому времени (с 20-00 до 5 по московскому). Так же они намекнули что по началу бету получит очень мало людей, в дальнейшем будет получать больше, но всё равно это будет очень малый процент от числа подписавшихся.

Также разработчики рекомендуют аккуратнее относиться к письмам, в которых нас якобы приглашают на бета-тест :):

Тем, кто ожидает приглашения, мы хотим напомнить о том, что подобные события часто используют мошенники, рассылающие поддельные письма-приглашения. Если вы получили письмо с приглашением для участия в бета-тестировании Diablo III, настоятельно рекомендуем не переходить по ссылкам, указанным в самом письме. Вместо этого войдите на наш сайт под своей учетной записью Battle.net и проверьте, предоставлена ли вам игровая учетная запись для бета-тестирования Diablo III. Если вы получили ключ, добавьте его вручную на странице «Прикрепить игру» на странице управления учетной записью.

сколько еще осталось до релиза а???

Юморист. Близзард славится тем, что не сообщает даты выхода почти принципиально.

(как-то была правда утечка, но левая она или нет - хз)

Изменено пользователем Curator

http://www.gamer.ru/diablo-3/blizzard-obo-...aya-solyanka-15

Бла-бла-бла про бету в начале не так интересно, как шикарные сеты доспехов персонажей далее :o. Пафос и шикарность :D.

По два топора даже у волшебников?! O_o А как там дела с дальнобойным оружием?

У демонхантеров видел на скринах кроме двух арбалетов еще и огромные луки :).

У демонхантеров видел на скринах кроме двух арбалетов еще и огромные луки :).

Проблема в том, что я не видел дальнобойного оружия у других классов. Ладно волшебникам не нужны, но что же остальные?

Ладно волшебникам не нужны, но что же остальные?

А в прошлых частях кто-то кроме "лучника" ими пользовался? Ну были у варвара в D2 метательные ножики-топоры, на на деле обычно нежизнеспособные персонажи получались.

А в прошлых частях кто-то кроме "лучника" ими пользовался?

Варвар жизнеспособен при любой прокачке. Я некромантом с арбалетом бегал. На мой взгляд монах бы мог метательным оружием пользоваться, да и шаману не с ковырялкой же на босса идти.

я всегда был компанейской макакой и отсутствие толпы мертвых нердов и иных братюнь меня огорчает. тем более раздражает что все классы выгляят как бомжи и сильное пованивание варкрафтом .

summonmancer 4 life suckers.

а так нигра аналог некроманту в моем диабло? не. не слышал.

походу придется отдаться хентайной натуре и играть за японскую милую лоли... кидаться в возлюбленного брата фаерболами и быть цундере.

демонхантерша ака сильвана бесит...ибо не бывать мерзкомму вову в моей диабле.. не вижу зла в общем.

остальное вроде пристойно, хотя гримдарка не хватает

Изменено пользователем anfariuss

Очень хороший и содержательный обзор беты от Kitti Venom с gamer.ru

http://www.gamer.ru/diablo-3/otchet-ob-igr...di-pogodi-darno

Изменено пользователем Lopendrik

чем дальше тем более ине это не нравиться. и карта на вов похоже... фууу

в общем чтото уныло и игра не та

А что, с первых кадров и арта не было понятно, что будет ВоВ? Палитра и модельки сразу сказали, что закоса под реальность не ждите.

Мясокровища есть. Вещизм есть. Интересные персонажи есть. Красивые локации тоже в наличии. Что всем еще надо, не пойму... Хотя саундтрек не впечатлил <_<. По мрачности и качеству музыки первая часть уделывает всех. Музыки было всего 5 треков, но КАКИХ! Тему из Тристрама периодически гоняю, красивейшая лирика.

Во второй саундтрек помощнее был.

Во 2-ой было 100500 треков, из которых одна половина была невнятным эмбиентом, а вторая - разнообразными ремейками треков первой части. И это было обидно, потому как смахивало на халтуру, которую Близзы себе обычно не позволяли. Но это мое мнение :). Музыка из первой части просто врезалась в память, а из второй я не запомнил ничего :(. Только было приятно снова услышать в разрушенном Тристраме ту самую музыку :).

Мрачность-это не только постоянные подземелья. Даже во второй дьябле было неплохое ощущение реальности и жесткой такой безнадеги, только всё было разнообразнее первой части. Дождливые поля 1 акта-мутировавшая пустыня 2 акта-кошмарные джунгли 3его. Выделялся разве что 5 акт, там, как я помню, художники серьезно менялись, хотя и он не слишком выбивается из общего стиля. Таким образом, 1 и 2 части я считаю достаточно близкими визуально: темная, выцветшая палитра, невысокая плотность спецэффектов и более-менее человеческие пропорции персонажей объединяли их. информативно и достаточно аскетично. ВоВ же лично мне не особо привлекателен, я почему-то недолюбливаю мультяшное насилие и мне не нравится обилие ярких спецэффектов.

Изменено пользователем Boo the Hamster

ну они вечно переделывали так что я ожиддал нынешнего времени. сомневаюсь что буду играть долго. а так ни одного толком интересного класса. разве что сорка да старина варвар еще жжот.

нигра вуду шаман раздражает. чистая копировка вова особенно.

я уже по дефолту ненавижу демон хантершу больше шамана. хз кем играть толком. лиибо варвар либо сорка более менее.

на саундтрек более менее пофиг. если что всегда можно врубить сюткина или кого еще сверх талантливого типа ранеток...сарказм

Надо пощупать игру, вдруг реально хорошо сделают. Знаменитый шрифт остался - уже полдела сделано)))

нигра вуду шаман раздражает. чистая копировка вова особенно.

Разве копировка? Шаман в ВоВ совсем другой товарищ, зловредных спеллов у него нет. На варлока тоже не похож - варлок все-таки чистый маг, только с садистскими замашками. Witch Doctor, имхо, все-таки потомок некроманта из 2-й части, только вместо скелетов возится с зомбями.

хз кем играть толком.

Монах тебе не показался интересным? :) Мне так даже очень, забавная инкарнация паладина получилась. Думаю, будет очень интересный рукопашник. Лично я буду играть монахом и шаманом, кем точно не буду, так это варваром :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...