da_ZuBR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ролик геймплэя в ХД качестве: http://thepiratebay.org/tor/4265377/Diablo3_GameplayTrailer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 "Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 раз." Хм...сильно смахивает на Маннарота из WC3 and WoW... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Народ, сайт не открывается. Когда выйдет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Народ, сайт не открывается. Когда выйдет-то? дата выхода не объявлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 она будет мморпг Нет. Они будет сингл, но ориентирована на кооперативное прохождение. ММО там и близко нет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Мясца на видео хватает, мне понравилось что шторы шевелится при дуновении, минусы: пока я видел на видео чистую имбу, анимация скила на удар оружием не совпадает с самим видом оружия, да и трейлер скучноватый, да же трейлер к СК2 и то интересние, красочней и смешнее. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Рано делать выводы, это лишь первое превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 1. Конечно ИМБА. Это же разрабы на своём компе показывают. Тоже самое, что и в SC2, разраб из ниоткуда взял пять батлкрузеров или торов, я не помню уже) 2. Это Близзард. Пока они не сделают игру, пока не будет вылизан каждый сантиметр, не ждите даты выхода. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Близзарды не сделали ни одной плохой игры за всю свою карьеру,Диабло 3 может только что быть плохим из-за новых классов,жалко старых не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А я вчера от ностальгии первую установил... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ближайшие пару лет можно не беспокоиться, думаю. А релиз будет очень сильно отличаться от того, что нам показали. Посмотрите на скриншоты WoW'а времён альфы и беты и сравните с релизом. Кефирный, очнитесь, вы очарованы, D3 выходит не завтра ::) Несовпадение удара и анимации - это не та вещь, на которую стоит внимание в демо-ролике, снятом на пре-альфа версии игры ^^ Изменено 30 июня, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 2 The Emperor Блин парень ты идиот или только притворяешься? Варвар это не старый класс разве? P.S. Смени ник дивнюк! Хотя мне по фигу на всё, главное чтобы паладина оставили. ! Предупреждение:Спокойствие, только спокойствие. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) 2 The Emperor Блин парень ты идиот или только притворяешься? Варвар это не старый класс разве? P.S. Смени ник дивнюк! Хотя мне по фигу на всё, главное чтобы паладина оставили. ! Предупреждение:Спокойствие, только спокойствие. Кто сказал ,что я про варвара не знаю?Просто инфа выложена только по двум классам. ВичДоктор не очень понравился.Да и Дьябла сама в слишком ярких тонах. Изменено 2 июля, 2008 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ненравится, что трупы и кровяк быстро исчез, хотя настроить наверное можно будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Тут есть фанатская петиция разрабам относительно пожеланий по будущей игре.Всем,кому нравились мрачные,готичные Дьяблы и кому не нужен новый весёло - слащавый Sacred - просьба подписаться под документом,предварительно,ознакомившись,конечно)).Подписавшихся уже 33 тысячи. ПетицияХотя что-то мне подсказывает,что все наши петиции для Blizzard - как собаке пятая нога. :D Изменено 5 июля, 2008 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Тут есть фанатская петиция разрабам относительно пожеланий по будущей игре.Всем,кому нравились мрачные,готичные Дьяблы и кому не нужен новый весёло - слащавый Sacred - просьба подписаться под документом,предварительно,ознакомившись,конечно)).Подписавшихся уже 33 тысячи. ПетицияХотя что-то мне подсказывает,что все наши петиции для Blizzard - как собаке пятая нога. :D Уж если на кого эти петиции и могут повлиять, то только на близ. В старе 2 же многое поменялось из-за криков фанатов.так что подписал, и всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сюжет Над сюжетом работает Леонард Боярский, сочинявший сценарий для игр Arcanum, Fallout 1 и 2. События начинаются спустя 20 лет после уничтожение архангелом Тираэлом Камня мира. Мы увидим города Новый Тристрам, Лут Холейн и новый город Калдей (Caldeum). Калдей - торговый центр, в котором с некоторых пор поселилось большое число дворян из Кураста. Между коренными жителями и пришельцами постоянно возникают конфликты. Новый Тристрам практически полностью состоит из обозов мародеров, которые грабят руины монастыря. Это очень грязное поселение. Зло придет в мир на метиоритах, которые упадут прямо на монастырь Тристрама. Большая часть остального сюжета — рассказ о том, что произошло с Ангелом Правосудия, Тираелем. Другая сюжетная ветвь - поиски Декартом Каином логова двух других источников зла - Азмодана и Белиала. Геймплей Появится возможность разрушать объекты-декорации. Карта будте генерироваться случайным образом. Также случайным образом на карте будут размещаться квесты, скриптовые события и интерактивные объекты. Кроме лечебных зелий мы сможем восстанавливать здоровье выпадающими из монстров сферами. Монстры умеют лазить по стенам, используют спецатаки, а некоторые после смерти распадаются на несколько более слабых тварей. Персонажи Персонажей будет пять. Из них известны только Варвар (Barbarian) и Шаман (Witch Doctor). Варавар может использовать некоторые спецатаки оружием:» Нажмите, для отображения текста «Cleave – размашистый удар, атакующий нескольких монстров сразу. Leap – прыжок, чтобы уклоняться от атак сильных врагов, плющить монстров поменьше и перепрыгивать всякие пропасти. Ground Storm – мини-землетрясение, наносящее урон соседним монстрам. Seismic Slam – волна, разрушающая все, что стоит на пути варвара. Whirlwind – старая добрая вертушка, уничтожающая все на своем пути. Кроме этого удалось разглядеть подобие Charge (удар с разбега) и, конечно, боевые кличи. Заклинания Шамана:» Нажмите, для отображения текста «1. Horrify – враги в страхе разбегаются от Witch Doctor-а. 2. Wall of Zombies – поднимает роту зомби, стоящих шеренгой. Зомби яростно пинают всех, кто подойдет на расстояние вытянутой руки, но сами ни за что шаг вперед не сделают. 3. Locust Swarm – выпускает на противника стаю саранчи, оставляющей даже от самого упитанного монстра голый скелет. А вот с миньонами Witch Doctor-а саранча живет в симбиозе: они вместе грызут адских чудовищ. 4. Mass Confusion – сносящее башню проклятье, от которого монстры начинают лупить друг друга. 5. Soul Harvest – убивает нескольких врагов, а их души восстанавливают Witch Doctor-у здоровье. 6. Firebomb – просто огненная бомба. 7. Призыв миньонов. Графика Игра создается на собственном трехмерном движке. Вид камеры будет изометрическим. Боссы будут значительно превосходить героя размерами. Физику рассчитывает движок Havok. Главный дизайнер Diablo 3 - Джейем Уилсон (Jay Wilson). Он работал над MMORPG World of Warcraft и стратегией Warhammer 40000. Звук Автор музыкальных тем не известен. Встретятся знакомые отрывки из музыки Diablo 2 (Siege, например). Мультиплеер Ожидается поддержка мультиплеера (совместное прохождение и PvP) через Battle.net. Системные требования Пока неизвестны. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Над сюжетом работает Леонард БоярскийКанальи, тысяча чертей!Зло придет в мир на метиоритах, которые упадут прямо на монастырь Тристрама.Чего-то как-то подозрительно похоже на Варкрафт-3... Может, попытаются как-то связать вселенные? Вот и краски в мире стали веселее и бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот и краски в мире стали веселее и бодрее. не сыпь соль на рану. Все петицию подписали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Подписал. Диабло действительно не Варкрафт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 немного оффтоп... если кто то хочет познокомится с вов'ом, не устанавливая его, можно поиграть в диабло 2=) по крайней мере вар очень похож, да и сама механика игры (система квестов, одежки, скилы...). по диябле 3 честно говоря, ролик порадовал. я не являюсь поклонником дибло серии, но мне понравилось, можно сказать, ВСЕ=) хачу! прям щас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 немного оффтоп... если кто то хочет познокомится с вов'ом, не устанавливая его, можно поиграть в диабло 2=) по крайней мере вар очень похож, да и сама механика игры (система квестов, одежки, скилы...). по диябле 3 честно говоря, ролик порадовал. я не являюсь поклонником дибло серии, но мне понравилось, можно сказать, ВСЕ=) хачу! прям щас=) Я вообще не понимаю, как можно не любить такую игру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я вообще не понимаю, как можно не любить такую игру ^_^ Впринципе можно, и я лично знаю некоторых, более того я их понимаю. Дело в том что эти ребята терпеть не могут манчить, а Диабло это форменный оффлайновый манч, сам я тоже манч не люблю, но играю в диаблу потому как сюжет простой но в исполнении близзардов цепляет, плюс конечно Ролики :) это шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тут есть фанатская петиция разрабам относительно пожеланий по будущей игре.Всем,кому нравились мрачные,готичные Дьяблы и кому не нужен новый весёло - слащавый Sacred - просьба подписаться под документом,предварительно,ознакомившись,конечно)).Подписавшихся уже 33 тысячи. ПетицияХотя что-то мне подсказывает,что все наши петиции для Blizzard - как собаке пятая нога. biggrin.gif Не очень понял к чему эта петиция. Я лично вполне доволен роликом и ничего плюшевого-розового там не увидел. Дух сместился немного в Восточную сторону (ага Принц Персии), но остался таким же мрачным. Где там Сакред углядели - я хз. Человек, который работал над Фаллаутом, просто не может сделать веселую добродушную атмосферу. Чего-то как-то подозрительно похоже на Варкрафт-3... Может, попытаются как-то связать вселенные? Да где похоже-то? Варкрафт с выходом Бернинг Крузейда стал миром бреда сумасшедшего. Диабло этим никогда не страдал. Вот и краски в мире стали веселее и бодрее. Если не считать открытой полулесистой местности ничего такого не заметил. Также не стоит забывать, что 1 и 2 Диаблы в 256 цветов прорисованы были. Как бы много времени прошло с тех пор. Подписал. Диабло действительно не Варкрафт wink.gif Господи, еще один. Такое впечатление, что вид собирающегося из скелета и крови монстра или вид обжираемых до костей тучей мошкары зомби - это розовый слюнизм и совсем не до диабловски. если кто то хочет познокомится с вов'ом, не устанавливая его, можно поиграть в диабло 2=) по крайней мере вар очень похож, да и сама механика игры (система квестов, одежки, скилы...). :? Если не считать таких нюансов, как дерево скиллов и то, что обе игры были сделаны одной фирмой я вот лично похожести ВООБЩЕ не вижу. Ни в процессе, ни в жанре, ни в квестах. Ни в чем. Не смущайте народ, если не знаете о чем вы говорите. Эти игры не похожи ни внешне, ни механикой. Просто из-за того, что и то и то сделали Близзард, в некоторых вещах прослеживается один стиль. Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да где похоже-то? Варкрафт с выходом Бернинг Крузейда стал миром бреда сумасшедшего. Диабло этим никогда не страдал. Уровень святилища из Д2, где в космосе летают лесенки, все помнять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти