Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 раз."

Хм...сильно смахивает на Маннарота из WC3 and WoW... :)

• Главный Администратор

она будет мморпг

Нет. Они будет сингл, но ориентирована на кооперативное прохождение. ММО там и близко нет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мясца на видео хватает, мне понравилось что шторы шевелится при дуновении, минусы: пока я видел на видео чистую имбу, анимация скила на удар оружием не совпадает с самим видом оружия, да и трейлер скучноватый, да же трейлер к СК2 и то интересние, красочней и смешнее.

Изменено пользователем Кефирный

1. Конечно ИМБА. Это же разрабы на своём компе показывают. Тоже самое, что и в SC2, разраб из ниоткуда взял пять батлкрузеров или торов, я не помню уже)

2. Это Близзард. Пока они не сделают игру, пока не будет вылизан каждый сантиметр, не ждите даты выхода. ;)

Близзарды не сделали ни одной плохой игры за всю свою карьеру,Диабло 3 может только что быть плохим из-за новых классов,жалко старых не оставили.

Ближайшие пару лет можно не беспокоиться, думаю.

А релиз будет очень сильно отличаться от того, что нам показали. Посмотрите на скриншоты WoW'а времён альфы и беты и сравните с релизом.

Кефирный, очнитесь, вы очарованы, D3 выходит не завтра ::) Несовпадение удара и анимации - это не та вещь, на которую стоит внимание в демо-ролике, снятом на пре-альфа версии игры ^^

Изменено пользователем Yellow Ked

2 The Emperor

Блин парень ты идиот или только притворяешься? Варвар это не старый класс разве?

P.S. Смени ник дивнюк!

Хотя мне по фигу на всё, главное чтобы паладина оставили.

! 
Предупреждение:

Спокойствие, только спокойствие.

Изменено пользователем Leonid

2 The Emperor

Блин парень ты идиот или только притворяешься? Варвар это не старый класс разве?

P.S. Смени ник дивнюк!

Хотя мне по фигу на всё, главное чтобы паладина оставили.

! 
Предупреждение:

Спокойствие, только спокойствие.

Кто сказал ,что я про варвара не знаю?Просто инфа выложена только по двум классам.

ВичДоктор не очень понравился.Да и Дьябла сама в слишком ярких тонах.

Изменено пользователем The Emperor

Ненравится, что трупы и кровяк быстро исчез, хотя настроить наверное можно будет... :)

Тут есть фанатская петиция разрабам относительно пожеланий по будущей игре.Всем,кому нравились мрачные,готичные Дьяблы и кому не нужен новый весёло - слащавый Sacred - просьба подписаться под документом,предварительно,ознакомившись,конечно)).Подписавшихся уже 33 тысячи. ПетицияХотя что-то мне подсказывает,что все наши петиции для Blizzard - как собаке пятая нога. :D

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Тут есть фанатская петиция разрабам относительно пожеланий по будущей игре.Всем,кому нравились мрачные,готичные Дьяблы и кому не нужен новый весёло - слащавый Sacred - просьба подписаться под документом,предварительно,ознакомившись,конечно)).Подписавшихся уже 33 тысячи. ПетицияХотя что-то мне подсказывает,что все наши петиции для Blizzard - как собаке пятая нога. :D

Уж если на кого эти петиции и могут повлиять, то только на близ. В старе 2 же многое поменялось из-за криков фанатов.так что подписал, и всем рекомендую

• Главный Администратор

Сюжет

• Над сюжетом работает Леонард Боярский, сочинявший сценарий для игр Arcanum, Fallout 1 и 2.

• События начинаются спустя 20 лет после уничтожение архангелом Тираэлом Камня мира.

• Мы увидим города Новый Тристрам, Лут Холейн и новый город Калдей (Caldeum).

• Калдей - торговый центр, в котором с некоторых пор поселилось большое число дворян из Кураста. Между коренными жителями и пришельцами постоянно возникают конфликты.

• Новый Тристрам практически полностью состоит из обозов мародеров, которые грабят руины монастыря. Это очень грязное поселение.

• Зло придет в мир на метиоритах, которые упадут прямо на монастырь Тристрама.

• Большая часть остального сюжета — рассказ о том, что произошло с Ангелом Правосудия, Тираелем. Другая сюжетная ветвь - поиски Декартом Каином логова двух других источников зла - Азмодана и Белиала.

Геймплей

• Появится возможность разрушать объекты-декорации.

• Карта будте генерироваться случайным образом.

• Также случайным образом на карте будут размещаться квесты, скриптовые события и интерактивные объекты.

• Кроме лечебных зелий мы сможем восстанавливать здоровье выпадающими из монстров сферами.

• Монстры умеют лазить по стенам, используют спецатаки, а некоторые после смерти распадаются на несколько более слабых тварей.

Персонажи

• Персонажей будет пять. Из них известны только Варвар (Barbarian) и Шаман (Witch Doctor).

• Варавар может использовать некоторые спецатаки оружием:
    » Нажмите, для отображения текста «

• Заклинания Шамана:
    » Нажмите, для отображения текста «

Графика

• Игра создается на собственном трехмерном движке.

• Вид камеры будет изометрическим.

• Боссы будут значительно превосходить героя размерами.

• Физику рассчитывает движок Havok.

• Главный дизайнер Diablo 3 - Джейем Уилсон (Jay Wilson). Он работал над MMORPG World of Warcraft и стратегией Warhammer 40000.

Звук

• Автор музыкальных тем не известен.

• Встретятся знакомые отрывки из музыки Diablo 2 (Siege, например).

Мультиплеер

• Ожидается поддержка мультиплеера (совместное прохождение и PvP) через Battle.net.

Системные требования
    Пока неизвестны.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Над сюжетом работает Леонард Боярский
Канальи, тысяча чертей!
Зло придет в мир на метиоритах, которые упадут прямо на монастырь Тристрама.
Чего-то как-то подозрительно похоже на Варкрафт-3... Может, попытаются как-то связать вселенные?

Вот и краски в мире стали веселее и бодрее.

не сыпь соль на рану.

Все петицию подписали? :)

немного оффтоп...

если кто то хочет познокомится с вов'ом, не устанавливая его, можно поиграть в диабло 2=)

по крайней мере вар очень похож, да и сама механика игры (система квестов, одежки, скилы...).

по диябле 3

честно говоря, ролик порадовал.

я не являюсь поклонником дибло серии, но мне понравилось, можно сказать, ВСЕ=)

хачу! прям щас=)

немного оффтоп...

если кто то хочет познокомится с вов'ом, не устанавливая его, можно поиграть в диабло 2=)

по крайней мере вар очень похож, да и сама механика игры (система квестов, одежки, скилы...).

по диябле 3

честно говоря, ролик порадовал.

я не являюсь поклонником дибло серии, но мне понравилось, можно сказать, ВСЕ=)

хачу! прям щас=)

Я вообще не понимаю, как можно не любить такую игру ^_^

Я вообще не понимаю, как можно не любить такую игру ^_^

Впринципе можно, и я лично знаю некоторых, более того я их понимаю. Дело в том что эти ребята терпеть не могут манчить, а Диабло это форменный оффлайновый манч, сам я тоже манч не люблю, но играю в диаблу потому как сюжет простой но в исполнении близзардов цепляет, плюс конечно Ролики :) это шедевры.

Тут есть фанатская петиция разрабам относительно пожеланий по будущей игре.Всем,кому нравились мрачные,готичные Дьяблы и кому не нужен новый весёло - слащавый Sacred - просьба подписаться под документом,предварительно,ознакомившись,конечно)).Подписавшихся уже 33 тысячи. ПетицияХотя что-то мне подсказывает,что все наши петиции для Blizzard - как собаке пятая нога. biggrin.gif

Не очень понял к чему эта петиция. Я лично вполне доволен роликом и ничего плюшевого-розового там не увидел. Дух сместился немного в Восточную сторону (ага Принц Персии), но остался таким же мрачным.

Где там Сакред углядели - я хз. Человек, который работал над Фаллаутом, просто не может сделать веселую добродушную атмосферу.

Чего-то как-то подозрительно похоже на Варкрафт-3... Может, попытаются как-то связать вселенные?

Да где похоже-то? Варкрафт с выходом Бернинг Крузейда стал миром бреда сумасшедшего. Диабло этим никогда не страдал.

Если не считать открытой полулесистой местности ничего такого не заметил. Также не стоит забывать, что 1 и 2 Диаблы в 256 цветов прорисованы были. Как бы много времени прошло с тех пор.

Подписал. Диабло действительно не Варкрафт wink.gif

Господи, еще один. Такое впечатление, что вид собирающегося из скелета и крови монстра или вид обжираемых до костей тучей мошкары зомби - это розовый слюнизм и совсем не до диабловски.

:?

Если не считать таких нюансов, как дерево скиллов и то, что обе игры были сделаны одной фирмой я вот лично похожести ВООБЩЕ не вижу. Ни в процессе, ни в жанре, ни в квестах. Ни в чем.

Не смущайте народ, если не знаете о чем вы говорите.

Эти игры не похожи ни внешне, ни механикой. Просто из-за того, что и то и то сделали Близзард, в некоторых вещах прослеживается один стиль. Но не более.

Да где похоже-то? Варкрафт с выходом Бернинг Крузейда стал миром бреда сумасшедшего. Диабло этим никогда не страдал.

Уровень святилища из Д2, где в космосе летают лесенки, все помнять? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...